Для мужчин настали трудные времена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
24 747 ответов
Последний —
Перейти
Яна скорее подрыватель поп на форуме. Как же на неё всё-таки брызжут ядом все, жесть.
Вот не пойму, чем они недовольны-то? То, что к Яне хорошо относятся какие-то мдшники форума, которые этим бабам не нужны? Логики вообще ноль.
Вот не пойму, чем они недовольны-то? То, что к Яне хорошо относятся какие-то мдшники форума, которые этим бабам не нужны? Логики вообще ноль.
Регина
Elizabeth 🐻
Сообщение было удалено
Мамо у меня в попе цыбуля застряла, печет уже не подетский спаси меня!!!!!!!!!!
Elizabeth 🐻
Сообщение было удалено
Мила, зачем это здесь? Детей нельзя вмешивать ни для какой вендетты!
Яна скорее подрыватель поп на форуме. Как же на неё всё-таки брызжут ядом все, жесть.
Я тоже удивляюсь - вроде не обижаю никого никогда, ко всем доброжелательна …
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурчик
сегодня слив компроматов намечается....
Elizabeth 🐻
Сообщение было удалено
Серьезно что ли?))
Elizabeth 🐻
Сообщение было удалено
Ты хоть настоящие фотки покажи больнуха. Опять таблетки не пьешь?😄
МрСмит
Ну, не прямо противоположный все же - просматривается некое сожаление о жизни, отданной виртуальному миру, когда Кевин говорит Сэму, что за «лишний день с тобой я бы всем этим пожертвовал..»
Но согласна, что в фильме нет такой жесткого посыла о том, что реальный мир заменить виртуальным невозможно: в принципе, эти было сделано и Кевин там прожил значительную часть жизни, особо не озаботившись тем, чтобы открыть обратный портал.
Но согласна, что в фильме нет такой жесткого посыла о том, что реальный мир заменить виртуальным невозможно: в принципе, эти было сделано и Кевин там прожил значительную часть жизни, особо не озаботившись тем, чтобы открыть обратный портал.
А это там и не говорится.
И не прожил, а его удержиапли насильно, перекрыв ему доступ к выходу.
Клон бы его диквидировад, если бы добрался до него.
А до выхода добралмя только Сэм и то только потому, что он - пользователь и умеет образаться с игровым полем.
А до выхода добралмя только Сэм и то только потому, что он - пользователь и умеет образаться с игровым полем.
А это там и не говорится.
Не знаю, у меня сложилось впечатление, что он недостаточно старался.
Если бы он по-настоящему стремился вернуться к своему ребенку, то что-нибудь да придумал - ведь как-никак сам автор этого безобразия 😀
Если бы он по-настоящему стремился вернуться к своему ребенку, то что-нибудь да придумал - ведь как-никак сам автор этого безобразия 😀
МрСмит
Не знаю, у меня сложилось впечатление, что он недостаточно старался.
Много тут настараешься, будучи В ПОЛНОМ ОКРУЖЕНИИ.
Даже молодежь, имеющая опыт виртуальных сражений, смогла пробиться с трудом и не сразу, применив хитрость с диском.
И создать игру и пользоваться ей - не одно и тоже!
Даже молодежь, имеющая опыт виртуальных сражений, смогла пробиться с трудом и не сразу, применив хитрость с диском.
Много тут настараешься, будучи В ПОЛНОМ ОКРУЖЕНИИ.
Не знаю… Мне этот момент бросился в глаза. Возможно, потому что я женщина. Женщина бы стремилась к своему ребенку даже ценой собственной жизни.
А он там неплохо устроился , в своем ските.
А он там неплохо устроился , в своем ските.
Яна, добрый день, ну ты ж хорошая девочка 🤗☝, а кому-то сложно свои эмоции контролить 😎☝
Добрый день!
Да было бы желание) Ничего там такого ужасного гормоны не дают, что нельзя было бы сдержать. Изредка только непривычный жор бывает, но и его можно контролировать 🙂
С другой стороны, у нас, женщин, похоже некоторая взбалмошность приветствуется - мне ее отсутствие постоянно в вину ставят 😊
Да было бы желание) Ничего там такого ужасного гормоны не дают, что нельзя было бы сдержать. Изредка только непривычный жор бывает, но и его можно контролировать 🙂
С другой стороны, у нас, женщин, похоже некоторая взбалмошность приветствуется - мне ее отсутствие постоянно в вину ставят 😊
Мурчик
Добрый день!
Здарова бот🤪
Добрый день!
Это, я замечаю на сестрах, одна само спокойствие, вторая сама взбалмошность (которая самой же ломает жизнь) 🤷🏻♂️☝
Да , более того в жизни такого насмотрелся, что выпади глаз 😁☝(когда замужняя пляшет топлес, без лифа ☝😎), это было лишним, но никто не угомонял, эту взбалмашную ☝😁
Да , более того в жизни такого насмотрелся, что выпади глаз 😁☝(когда замужняя пляшет топлес, без лифа ☝😎), это было лишним, но никто не угомонял, эту взбалмашную ☝😁
Предыдущая тема
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.