Для мужчин настали трудные времена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
24 747 ответов
Последний —
Перейти
Добрый день!
Да было бы желание) Ничего там такого ужасного гормоны не дают, что нельзя было бы сдержать. Изредка только непривычный жор бывает, но и его можно контролировать 🙂
С другой стороны, у нас, женщин, похоже некоторая взбалмошность приветствуется - мне ее отсутствие постоянно в вину ставят 😊
Да было бы желание) Ничего там такого ужасного гормоны не дают, что нельзя было бы сдержать. Изредка только непривычный жор бывает, но и его можно контролировать 🙂
С другой стороны, у нас, женщин, похоже некоторая взбалмошность приветствуется - мне ее отсутствие постоянно в вину ставят 😊
Для меня чем спокойнее, тем лучше.
Это, я замечаю на сестрах, одна само спокойствие, вторая сама взбалмошность (которая самой же ломает жизнь) 🤷🏻♂️☝
Да , более того в жизни такого насмотрелся, что выпади глаз 😁☝(когда замужняя пляшет топлес, без лифа ☝😎), это было лишним, но никто не угомонял, эту взбалмашную ☝😁
Да , более того в жизни такого насмотрелся, что выпади глаз 😁☝(когда замужняя пляшет топлес, без лифа ☝😎), это было лишним, но никто не угомонял, эту взбалмашную ☝😁
А, ну ты значит привычный, тебе легче.
Я в женское сообщество только тут попал впервые.
Я в женское сообщество только тут попал впервые.
Мне только спокойные нравятся. В юности мог даже влюбиться в такую, если просто нравилась внешне и производила впечатление спокойной и сдержанной, этого уже было достаточно чтобы меня покорить. Если ещё умная, с чувством юмора и добрая, то вообще улёт.
Мне тоже спокойные всегда нравились 🤝. Когда человек умный, добрый и сдержанный, он уж точно привлечет мое внимание!
Нет, не редкость. Просто я заметила, что другим женщинам часто иной типаж нравится больше. Всегда этому удивлялась..
И они хотят этих альфачей сами изображать тоже, считают, что это харизма, привлекательно и круто. А если человек спокойный, то он типа скучный и нудный. Не понимают, что такой спокойный человек может быть очень глубоким и близость может быть очень крепкой, когда окажется, что там куча точек соприкосновения, общее мировоззрение, общие мысли, эмоции и т.д..
И они хотят этих альфачей сами изображать тоже, считают, что это харизма, привлекательно и круто. А если человек спокойный, то он типа скучный и нудный. Не понимают, что такой спокойный человек может быть очень глубоким и близость может быть очень крепкой, когда окажется, что там куча точек соприкосновения, общее мировоззрение, общие мысли, эмоции и т.д..
Знаешь, я всегда удивлялась, как можно скучать с человеком, с которым у тебя духовная общность?
Ведь есть столько тем, которые можно обсудить, столько мест, чтобы вместе их посмотреть… даже просто молчать вместе весело.
Ведь есть столько тем, которые можно обсудить, столько мест, чтобы вместе их посмотреть… даже просто молчать вместе весело.
Знаешь, я всегда удивлялась, как можно скучать с человеком, с которым у тебя духовная общность?
Ну обсуждать со временем станет нечего, кроме новостей и работы.
Но если с психованной женщиной "весело" только из-за того, что у неё время от времени происходят припадки, то такое счастье лично мне не надо.
Но если с психованной женщиной "весело" только из-за того, что у неё время от времени происходят припадки, то такое счастье лично мне не надо.
Ну обсуждать со временем станет нечего, кроме новостей и работы.
Мне, конечно, сложно судить, но, думаю, любящие люди найдут, как развлечься 🙂
А так да - многим людям весело, когда припадки и мириться после них тоже 🫤
А так да - многим людям весело, когда припадки и мириться после них тоже 🫤
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Небасмач
И еще дети, наверное? 😇. У меня все подруги постоянно говорят исключительно о детях. Любая тема приходит к этому 😔
Не..с детьми - действия.
А поболтать..этому кому-нить косточки обмыть)
По научному..заниматься моделированием человеческих взаимоотношений..не обязательно привязываясь к личностям...но взяв кого-то за пример. В таких разговорах..люди и свои уголки сознания раскрывают.
