Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Да, становятся бесстыдниками. Как-то видел в бассейне дед шёл с торчащим из трусов членом. Потом довольный встал на помост и прыгнул в воду, чтобы привлечь максимум внимания. Все сделали вид, что ничего не заметили. Больных на голову полно, а с возрастом психические болезни только обостряются.
Да, становятся бесстыдниками. Как-то видел в бассейне дед шёл с торчащим из трусов членом. Потом довольный встал на помост и прыгнул в воду, чтобы привлечь максимум внимания. Все сделали вид, что ничего не заметили. Больных на голову полно, а с возрастом психические болезни только обостряются.
Я наверное тоже ненормальная) Но однажды лежала на пляже Подошёл парень стал мне делать массаж ) Народ кругом Я подумала О ! Как круто Потом мы пошли мороженое поели Он меня проводил до квартиры В Крыму было Назначил свидание А я проспала И не пришла А потом он оказался каким-то то ли бандитом то ли мошенником Мне знакомые в Ялте рассказали Что его закрыли в тюрьму 🤣🤣🤣🤣
Это-то здесь причем? Мы все здесь с другой целью ☝️
мурчик xyюрчик
[158788430]
avamelex
Я наверное тоже ненормальная) Но однажды лежала на пляже Подошёл парень стал мне делать массаж ) Народ кругом Я подумала О ! Как круто Потом мы пошли мороженое поели Он меня проводил до квартиры В Крыму было Назначил свидание А я проспала И не пришла А потом он оказался каким-то то ли бандитом то ли мошенником Мне знакомые в Ялте рассказали Что его закрыли в тюрьму 🤣🤣🤣🤣
это я был.... блин как давно это было...
Гость
[1631461959]
Yanayana
Некоторые люди не знакомы с понятием личных границ!
Симпатичный такой Имя жаль забыла )
Гость
[1631461959]
Yanayana
Как меня можно бояться, я не понимаю? 😳 Я же очень корректная и сдержанная! Хотя, это к лучшему, возможно 😉
Наверное у вас совсем другая культура, поэтому вы не понимаете москвичей.
Меня такое тоже бесит. Этим летом такой случай был, когда выходил из автобуса возле дачи, а меня кто-то сзади схватил за лямку рюкзака, типа помочь хотели. Я стал кричать, что тут не стриптиз клуб и меня не надо лапать 😀
Я помню - ты стал визжать и истерить как ненормальный, пока я не подошла узнать, в чём дело
Он мороженое купил не только мне а и девушкам за соседним столиком ) Мне это тоже понравилось Ну я на отдыхе отдыхаю Как хочу Секс при этом не входит в расписание ))) А так. Чем веселее тем лучше
мурчик xyюрчик
[158788430]
Yanayana
100 процентов 😄
а есть щокер у вас? или травмат? или просто перцовка?
Он мороженое купил не только мне а и девушкам за соседним столиком ) Мне это тоже понравилось Ну я на отдыхе отдыхаю Как хочу Секс при этом не входит в расписание ))) А так. Чем веселее тем лучше
У нас вроде большинство такие, как парни, так и девушки. Это с детства как-то идёт всё.
Не знаю. В детстве меня только школа и учеба интересовали ) Ещё деревня , природа А вот эта негативная реакция что кто-то коснулся, это психолог должен разбираться Понятно, что посторонние не должны лезть Но и жёсткого негатива быть не должно Это связано всегда с холодной матерью Психолог это решает неплохо
Небасмач
[3878357651]
avamelex
Похожая история была, когда я первый "поход на Москву" делал в 94-м.. На Арбате гуляли..ну познакомились с 2-я девочками и уже пошли в метро..чтобы "ехать к цыганам"..подходит парень и говорит..-"имей ввиду, это клофелинщицы"...
Я пьяненький был..говорю одной..-"я знаю что ты клофелинщица..может тебе просто сразу кошелёк отдать?"..вытаскиваю и протягиваю ей кошелёк.. Так знаешь что..она к нему ручонки свои потянула.))))
Похожая история была, когда я первый "поход на Москву" делал в 94-м.. На Арбате гуляли..ну познакомились с 2-я девочками и уже пошли в метро..чтобы "ехать к цыганам"..подходит парень и говорит..-"имей ввиду, это клофелинщицы"...
Я пьяненький был..говорю одной..-"я знаю что ты клофелинщица..может тебе просто сразу кошелёк отдать?"..вытаскиваю и протягиваю ей кошелёк.. Так знаешь что..она к нему ручонки свои потянула.))))
Я аж при.уел.))
Вот она наглость.)))
😳😂 Дают - бери, бьют - беги )
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Пожалуй, надо быть более бережной к чувствам других людей..
Не знаю. В детстве меня только школа и учеба интересовали ) Ещё деревня , природа А вот эта негативная реакция что кто-то коснулся, это психолог должен разбираться Понятно, что посторонние не должны лезть Но и жёсткого негатива быть не должно Это связано всегда с холодной матерью Психолог это решает неплохо
Мне кажется, когда человек к посторонним лезет, лапает, дёргает, то психиатр должен разбираться. Это моё мнение 😊
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Да не, здесь очень много храбрых мужчин - я по переписке знаю 😇
Мне кажется, когда человек к посторонним лезет, лапает, дёргает, то психиатр должен разбираться. Это моё мнение 😊
Если не ошибаюсь, это что-то из психопатии, когда так себя ведут.
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Не поняла ?🤔
Чтобы перестать быть привлекательной и мучить молодых мужчин манкостью..надо стать плохой, стервозной, хамкой.))
Тогда проблемы такие исчезнут.))
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
😳😂 Дают - бери, бьют - беги )
Но это был шо...я-то думал..она испугается...поймёт..что провоцирую, чтобы потянула...чтобы кошельком в лоб дать...видимо лицо у меня чрезмерно доброе было...
Да?) У нас у семьи знакомый был Известный адвокат Его и в столице хорошо знали Он всегда и всех трогал )
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
Но это был шо...я-то думал..она испугается...поймёт..что провоцирую, чтобы потянула...чтобы кошельком в лоб дать...видимо лицо у меня чрезмерно доброе было...
Да?) У нас у семьи знакомый был Известный адвокат Его и в столице хорошо знали Он всегда и всех трогал )
Родственник Вайнштейна?
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Андрей 😊 Какой тонкий комплимент! 👌☺️ Оставлю тогда все по- старому 😇
Это был НЕ комплимент..я честно сказал..такое работает...
У меня была такая знакомая после армии..очень красивая девчонка..но хамка, пацанка и драчунья..так при всей её няшности..я в ней женщину вообще не видел...
Это был НЕ комплимент..я честно сказал..такое работает...
У меня была такая знакомая после армии..очень красивая девчонка..но хамка, пацанка и драчунья..так при всей её няшности..я в ней женщину вообще не видел...
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.