Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Я однажды помяла крыло случайно, тоже мужу ничего не сказала. Приятель подъехал, быстренько забрал , подправил)
А вообще на месте аварии мужики мне тоже в один голос говорили - ты чего остановилась, сматывайся быстренько, пока хозяина тачки нет)
Так что я, наверное уже овладела частично этой хитростью)))
Но до татарок мне конечно далеко. Ко мне недавно прилипла одна на улице. Я вообще не знала как от нее отделаться. Она тараном перла))
Не, я бы мужу позвонила, или тетке рыдала бы в трубку.
Эллочка
[575291198]
Yanayana
Это что ж за наезды такие? 😳 Ну вы даете!
Ну, а как? Они с гаф меня пол года травили.
Ляля
[901835249]
Elizabeth 🐻
Её бм, её дело А почему форум это волнует ?
Чего ты лезешь? Мы чисто теоретически обсуждали, что бывает, если женщина начинает быковать на партнера. Твоя разлюбимая Вау попалась лишь в качестве примера.
Чего ты лезешь? Мы чисто теоретически обсуждали, что бывает, если женщина начинает быковать на партнера. Твоя разлюбимая Вау попалась лишь в качестве примера.
Вообще-то я защищаю свою подругу. Но скандалы на этой ветке не хочу И вообще при чем тут она? Её тут нет Зачем за глаза то ? Ты же хорошая Ну мне так кажется
Вау, по-моему мирно сидит в закрытке, и вообще не появляется в открытом форуме. Вообще ее не встречаю.. Почему здесь все постоянно ругаются? 😢 В любой теме начинается конфликт! Ладно, мне домой уже пора - не ругайтесь здесь, пожалуйста 🙏
Красиво. Мое лицо, и фигура их волновало. Карточку на 300 р взломали. Пусть получают!
Вы знаете, я прямолинейна
Ляля
[901835249]
Эллочка
Не, я бы мужу позвонила, или тетке рыдала бы в трубку.
Если бы машину разбила? А зачем тетке?
Эллочка
[575291198]
Ляля
Да брось) Там весь ее "суицид" чисто на публику был)
А то ты не знаешь, как чела можно в инете довести. Я из-за гаф а.д стала пить.
Эллочка
[575291198]
Ляля
Вот-вот. Звизда, *** форума Вау...с ее идеальными формами)) и лицом без фотошопа. Думала, там мин.Софи Лорен, или Мерелин Монро...Но посмотрев профиль, была слегка разочарована)
Вау, по-моему мирно сидит в закрытке, и вообще не появляется в открытом форуме. Вообще ее не встречаю.. Почему здесь все постоянно ругаются? 😢 В любой теме начинается конфликт! Ладно, мне домой уже пора - не ругайтесь здесь, пожалуйста 🙏
Вот это вы наблюдаете женскую реакцию Сплетни У вас этого нет, поэтому вы мужчина Вы хотя бы брюнет, Яна?)
Вот это вы наблюдаете женскую реакцию Сплетни У вас этого нет, поэтому вы мужчина Вы хотя бы брюнет, Яна?)
В нашей фирме девушки тоже как Яна примерно. Ну в разных вариациях конечно. Некоторые мягче, некоторые вреднее, но таких склочных и злобных, как на вумане, я в жизни не встречал ни разу. Вуман учит по-настоящему ценить нормальных женщин, в этом его главное благо.
Ляля
[901835249]
Elizabeth 🐻
А почему я должна что-то рассказывать ? В личке общаемся если надо нам
Нет, ну просто странно. Ты так грудью из-за нее на амбразуру кидаешься, а по факту вы практически даже не разговариваете.
Ляля
[901835249]
Эллочка
Может быть... Пол года эту гадость читала, проблемы со сном начались. Даже прогулки по 10км не помогали .
В 35 лет у меня было где-то 10% седых волос. Сейчас за 4 года стало наверное 70%. Но может и не из-за Гав, а просто генетика, у нас в семье все рано седели.
Эллочка
[575291198]
Омикрон
В нашей фирме девушки тоже как Яна примерно. Ну в разных вариациях конечно. Некоторые мягче, некоторые вреднее, но таких склочных и злобных, как на вумане, я в жизни не встречал ни разу. Вуман учит по-настоящему ценить нормальных женщин, в этом его главное благо.
Да, есть и похуже..баУшки, 70 лет божьи одуванчики, чуть что жалоааться бегут.
Ляля
[901835249]
Эллочка
Ну, а ты бы как восприняла..если бы твою внешку ху-е.со ..сили... пол года, и фотки кидали по темам? Прыгала бы от радости?. Не верю.
Ну, а ты бы как восприняла..если бы твою внешку ху-е.со ..сили... пол года, и фотки кидали по темам? Прыгала бы от радости?. Не верю.
Так она сама вместе в Гав везде бегала и всех обкладывала, они от этого кайфуют.
Эллочка
[575291198]
Омикрон
В 35 лет у меня было где-то 10% седых волос. Сейчас за 4 года стало наверное 70%. Но может и не из-за Гав, а просто генетика, у нас в семье все рано седели.
Я не знаю. Думала, что ее нет. Но вот Яна упомянула, что в какой-то закрытке. Яна, оказывается, больше нас всех знает)
А я при чем?) Яна пишет про закрытку НБ И Яна не следит за всеми ) Ты плохо относишься к женщинам Не веришь в дружбу Но ведь я не виновата У меня другое восприятие
Отпад)))) Тебе срочно надо отдохнуть от форума и прийти в себя, Коля)))
Вообще-то то, что ты Инки, написала Непутятишна, которая и есть Гав, как мы знаем, с которой ты вместе ходила в эти ваши рейды. Всё сходится, особенно если учесть теорему "на форуме всего 10 человек".
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.