Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Почему одна на тысячу? У большинства моих знакомых были нормальные семьи, где есть мама и папа, оба работают, никто не изменяет и т.д..
Не встречал ни разу таких баб, которые родили для себя, это что-то инопланетное.
Здесь я с тобой согласна. Зачем человеку, который не горит желанием иметь ребенка рожать для себя? В 30 лет и с нормальной внешностью? Это странно… А что касается любви… ее можно заменить уважением. Не идеально, конечно, но у меня уже была любовь, и глупо надеятся, что джекпот выпадет дважды. Тем более, любви одного может хватить на двоих, так ведь?
Инопланетный Гость
[158788430]
"Яна, бизнесмен, стол" Тоже очень много думаю над этой строфой, явно поэтического гения современности...
Там минимум три смысла, и это навскидку. Как ваше самочувствие, солнышко?
Надеюсь, что не три все же 😅 У меня все отлично, спасибо! Сейчас в зал поеду - вчера выходной сделала, надо наверстывать 😞 А у Вас?
Инопланетный Гость
[158788430]
Yanayana
Надеюсь, что не три все же 😅 У меня все отлично, спасибо! Сейчас в зал поеду - вчера выходной сделала, надо наверстывать 😞 А у Вас?
Ой отличное у нас. а после вашей фоточки рельефной прям приподнятое! Балуйте нас периодически. Вы же явно божественно сложены😁 И заметьте ни капли лести! Всё по факту пока😍
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Здесь я с тобой согласна. Зачем человеку, который не горит желанием иметь ребенка рожать для себя? В 30 лет и с нормальной внешностью? Это странно… А что касается любви… ее можно заменить уважением. Не идеально, конечно, но у меня уже была любовь, и глупо надеятся, что джекпот выпадет дважды. Тем более, любви одного может хватить на двоих, так ведь?
1. Решь шла о том случае, если захотите ребёнка 2. Ребёнок - это решение потребности любви.
Но возможно (если вы малоэмоциональны)...вы себе на самом деле придумали эту потребность.. Если нет и она есть...от замужества на нелюбимом человеке..проиграете.
Но хоть поймёте себя..без детей развестись не сложно..если что.
Ой отличное у нас. а после вашей фоточки рельефной прям приподнятое! Балуйте нас периодически. Вы же явно божественно сложены😁 И заметьте ни капли лести! Всё по факту пока😍
Ладно, спасибо! Приму это за комплимент 😊 Но вообще я не хочу становиться на эту стезю - демонстрации своего тела в публичном пространстве. Я даже в соцсетях давно удалилась…
1. Решь шла о том случае, если захотите ребёнка 2. Ребёнок - это решение потребности любви.
Но возможно (если вы малоэмоциональны)...вы себе на самом деле придумали эту потребность.. Если нет и она есть...от замужества на нелюбимом человеке..проиграете.
Но хоть поймёте себя..без детей развестись не сложно..если что.
Ладно, теперь это уже все равно не имеет значения - надо покориться … Время истекло.
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Ладно, теперь это уже все равно не имеет значения - надо покориться … Время истекло.
Как говорится..совет вам да уважение...
Закрываю для себя тему "просвещения" по этому вопросу.)
Ладно, спасибо! Приму это за комплимент 😊 Но вообще я не хочу становиться на эту стезю - демонстрации своего тела в публичном пространстве. Я даже в соцсетях давно удалилась…
Поверьте с вашими параметрами не надо стесняться. Ну а какая стезя то? Благодарные юзеры будут вас купать в лучах славы вот и всё. Выж не голые сиси, извините показываете! Всё в пределах нормы! Хотя на голые я б конечно полюбовался...
Спасибо, Андрей! Вы были моей путеводной звездой! Но сейчас я так запуталась, что и распутываться уже нет сил… Так бывает в жизни. 😞
Вам просто надо найти более сильного мужчину, он будет управлять точно и спокойно вашим семейным кораблем, и дети появятся как продолжение любви сами. Без усилий
Вам просто надо найти более сильного мужчину, он будет управлять точно и спокойно вашим семейным кораблем, и дети появятся как продолжение любви сами. Без усилий
Возможно, Вы и правы, а то я все никак не вырасту…
Низзя - если честно, у меня довольно жесткая диета. Хотя обычно я в этом не признаюсь 😊
А ты видела с этого форума персонажа Вайт его зовут? Он есть только по ночам но много также любит сладкое много есть. и одновременно тело у него мини Апполона...
А ты видела с этого форума персонажа Вайт его зовут? Он есть только по ночам но много также любит сладкое много есть. и одновременно тело у него мини Апполона...
Конечно, я его знаю. Я предпочитаю другую диету: сбалансированную по КБЖУ. Я не могу себе позволить есть один раз в день, да еще и ночью. Мне нужно работать и вообще функционировать…
Инопланетный Гость
[158788430]
Yanayana
Конечно, я его знаю. Я предпочитаю другую диету: сбалансированную по КБЖУ. Я не могу себе позволить есть один раз в день, да еще и ночью. Мне нужно работать и вообще функционировать…
У меня диета неидеальная по жирам, но мне так больше нравится : 2 г белка, 1 г углеводов и 0,5 жиров на кг/тела. А к сладкому я равнодушна - могу вообще не есть. Ну, кроме, яблочной меренги 😇
Тогда и думать будет некогда ) Но вы боитесь лидеров мужчин? Или нет?
