Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Продавщицу конкретно - видимо за напор и лексику и полное нежелание подчиниться мужчинам. Но она такая, естественная, мне даже в голову не приходило, что она может быть не женщиной, хотя я и видела, как многие ее в этом обвиняли.
Остальных часто, если они стоят на мужских позициях и в чем-то отстаивают их интересы. Для женщин в большинстве такой подход странен
Встать на позицию собеседника - эта способность не зависит от пола. Очень обидно, что женщин считают на такое неспособными… У меня, кстати, есть женская солидарность, просто она не оголтелая.
Но тем не менее, все ее нагромождения про девственниц и их способности)) это явно не на пустом месте)
Она молодец! Лучшие браки, когла молодые люди чисты и невинны.
Ляля
[901835249]
Yanayana
Встать на позицию собеседника - эта способность не зависит от пола. Очень обидно, что женщин считают на такое неспособными… У меня, кстати, есть женская солидарность, просто она не оголтелая.
У меня женской солидарности практически нет. Окружение почти полностью отбило - всякие родственницы женщины и их поведение и отношение. Впервые с нормальным человеческим поведением, отношением, заботой, поддержкой и созданием комфорта, радости жизни столкнулась именно со стороны мужчин. Может это - мой конкретный опыт.
Эллочка
[575291198]
Ляля
Яна? Нет конечно)
Гендерное?
Эллочка
[575291198]
Омикрон
Проголосовал 😎
Оставь коммент, мне нужно тему раскрутить)
Эллочка
[575291198]
Ляля
Нет) А где можно ознакомиться? И что она дает?
В турции. Ну хотя бы женщинам, то чего нет у меня)
Хитрить, я не умею..не мое... Научится помалкивать бы хотя бы😄
Но были моменты, наезжала на друзей. Сразу подрывались, везли меня куда надо.... А лохушки...для того чтобы ноги вытирать, все стерпят😄
В общем у всех свои методы
Эллочка
[575291198]
Ляля
У меня женской солидарности практически нет. Окружение почти полностью отбило - всякие родственницы женщины и их поведение и отношение. Впервые с нормальным человеческим поведением, отношением, заботой, поддержкой и созданием комфорта, радости жизни столкнулась именно со стороны мужчин. Может это - мой конкретный опыт.
Может.. А вы каких годов?
Ляля
[901835249]
Эллочка
Что-то вау и гаф не летят. А наоборот, дифирамбы собирают)
Но, как правило, не от мужчин.
Впрочем гаф топит в основном заслужено. На нормальных она никогда не кидается) (Если я чего-то не пропустила)
Вау, кстати, когда на своего бж поперла( в реале), так сразу и улетела.
Наверное, да - личный опыт очень важен в формировании отношения к тому или иному вопросу. У меня с женщинами он тоже хороший - повезло .
Эллочка
[575291198]
Ляля
Впрочем гаф топит в основном заслужено. На нормальных она никогда не кидается) (Если я чего-то не пропустила)
Нет-нет..наблюдала одну тему, они мужиков гно.били, а те им дифирамбы. Любят прямоту и резкость😄
Гаф за мной пол года гонялась из зависти. Весь сайт моими фотками заполонила. Знакомые до сих пор шлют)
Ляля
[901835249]
Эллочка
Гендерное?
Да нет же))))
Эллочка
[575291198]
Ляля
Вау, говорила...1й ее муженек вкладывался по самое не хочу... Хотя, она и сама в борделе 2 дня работала....с такой то внешностью...в дорогой эскорт не берут😄
Эллочка
[575291198]
Ляля
Так обычно женщина приходит жить к мужчине в дом) Вот за ту дверь и вылетали)
А сковородка - это несерьезно)
Ага, щаз в холостяцкую берлогу😅
Ляля
[901835249]
Эллочка
В турции. Ну хотя бы женщинам, то чего нет у меня)
В турции с турецкой хитростью? Она там у них примитивная))) Типа это я торговцем на рынке в каникулы подрабатываю, чтобы семье помогать, а вообще я крутой студент престижного бизнес вуза - выходи за меня. А еще лучше поехали со мной в мой аул - горы с родителями знакомиться)))
Спасибо! Может, вирус какой кишечный у Вас - сейчас, говорят, ходит..
Фу фу нет) Скорее всего борщ это У меня капуста плохо усваивается
Эллочка
[575291198]
Ляля
В турции с турецкой хитростью? Она там у них примитивная))) Типа это я торговцем на рынке в каникулы подрабатываю, чтобы семье помогать, а вообще я крутой студент престижного бизнес вуза - выходи за меня. А еще лучше поехали со мной в мой аул - горы с родителями знакомиться)))
Да не, как женщины в семье. И доходы и расходы скрывают, и сломанную тачку. У нас татарки такие...управляют мужиками на ура
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.