Для мужчин настали трудные времена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
24 747 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Анфиска
Считай как хочешь. Но Непутятишна писала, что она полностью поддерживает всё, что Гав пишет, то есть в том числе весь её гон с оскорблениями меня и моей семьи. Также писала, что Гав - это её подруга. Ты видишь, что они как-то общаются на форуме? Причём Гав никому не даёт своих контактов, то есть общаться они могут только здесь.
Потом когда я стал писать, что это один человек, то они по три сообщения подряд писали одновременно, а так только специально можно сделать. Она это преподносила так, будто это какое-то опровержение, хотя это наоборот доказательство. Сейчас уже по-другому себя ведёт.
Потом когда я стал писать, что это один человек, то они по три сообщения подряд писали одновременно, а так только специально можно сделать. Она это преподносила так, будто это какое-то опровержение, хотя это наоборот доказательство. Сейчас уже по-другому себя ведёт.
Ты только понял?
Я вчера напала на 7аф, подтянулись еще 3е...хорошо мы ее потравили. И она трусливо сбежала в кусты.
Ходят мнения, что Гаф и Лафи одно и тоже лицо, тут я не уверена, доказух ноль.
Но то что обе шма-ры 100%
Я вчера напала на 7аф, подтянулись еще 3е...хорошо мы ее потравили. И она трусливо сбежала в кусты.
Ходят мнения, что Гаф и Лафи одно и тоже лицо, тут я не уверена, доказух ноль.
Но то что обе шма-ры 100%
Анфиска
Считай как хочешь. Но Непутятишна писала, что она полностью поддерживает всё, что Гав пишет, то есть в том числе весь её гон с оскорблениями меня и моей семьи. Также писала, что Гав - это её подруга. Ты видишь, что они как-то общаются на форуме? Причём Гав никому не даёт своих контактов, то есть общаться они могут только здесь.
Вот откуда, уто знаетя разные или одинаковые? Дома у них были?
Посмотрите сколько тр.ан.сгкндеров на ютубе, а тоже многие были уверены в их половой генд принадлежности.
А мужиуи альфонсы? 5 браков, 6 детей.
И все как в 1й раз.
Посмотрите сколько тр.ан.сгкндеров на ютубе, а тоже многие были уверены в их половой генд принадлежности.
А мужиуи альфонсы? 5 браков, 6 детей.
И все как в 1й раз.
Анфиска
Точных доказательств нет, поэтому я пишу, что 99%. Но если учесть теорему "на форуме всего 10 человек", то...
Если бы тут была сотни тысяч активных посетителей, тогда базара нет.
Если бы тут была сотни тысяч активных посетителей, тогда базара нет.
Лично меня Гаф и Васька пол года по темам гн.об.би.ли.
А я думала, что это весь сайт.
А все просто, завидовали красивым привлекательным фотографиям.
Оказывается гаф еще и лез.ба, ужас
А я думала, что это весь сайт.
А все просто, завидовали красивым привлекательным фотографиям.
Оказывается гаф еще и лез.ба, ужас
Анфиска
убирай 5 копеек
Педагогом можно стать, окончив колледж или ВУЗ по направлению «Педагогика». Также педагогом может работать любой человек с высшим или средним профессиональным образованием после окончания курсов профессиональной переподготовки.
поступаешь в педагогический на "учителя физкультуры"
педвуз или на педфакультет
заканчиваешь
после 3 мес и 2 переподготовки - учитель математики и права в школе
преподаешь и физру и математику и право))
это коротко
уже высказывали опасения - кто преподает в школе
Педагогом можно стать, окончив колледж или ВУЗ по направлению «Педагогика». Также педагогом может работать любой человек с высшим или средним профессиональным образованием после окончания курсов профессиональной переподготовки.
заканчиваешь
это коротко
Ооо..чу-че-ло старое. Проснулась уже???
Иди умойся, одноногая
Иди умойся, одноногая
Гость
"ссышься.. солдат
так точно...
мы это твое недержание мочи в достоинство превратим"
Метафора дмбшная от старшего товарища "декларирует" о знаниях глубоких.)))
так точно...
параллель всего-то
можно и доме с мягкими стенами найти кайф и в смирительной рубашке
важен настрой и позитив
ваша парочка психов докажет это. верю
можно и доме с мягкими стенами найти кайф и в смирительной рубашке
важен настрой и позитив
ваша парочка психов докажет это. верю
Анфиска
вижу плохо ты спала ныне
небось на пузе завалилась дрыхнуть
черти с одной ногой мучали тебя во сне и дергали за черные усы))
небось на пузе завалилась дрыхнуть
черти с одной ногой мучали тебя во сне и дергали за черные усы))
Старуха...ну не завидуй, и не хоти меня так явно)
Тут многие знают мою сексуальную фигуру и внешность....