По научному..заниматься моделированием человеческих взаимоотношений..не обязательно привязываясь к личностям...но взяв кого-то за пример. В таких разговорах..люди и свои уголки сознания раскрывают.
Не..с детьми - действия.
Хм, никогда подобным с мужчинами не занималась. Думаю, это был бы интересный опыт 🙂
Небасмач
Потому что долго не были ни с кем..
Да и вы молодая, мужчины молодые...пока ещё ищите себя в этом мире...ещё горите желанием что-то новое открыть...а мужчины от 30 до 40 ка..вообще активно самоутверждаются (не могу о женщинах также утверждать..не знаю).
Да и вы молодая, мужчины молодые...пока ещё ищите себя в этом мире...ещё горите желанием что-то новое открыть...а мужчины от 30 до 40 ка..вообще активно самоутверждаются (не могу о женщинах также утверждать..не знаю).
Небасмач
Потому что долго не были ни с кем..
В любом случае, мне надо учиться, а то титул «Бапка года» уйдет в другие руки 😀
Гость
Да ладно? Мы с женой постоянно обсуждаем разных людей. Тебя тоже обсуждаем, кстати, но только с моих слов, она вуман сейчас не читает 😎
на это посмотреть - потеха
два " не очень социализированных" и это мягко еще сказано
нелюдимых унылых и скучных человека без друзей
обсуждают людей с вумана
их представления об этих людях прочитать как цирковое представление
два " не очень социализированных" и это мягко еще сказано
нелюдимых унылых и скучных человека без друзей
обсуждают людей с вумана
их представления об этих людях прочитать как цирковое представление
Правда-правда! Обычно обсуждаем какие-то совместные планы, мероприятия, работу, политику иногда. Книги еще, фильмы. Возможно, действительно это со временем приходит, когда мир перестанет зацикливаться друг на друге?
А в каком ключе вы меня обсуждаете? 😳
Коля, ты обо мне только хорошее рассказывай, пожалуйста 🙏
Правда-правда! Обычно обсуждаем какие-то совместные планы, мероприятия, работу, политику иногда. Книги еще, фильмы. Возможно, действительно это со временем приходит, когда мир перестанет зацикливаться друг на друге?
Это ты меня спросила?
Я ей вкратце о тебе рассказал, она потом сказала, что долго ты тут не будешь сидеть, если я не ошибся в своём представлении о тебе. Потом тебя не было долго, я ей сказал, что как она сказала, так и произошло.
Потом ещё реакцию Гав на тебя, это же вообще дичь полная.
И то как ты тут как лакмусовая бумажка вскрываешь разное.
В общем можно разное обсуждать, это ведь тоже своего рода наука, как можно новости из научного мира обсуждать.
Я ей вкратце о тебе рассказал, она потом сказала, что долго ты тут не будешь сидеть, если я не ошибся в своём представлении о тебе. Потом тебя не было долго, я ей сказал, что как она сказала, так и произошло.
В общем можно разное обсуждать, это ведь тоже своего рода наука, как можно новости из научного мира обсуждать.
Небасмач
Книга, это мир глазами одного человека..чаще выдуманный... А живые люди, это одновременно много миров..
Если НЕ привязываться к личностям и если это остаётся внутри объединения 2-их людей, это уже не сплетни...может быть и интереснее чем в книге...уже сам как писатель достраиваешь образы, мысли ..моделируешь развитие событий...
Если НЕ привязываться к личностям и если это остаётся внутри объединения 2-их людей, это уже не сплетни...может быть и интереснее чем в книге...уже сам как писатель достраиваешь образы, мысли ..моделируешь развитие событий...
Книга, это мир глазами одного человека..чаще выдуманный... А живые люди, это одновременно много миров..
У меня есть такая черта… Будучи любопытной по природе, я к жизни других людей довольно равнодушна. Не знаю, почему так. Но знаю, что многим это очень не нравится - моей маме, в частности - она любит обсудить родственников и знакомых 🙂
Это ты меня спросила?
Ты меня удивил, вот честно! 🙂
Предыдущая тема
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.