Не то чтобы боюсь - недолюбливаю, скажем так 🙂
Гость
[2512371290]
Yanayana
У меня диета неидеальная по жирам, но мне так больше нравится : 2 г белка, 1 г углеводов и 0,5 жиров на кг/тела. А к сладкому я равнодушна - могу вообще не есть. Ну, кроме, яблочной меренги 😇
А ты не задумывалась, что занят он чем то важным?!! Например, что он вытаскивает уже почти отнятый у женщины с жвумя детьми ее родительский дом. И что на стороне захватчиков аж ДВА вступивших в законную силу судебных решения?!! Тут тусуется до х "правильных" мужчин, поэтов и прозаиков, философов, по сути классных ребят, и говорят они правильные вещи, поют красивым женщинам дифирамбы, но на деле это просто - словоблудие. Ничего они не сделают из сказанного и никого не спасут. Не потому что они плохие или не способные, возможно они и способны и совсем не плохие. Бог им шанса проявить себя не даст ибо не верит в них! Поэтому и я в них не верю, поэтому и ругаюсь с ними. А мужика того прости, ему Бог наверное слишком сильно доверяет, не по рангу!
Вот ваши слова: "Тут тусуется до х "правильных" мужчин, поэтов и прозаиков, философов, по сути классных ребят, и говорят они правильные вещи, поют красивым женщинам дифирамбы, но на деле это просто - словоблудие. Ничего они не сделают из сказанного и никого не спасут.".
Мой ответ: господь с Вами...какие правильные мужчины, и ребята?? 1) Алексей. Неплохая подружка" инцелл, и френдзонщик. С ним можно норм разговаривать, когда он не перегибает палку. После его интимных признаний, бле..ать хочется. Поэтому постоянно надо ставить, его на место. А это утомительно. Поэтому он считает меня сложной😁 2) Ноуфигура, Али-Баба, Зл Буратино, Басмач. Просто пси.хи. Да и ничего кроме гадостей написать не могут. Из которых 2е к тому же пе.до.филы. Это Ноуфигура , Зл Буратино. Я для них не от мира сего, т.к я против извращений.😁 3)Ваш знакомый Блейд. Видится мне, что это Гамлет Обычный ши.зоид.ный куколд в руках своей жены.
А был тут еще Фура, душнила, но с ним можно было потрещать. Так оказалось, он голый на пляжах , нудист.
Ну, вот, собс-но и все. А вы тут о каких-то мужчинах, ребятах, поющих дифирамбы. Тут одна нечисть.😄 Пс.ихи. и ши.зи.ки😃
Гость
[2151323311]
Yanayana
« Зачем человеку, который не горит желанием иметь ребенка рожать для себя? В 30 лет и с нормальной внешностью? Это странно…»
Потому что тот самый не нашёлся, а возраст рожать поджимается, не? При этом уже есть квартира и работа, то есть материально ты его потянешь. Мужа можно хорошего и в 45 найти, а вот родить в 45 проблематично. Вокруг полно примеров, когда женщина с детьми вполне удачно выходит замуж и в 40, и в 50. И дети не проблема, т к у нового мужа тоже дети от предыдущего брака.
Эллочка
[701090973]
Ничего себе удача
Хз, все новое, это забытое старое 🤝👍☝
Более модернезированные версии, конечно. А клеш ушли в 2004, так обидно было.🥲
« Зачем человеку, который не горит желанием иметь ребенка рожать для себя? В 30 лет и с нормальной внешностью? Это странно…»
Потому что тот самый не нашёлся, а возраст рожать поджимается, не? При этом уже есть квартира и работа, то есть материально ты его потянешь. Мужа можно хорошего и в 45 найти, а вот родить в 45 проблематично. Вокруг полно примеров, когда женщина с детьми вполне удачно выходит замуж и в 40, и в 50. И дети не проблема, т к у нового мужа тоже дети от предыдущего брака.
В 30 лет уже пожимает разве? 🤔 Интересно, сколько экстракорпоральное оплодотворение стоит? Надо будет поинтересоваться на всякий случай…
Небасмач
[3878357651]
Эллочка
Спасибо))) но многие против, как так)
Кста, мне тоже клёш не нравится.
На женщинах элегантно смотрится зауженные к низу классические брюки костюмные.
Небасмач
[3878357651]
Ничего себе удача
Женщине, нужно женственнее быть ☝🤗
Если природой не дано...если в семье растили принцессу без примера женственности (иногда мама не женственна..но может быть женственна бабушка или наоборот) или в ненависти по отношению к мужчинам..этого не будет..только как демо-версия для порабощения души мужчины.."через не могу"
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.