Для мужчин настали трудные времена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 898 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
24 749 ответов
Последний —
Перейти
Яна скорее подрыватель поп на форуме. Как же на неё всё-таки брызжут ядом все, жесть.
Вот не пойму, чем они недовольны-то? То, что к Яне хорошо относятся какие-то мдшники форума, которые этим бабам не нужны? Логики вообще ноль.
Вот не пойму, чем они недовольны-то? То, что к Яне хорошо относятся какие-то мдшники форума, которые этим бабам не нужны? Логики вообще ноль.
Регина
Сообщение было удалено
Мамо у меня в попе цыбуля застряла, печет уже не подетский спаси меня!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мила, зачем это здесь? Детей нельзя вмешивать ни для какой вендетты!
Яна скорее подрыватель поп на форуме. Как же на неё всё-таки брызжут ядом все, жесть.
Я тоже удивляюсь - вроде не обижаю никого никогда, ко всем доброжелательна …
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Мурчик
сегодня слив компроматов намечается....
Сообщение было удалено
Серьезно что ли?))
Сообщение было удалено
Ты хоть настоящие фотки покажи больнуха. Опять таблетки не пьешь?😄
МрСмит
Ну, не прямо противоположный все же - просматривается некое сожаление о жизни, отданной виртуальному миру, когда Кевин говорит Сэму, что за «лишний день с тобой я бы всем этим пожертвовал..»
Но согласна, что в фильме нет такой жесткого посыла о том, что реальный мир заменить виртуальным невозможно: в принципе, эти было сделано и Кевин там прожил значительную часть жизни, особо не озаботившись тем, чтобы открыть обратный портал.
Но согласна, что в фильме нет такой жесткого посыла о том, что реальный мир заменить виртуальным невозможно: в принципе, эти было сделано и Кевин там прожил значительную часть жизни, особо не озаботившись тем, чтобы открыть обратный портал.
А это там и не говорится.
И не прожил, а его удержиапли насильно, перекрыв ему доступ к выходу.
Клон бы его диквидировад, если бы добрался до него.
А до выхода добралмя только Сэм и то только потому, что он - пользователь и умеет образаться с игровым полем.
А до выхода добралмя только Сэм и то только потому, что он - пользователь и умеет образаться с игровым полем.
А это там и не говорится.
Не знаю, у меня сложилось впечатление, что он недостаточно старался.
Если бы он по-настоящему стремился вернуться к своему ребенку, то что-нибудь да придумал - ведь как-никак сам автор этого безобразия 😀
Если бы он по-настоящему стремился вернуться к своему ребенку, то что-нибудь да придумал - ведь как-никак сам автор этого безобразия 😀
МрСмит
Не знаю, у меня сложилось впечатление, что он недостаточно старался.
Много тут настараешься, будучи В ПОЛНОМ ОКРУЖЕНИИ.
Даже молодежь, имеющая опыт виртуальных сражений, смогла пробиться с трудом и не сразу, применив хитрость с диском.
И создать игру и пользоваться ей - не одно и тоже!
Даже молодежь, имеющая опыт виртуальных сражений, смогла пробиться с трудом и не сразу, применив хитрость с диском.
Много тут настараешься, будучи В ПОЛНОМ ОКРУЖЕНИИ.
Не знаю… Мне этот момент бросился в глаза. Возможно, потому что я женщина. Женщина бы стремилась к своему ребенку даже ценой собственной жизни.
А он там неплохо устроился , в своем ските.
А он там неплохо устроился , в своем ските.
Добрый день!
Да было бы желание) Ничего там такого ужасного гормоны не дают, что нельзя было бы сдержать. Изредка только непривычный жор бывает, но и его можно контролировать 🙂
С другой стороны, у нас, женщин, похоже некоторая взбалмошность приветствуется - мне ее отсутствие постоянно в вину ставят 😊
Да было бы желание) Ничего там такого ужасного гормоны не дают, что нельзя было бы сдержать. Изредка только непривычный жор бывает, но и его можно контролировать 🙂
С другой стороны, у нас, женщин, похоже некоторая взбалмошность приветствуется - мне ее отсутствие постоянно в вину ставят 😊
Мурчик
Добрый день!
Здарова бот🤪
Добрый день!
Это, я замечаю на сестрах, одна само спокойствие, вторая сама взбалмошность (которая самой же ломает жизнь) 🤷🏻♂️☝
Да , более того в жизни такого насмотрелся, что выпади глаз 😁☝(когда замужняя пляшет топлес, без лифа ☝😎), это было лишним, но никто не угомонял, эту взбалмашную ☝😁
Да , более того в жизни такого насмотрелся, что выпади глаз 😁☝(когда замужняя пляшет топлес, без лифа ☝😎), это было лишним, но никто не угомонял, эту взбалмашную ☝😁
Предыдущая тема
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.