Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Печалька...я котам помогаю. Раньше и в волонтерстве состояла
Ляля
[901835249]
Elizabeth 🐻
А я при чем?) Яна пишет про закрытку НБ И Яна не следит за всеми ) Ты плохо относишься к женщинам Не веришь в дружбу Но ведь я не виновата У меня другое восприятие
Откуда я знаю про Яну, чем она занимается, а чем - нет)
Если я и не дружу особо, то все равно могу норм общаться, когда интересно. Дружба это - серьезнее.
Лан, мне надо идти, я может кусками буду смотреть, но не очень уверена)
Печалька...я котам помогаю. Раньше и в волонтерстве состояла
Тоже помогаю им.
Эллочка
[575291198]
Омикрон
Вообще-то то, что ты Инки, написала Непутятишна, которая и есть Гав, как мы знаем, с которой ты вместе ходила в эти ваши рейды. Всё сходится, особенно если учесть теорему "на форуме всего 10 человек".
Непутяшина это Гаф?. Жесть. Я кстати, так и предположила. А она в штыки.
Похоже, что и 5ка и фио...из этой же серии.
Ляля
[901835249]
Омикрон
Вообще-то то, что ты Инки, написала Непутятишна, которая и есть Гав, как мы знаем, с которой ты вместе ходила в эти ваши рейды. Всё сходится, особенно если учесть теорему "на форуме всего 10 человек".
Теорему еще надо доказать)
Вот кто такой, например этот ник про удачу?
А вообще эти все твои теории это - скучно и мало имеет отношения к действительности. Но доказать тебе что-то вряд ли получится)
Эллочка
[575291198]
Elizabeth 🐻
Тоже помогаю им.
Мы на ярмарку сдавали новые вещи, которые не подходили, косметику.... Из зарплаты приютам помогали.
В 46 лет , работая учителем и не являясь тут анонимом ? Зачем мне так позориться ? 😂
Ты не учитель, а репетитор, у учителей пед образование. И не факт что ты правдивые сведения о себе здесь писала и фотки тоже может не твои. Так что хватит отмазываться и показывай опу!👉
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.