Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Вот хорошо общаться с очень молодыми и очень возрастными...вы хоть честные...
Начинаешь что-то понимать про женские реакции...
Зато я понял, что женщины по поведению мужчины всегда уверены, что то как он себя ведёт с ней - это его поведение в любовных отношениях с нравящейся ему женщиной, даже если ей 75 лет, а ему 40. Ведь не может же он быть не влюблён в неё. Когда я постиг эту мысль, то у меня случилось озарение.
Мы обсуждаем людей, которые всех подряд лапают. В основном это бабульки в автобусах, иногда какие-то продюсеры. Вроде известно, что психопаты не чувствуют личных границ других людей.
Зато я понял, что женщины по поведению мужчины всегда уверены, что то как он себя ведёт с ней - это его поведение в любовных отношениях с нравящейся ему женщиной, даже если ей 75 лет, а ему 40. Ведь не может же он быть не влюблён в неё. Когда я постиг эту мысль, то у меня случилось озарение.
Т.е. если ты тактичный человек..то ты приговорён?🥺
Я теперь стараюсь игнорировать таких сумасшедших бабулек, которые уверены, что я в них влюблён и значит то, как я общаюсь с этими бабульками, также общаюсь например с женой. Да и их шизофренический бред как-то поднадоело читать. А когда их игнорируешь, то они меньше его генерируют.
Я теперь стараюсь игнорировать таких сумасшедших бабулек, которые уверены, что я в них влюблён и значит то, как я общаюсь с этими бабульками, также общаюсь например с женой. Да и их шизофренический бред как-то поднадоело читать. А когда их игнорируешь, то они меньше его генерируют.
Бабульки думают, что ты в них влюблен?! Крут! Давишь харизмой, значит 🙂
Культурный мужчина, милый и умный - я их могу понять.
Ну вот крикинь, что мне в претензию предъявляют, что у не пишу им комплименты и не отмечаю в них достоинства, а значит жена не может быть со мной, ведь с таким мужчиной невозможно рядом находиться, который не говорит комплименты. Представь логическую цепочку, которая прокидывается на заднем плане таких умозаключений.
Ну вот крикинь, что мне в претензию предъявляют, что у не пишу им комплименты и не отмечаю в них достоинства, а значит жена не может быть со мной, ведь с таким мужчиной невозможно рядом находиться, который не говорит комплименты. Представь логическую цепочку, которая прокидывается на заднем плане таких умозаключений.
А что же ты им не пишешь комплименты? У тебя хорошо это получается, я уверена!
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.