Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Да, крутой чел. Мужчина-рак же...они все такие. Этот просто САМЫЙ реализованный.
Единственное, говорят что меланхолик. И самое главное в его биографии, что в юности он был инцелом...девки не отвлекали от развития
Вот, меня тоже не отвлекали, поэтому так сильно развился.
Мурчик с пальчик
[2512371290]
Алексей
Она вроде красивая.
Красоты душевной пока не замечаю😁 Она хамит на право и налево🤣 Есть такой психологический портрет - «словила звезду» Интеллектам не обременена, характер вспыльчивый плаксивый. Стервозная не уравновешенная особа. И это только вершина айсберга эллочки людоедочки🤣
Небасмач
[3878357651]
Алексей
Кто бы говорил. Я вообще молчаливый по жизни.
Ну да, только я могу говорить из нас двоих. Ты должен слушать и делать. Я тебя спасаю...а то опять зимой перила лизать начнёшь на улице, а взрослым тётям и дядям мчс вызывать.
Красоты душевной пока не замечаю😁 Она хамит на право и налево🤣 Есть такой психологический портрет - «словила звезду» Интеллектам не обременена, характер вспыльчивый плаксивый. Стервозная не уравновешенная особа. И это только вершина айсберга эллочки людоедочки🤣
Ну да, только я могу говорить из нас двоих. Ты должен слушать и делать. Я тебя спасаю...а то опять зимой перила лизать начнёшь на улице, а взрослым тётям и дядям мчс вызывать.
Может ты мне сразу женщину приведёшь, если такой умный?
Небасмач
[3878357651]
Алексей
Может ты мне сразу женщину приведёшь, если такой умный?
Ты ужасно инфантильный. Тебя Эллочка-Анфиска уже почти в будуар увела, а тебе всё кого-то привести надо. Делай качественно то что любишь делать и будет у тебя женщина
Ты ужасно инфантильный. Тебя Эллочка-Анфиска уже почти в будуар увела, а тебе всё кого-то привести надо. Делай качественно то что любишь делать и будет у тебя женщина
Потому что я однолюб, может я себе намечтал и влюбился в образ счастливой жизни. Мне плевать.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.