Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
созидательная идет рука об руку с вдохновением, но это не часто) Варкрафт вышел, ремастер. Советую!
Я перестал играть в варкрафт, как только он в онлайн ушел..вроде в 2008 (примерно)..
Зато старший сын был до универа и чуть в универе 3 магом по СНГ(правда не помню на каком сервере..он говорил что варкрафт как боксёрские ассоциации..не одна лига)...
Я сразу раскусил, что ты добрая, искренняя, порядочная девушка 😊 И умная ещё к тому же.
Ну у вас тут как-то все перепутано Слегка Если человек похлопал тебя по плечу это не значит что он лапает Если когда мне было лет 25 со мной на пляже познакомился бандит это не значит что он меня обокрасть хотел Тем более брать с меня в те времена было нечего совсем) Если бабка в автобусе посмотрела на тебя , не значит что она тебя хочет Уже тут вписки с вечеринками звёзд спутали ) Все в кучу как обычно 😁
Я перестал играть в варкрафт, как только он в онлайн ушел..вроде в 2008 (примерно)..
Зато старший сын был до универа и чуть в универе 3 магом по СНГ(правда не помню на каком сервере..он говорил что варкрафт как боксёрские ассоциации..не одна лига)...
я вообще онлайн не лублу, давным давно на работе в Квейк играл а РТС это вещь!
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Ну, он может сказать жесткую вещь, но она почти всегда очень близка к правде. А на правду не обижаются, даже на горькую.
С чего бы его правда должна быть чьей-то ещё?
Если она Вам лично близка..это не говорит что она и для других близка к их правде...
Ну у вас тут как-то все перепутано Слегка Если человек похлопал тебя по плечу это не значит что он лапает Если когда мне было лет 25 со мной на пляже познакомился бандит это не значит что он меня обокрасть хотел Тем более брать с меня в те времена было нечего совсем) Если бабка в автобусе посмотрела на тебя , не значит что она тебя хочет Уже тут вписки с вечеринками звёзд спутали ) Все в кучу как обычно 😁
А если именно лапает? Например за зад и плечи. Если ложится на меня? Если дёргает рюкзак?
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
С чего бы его правда должна быть чьей-то ещё?
Если она Вам лично близка..это не говорит что она и для других близка к их правде...
Яна..правда НЕ всеобщая истина...а всего лишь честное мнение и убеждение.
Пора машину покупать наверное. А час пик все дёргают, ложатся и могут даже близко стоять А если не давка то что тебе мешает отойти от такого человека ?)
Если в Варкрафт 2 исправят поиск пути для юнитов, то он местами станет непроходимым. Варкрафт 3 ремастер в некоторых местах поменял дизайн уровней и он на средней сложности иногда стал сложнее, чем старкрафт 2 на эксперте. Боюсь, тут могут сделать также. К тому там и уровней сложности ведь не было.
Пора машину покупать наверное. А час пик все дёргают, ложатся и могут даже близко стоять А если не давка то что тебе мешает отойти от такого человека ?)
А они зачем ко мне подходят и на меня ложатся, если автобус свободный?
В варкрафт 2 у каждого юнита отрисованы спрайты для поворота на 8 сторон. Если в ремастере это осталось также, то на фиг он нужен? Просто разрешение повыше и всё? Вот в C&C ремастер круто сделали, там всё крутится очень плавно.
Небасмач
[3878357651]
Пончик
я про него и говорю) классические первые части на рутрекере есть в горячих новинках
Аааа...так я когда-то древо жизни защитил...по новой не хочу..
Когда древо защищал..около 2-х суток не спал..нафиг надо.))))
В варкрафт 2 у каждого юнита отрисованы спрайты для поворота на 8 сторон. Если в ремастере это осталось также, то на фиг он нужен? Просто разрешение повыше и всё? Вот в C&C ремастер круто сделали, там всё крутится очень плавно.
Больше всего жду ремастер Tiberian Sun, X-COM 3, Dark Omen.
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
Потом ещё с сыном старшим чуть на время посоревновались по прохождениям отдельных компаний..он меня уделал..и я покинул "большой спорт")))
вот никогда не обращал внимания - на сколько сторон да, прилизали графику и новые видеоролики добавили
Если бы ты Варкрафт 3 ремастер запустил, то там ещё гораздо сложнее сделали. Там даже в некоторых начальных уровнях уже надо уметь клепать по 80 лимита войск, чтобы хоть как-то пробиться. Причём очень быстро его надо клепать. Я в старкрафт 2 всё на эксперте проходил, все ачивки есть, по сети довольно уверенно играю, и то мне было сложно. То есть как-то совсем нажестили они со сложностью там. Вообще не представляю как обычные нубы в это играют.
Нормальный игрок ни у чего не фанат, а просто играет в лучшее 😎
Небасмач
[3878357651]
Омикрон
Если бы ты Варкрафт 3 ремастер запустил, то там ещё гораздо сложнее сделали. Там даже в некоторых начальных уровнях уже надо уметь клепать по 80 лимита войск, чтобы хоть как-то пробиться. Причём очень быстро его надо клепать. Я в старкрафт 2 всё на эксперте проходил, все ачивки есть, по сети довольно уверенно играю, и то мне было сложно. То есть как-то совсем нажестили они со сложностью там. Вообще не представляю как обычные нубы в это играют.
"ремастер"
Я не понимаю что это значит...усложнили классический варкрафт 3? Он оффлайн?
Всё тоже самое, те же задания, карты..но движ проворнее?
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.