Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Я не понимаю что это значит...усложнили классический варкрафт 3? Он оффлайн?
Всё тоже самое, те же задания, карты..но движ проворнее?
Перерисовали модельки, эффектов каких-то добавили, чуть-чуть сделали редизайн уровней. Получилось, что и сложность тоже подняли.
Там например даже первый уровень, где Траллом надо ходить, он уже настолько сложный, что там приходится тупо стоять и ждать когда хп восстановится. Короче, местами что-то пошло не так.
Небасмач
[3878357651]
Пончик
нормальный игрок играет в то, что ему нравится)
Я бы тут только профессионалов и НЕ профессионалов различал.
Профессионалу надо победить..не важно как... НЕ профессионалу, надо победить, получив максимальное удовольствие..
Как в бильярде...когда я дошёл до уровня игры на деньги.быстро бросил играть..потому что на деньги...уже не пойдёшь забивать красивый шар..а пойдёшь забивать тот, у которого % забития выше..и в отыгрыши часто играть надо...красота пропадает и появляется рутина..
Перерисовали модельки, эффектов каких-то добавили, чуть-чуть сделали редизайн уровней. Получилось, что и сложность тоже подняли.
Там например даже первый уровень, где Траллом надо ходить, он уже настолько сложный, что там приходится тупо стоять и ждать когда хп восстановится. Короче, местами что-то пошло не так.
Ясно...
Не..я уже старый, чтобы опять в это вляпаться...
Оттуда уйти сложнее чем вкладку с вуменом закрыть...
Я бы тут только профессионалов и НЕ профессионалов различал.
Профессионалу надо победить..не важно как... НЕ профессионалу, надо победить, получив максимальное удовольствие..
Как в бильярде...когда я дошёл до уровня игры на деньги.быстро бросил играть..потому что на деньги...уже не пойдёшь забивать красивый шар..а пойдёшь забивать тот, у которого % забития выше..и в отыгрыши часто играть надо...красота пропадает и появляется рутина..
Я думала, что после замужества, наоборот,хотя бы немного расслабиться можно будет 🥺
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Я думала, что после замужества, наоборот,хотя бы немного расслабиться можно будет 🥺
А это уже от мужа зависит..если любит..то не заметит как растолстеете..если женился на теле для похвастать..за каждые лишние 500 грамм ответ будете держать.)))
У меня кефир был вкусный Хлеб с чесноком И сосиска с горчицей )))))
Ох, как я давно сосиски не ела - аж захотелось ! А у меня вот:
GIF
Небасмач
[3878357651]
Пончик
нет, рассказывай)
По грузинскому кладбищу идут два еврея, читают надписи на памятниках… Церетели. Родился в 1900 году, умер в 2002 году, жил 5 лет. Кацешвили. Родился в 1893 году, умер в 1999 году, жил 10 лет. И так на всех памятниках. Подходят они к могильщику: — Объясни, уважаемый, почему… Жил человек 100 лет, а написано 5. — Э… нэ понимаешь! Жил — это когда дэнги был, машина был, женщины был. А остальное, это не жил, а так… Идут евреи дальше, и один другому говорит: — Моисей! Когда я помру, напиши мне на памятнике: «РОДИЛСЯ МЕРТВЫМ».
А это уже от мужа зависит..если любит..то не заметит как растолстеете..если женился на теле для похвастать..за каждые лишние 500 грамм ответ будете держать.)))
Заранее сложно сказать, я думаю …
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Заранее сложно сказать, я думаю …
Я с вами на эти темы больше не веду философских бесед.)
По грузинскому кладбищу идут два еврея, читают надписи на памятниках… Церетели. Родился в 1900 году, умер в 2002 году, жил 5 лет. Кацешвили. Родился в 1893 году, умер в 1999 году, жил 10 лет. И так на всех памятниках. Подходят они к могильщику: — Объясни, уважаемый, почему… Жил человек 100 лет, а написано 5. — Э… нэ понимаешь! Жил — это когда дэнги был, машина был, женщины был. А остальное, это не жил, а так… Идут евреи дальше, и один другому говорит: — Моисей! Когда я помру, напиши мне на памятнике: «РОДИЛСЯ МЕРТВЫМ».
Да, и я обещаю больше не ныть! А то мама говорит, что я в нытика превратилась …
Дело не в нытье...у нас с вами разная правда по этим вопросам..
Найдём ещё о чём поговорить.)
Эллочка
[701090973]
avamelex
Зачем такие грустные темы? Котики не ходят в банк, дети тоже Остальные люди взрослые Звонит банк шли его подальше А если лезешь в кабальные условия, хоть договор внимательно читай
На стариков и дворников и расчитано. Вы сильно вчитываетесь в посл главу мелким шрифтом? Но бот Яна будет вам мило улыбаться, и расскажет про проценты только на сайте, а не в договоре . Как это дети не ходят? Я на 1м курсе кредит взяла. Подростки тоже ноуты покупают
Конечно, ворам и мошенникам все грустно.
Про просроченный день пятницу тоже молчите?? А я людей из кабалы вытаскивала. Но даже и за это нач отдела меня ценил. Давно, правда было...около 10ти лет назад.
Вот сбер привязался со своим кредитом. Блоканула!. А они карточку из-за этого не могли закрыть. Пришлось письменный отказ делать.
Теперь сходите к местному дедушке, узнайте сколько его пенсии они своровали.
Яна же тут про любовь к ближнему задвигает. И недобасмач .
Ненавижу аферистов и мошенников. Вам давно котел в аду уготован!
Дело не в нытье...у нас с вами разная правда по этим вопросам..
Найдём ещё о чём поговорить.)
Не такая уж и разная… Я вот надумала соскочить все же, если резервов нервной системы хватит - это будет нелегко! А тем и правда много 🙌
Эллочка
[701090973]
Омикрон
Нет, как раз в возрасте самые долбанутые. Бабульки 50+ тоже такие же.
60+ тоже упоротые. Сами в мини ходят, и всем навязывают. А 20летн молодцы, ходят девчонки в спортивках, и худи, и с парнями, веселые, гуляют, с цветочкамм.
Круто. Ну вы сфотайте конечный результат и завтра посмотрю, а то я уже отхожу ко сну 😁 Мне ещё в пицце оливки Каламата нравятся Крупные такие сливового цвета И анчоусы хорошо оттеняют вкус пиццы А вообще люблю больше всего пиццу , где много фарша с луком Грибы помидоры и сыр )))
Эллочка
[701090973]
Омикрон
Да, становятся бесстыдниками. Как-то видел в бассейне дед шёл с торчащим из трусов членом. Потом довольный встал на помост и прыгнул в воду, чтобы привлечь максимум внимания. Все сделали вид, что ничего не заметили. Больных на голову полно, а с возрастом психические болезни только обостряются.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.