Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Меня* Мне сейчас не до форума будет Так что панургу самое время будет гадить на мой ник На радость всяким северным сияниям Мне все равно Тут вот отмечу чтоб он вам чушь под моим ником не начал постить
Меня* Мне сейчас не до форума будет Так что панургу самое время будет гадить на мой ник На радость всяким северным сияниям Мне все равно Тут вот отмечу чтоб он вам чушь под моим ником не начал постить
Приветик. Друг мой гифку смешную сделал. Это мы на Кузнецовском Плато были Вот такая летом природа у нас https://youtube.com/shorts/sfMKcGGBCj0?si=2BhyrMsw560BWnZ7
Братан, ты веришь в дружбу женщины, и мужчины? Хз, я чет и не верил никогда, да и не сомневался, что ее нет 😎☝ Интересно, но не пойму этого 🤷🏻♂️
А что такого? Дружбы вообще мало в 21 веке. Многие люди ушли в виртуал. Уже даже дело не в верю не верю, а в том что людям лень встречаться с друзьями. У меня подруга альпинистка все лето звала в поход. Так я и не сходила, просто у нее очень большая выносливость, а у меня она стала не такая, чтоб 40 км с рюкзаком 25 кг ходить) В общем я очкую
Приветик. Друг мой гифку смешную сделал. Это мы на Кузнецовском Плато были Вот такая летом природа у нас https://youtube.com/shorts/sfMKcGGBCj0?si=2BhyrMsw560BWnZ7
А что такого? Дружбы вообще мало в 21 веке. Многие люди ушли в виртуал. Уже даже дело не в верю не верю, а в том что людям лень встречаться с друзьями. У меня подруга альпинистка все лето звала в поход. Так я и не сходила, просто у нее очень большая выносливость, а у меня она стала не такая, чтоб 40 км с рюкзаком 25 кг ходить) В общем я очкую
Я стала , знаешь кем? Прокрастинатором ) Скоро все подруги пошлют меня и друзья. С одним приятелем и его женой уже год в кино не можем выбраться. Он уже обиделся и вообще не звонит 🙁
Красиво) Щас самое время облепиху дикую собирать. Она как подмерзает, её можно рвать. Знаю места ) Чай с ней вообще классный. Морс тоже
Мы, в это время помогали колхозу, в армии собирать облепиху. Колхоз Облепихово, в Бурятии. А заготавливают просто подкладывают вокруг дерева материал вокруг, и качают она сама осыпается. С нее там делают сироп 🤗☝. А, мы делали компот 😁. Правда, он очень давление скидывает 🤷🏻♂️
Мы, в это время помогали колхозу, в армии собирать облепиху. Колхоз Облепихово, в Бурятии. А заготавливают просто подкладывают вокруг дерева материал вокруг, и качают она сама осыпается. С нее там делают сироп 🤗☝. А, мы делали компот 😁. Правда, он очень давление скидывает 🤷🏻♂️
А как качают дерево, вернее кустарник ?? Я как дурочка руками рву )
Написано, что я адский трудоголик ) Пахать на мне и пахать ) В теории У мня не в старости дело, а в лени. Маме 67 исполнилось недавно, она 5 комнат убирает, ходит ежедневно 8-10 км, бабушкой занимается, обливается холодной водой И отлично выглядит
Написано, что я адский трудоголик ) Пахать на мне и пахать ) В теории У мня не в старости дело, а в лени. Маме 67 исполнилось недавно, она 5 комнат убирает, ходит ежедневно 8-10 км, бабушкой занимается, обливается холодной водой И отлично выглядит
Если мама отлично выглядит чего ее отчим твой бросил ради молодки?😂
Marmeladka
[575291198]
Elizabeth 🐻
Да, ладно Мил прибедняться ☝😁 Выглядишь отлично, а лень это да, с ней бороться тяжело 😁☝
Погода нынче непредсказуема 😁☝ Но, нам ли привыкать 🤗☝
Да, у нас сегодня тоже жуткая погода - мокрый снег. Столько планов было, а из дома выходить не хочется 😔 Наверное, все отменю и буду смотреть «Трон: наследие», который мне Коля рекомендовал…
Да, у нас сегодня тоже жуткая погода - мокрый снег. Столько планов было, а из дома выходить не хочется 😔 Наверное, все отменю и буду смотреть «Трон: наследие», который мне Коля рекомендовал…
Мать, ну как с уборкой? Початые дела Обрублены концы Ложимся на диван И смотрим фильмецы? Опять, этот кто-то распоясался 😎☝😆
Святой отец, я вам уже не мать) Давно лежу под белым одеялом Укрыта саваном с бриллиантом, изумрудом! Усну я вечным сном, чтоб только лень не потревожить ! Как сладок час упадка и безделья
Святой отец, я вам уже не мать) Давно лежу под белым одеялом Укрыта саваном с бриллиантом, изумрудом! Усну я вечным сном, чтоб только лень не потревожить ! Как сладок час упадка и безделья
Молодца 🤗☝. Включи, что-нибудь Морфей сам быстро примчится 😁☝
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.