Бедняжка, 1.20 в прыжке. И то прыгнуть не можешь с перекошенным тазом?)))
Тут многие знают мою сексуальную фигуру и внешность....
Бедняжка, 1.20 в прыжке. И то прыгнуть не можешь с перекошенным тазом?)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анфиска
"ссышься.. солдат
так точно...
так точно...
Помнишь, мой 1й коммент, в теме, что мужику жена не дает..40+
" я написала, что у нее климак, и бабу надо бить, тогда будет золотом".
Кпц, тебя порвало 🤣🤣🤣🤣
Я же в точку попала? У тебя климак, и твой инвалидус тебя колотит?
" я написала, что у нее климак, и бабу надо бить, тогда будет золотом".
Кпц, тебя порвало 🤣🤣🤣🤣
Я же в точку попала? У тебя климак, и твой инвалидус тебя колотит?
Анфиска
Вставлю свои пять копеек.
Мне показалось странным то, что будучи физруком ( то есть получая специальное тематическое образование), он якобы подменяет преподателей по иным предметам, не имея профильного специального образоаания.
А ведь это - различные программы, утвержденные Минобром и требующие профильное преподование.
А тут - физрук...
Я припоминаю, с каким трудом мне удалось протащить через Минобр свои несчастные 214 академических часов и то чиновники от Минобра разрешили проводить обучение только в рамках практических занятий и только на уровне коллеждей ( при том, что у меня сетифицировано преподавание именно высшей школы)!!!
Странные какие то подменые преподаватели и странный учебный процесс в таком случае.
Мне показалось странным то, что будучи физруком ( то есть получая специальное тематическое образование), он якобы подменяет преподателей по иным предметам, не имея профильного специального образоаания.
А ведь это - различные программы, утвержденные Минобром и требующие профильное преподование.
А тут - физрук...
Я припоминаю, с каким трудом мне удалось протащить через Минобр свои несчастные 214 академических часов и то чиновники от Минобра разрешили проводить обучение только в рамках практических занятий и только на уровне коллеждей ( при том, что у меня сетифицировано преподавание именно высшей школы)!!!
Странные какие то подменые преподаватели и странный учебный процесс в таком случае.
Не верьте всему, что тут пишут неизвестные лющи.
А честные т открытые люди всегда готовы к диалогу
А честные т открытые люди всегда готовы к диалогу
Откуда я знаю ?
Ты кому-то что-то подарил
А вони было от вупс и непутяшн
Откуда я то знаю ?
Дине дарил ?
По мне это глупость что эта тема педалируется
Ты кому-то что-то подарил
А вони было от вупс и непутяшн
Откуда я то знаю ?
Дине дарил ?
По мне это глупость что эта тема педалируется
Андрей! Я вообще не понимаю сути проблемы в чём проблема-то у вас там возникла я этого мало того что не читала так ещё и не знаю теперь ты говоришь что вот почему ты не читала так я не хотела читать наверное мне это неинтересно что у вас там за местные разборки Господи прости ну из-за какого-то букета вы переругались что ты какой-то девушке букет подарил или что я понять не могу! Бред
Анфиска
убирай 5 копеек
заканчиваешь
это коротко
заканчиваешь
это коротко
Не ври ,старая маразматичка!
Для работы педагогом, должно быть соответствующее профильное образование в пед.вузе.
Забыла чему училась, филологиня,...
Для работы педагогом, должно быть соответствующее профильное образование в пед.вузе.
Забыла чему училась, филологиня,...
Гость
У него интерес к другим сообществам.🤭 Он же тебя в пнд не отправляет, вроде.
Раз уж взялась мою жизнь беззаботную устраивать...
"Не отрекаются любя"☝️🤗
Раз уж взялась мою жизнь беззаботную устраивать...
"Не отрекаются любя"☝️🤗
он тебе не все говорит просто))
мания о психушках и кладбищах относительно многих форумчан у ПерельманаОмикрона давняя и стойкая
и смерти желал так же. вопил даже " я хочу ее смеерти"
что там за сообщества психов и некромантов)) поди разберись в этих мудешных загонах
мания о психушках и кладбищах относительно многих форумчан у ПерельманаОмикрона давняя и стойкая
что там за сообщества психов и некромантов)) поди разберись в этих мудешных загонах
Анфиска
Андрей! Я вообще не понимаю сути проблемы в чём проблема-то у вас там возникла я этого мало того что не читала так ещё и не знаю теперь ты говоришь что вот почему ты не читала так я не хотела читать наверное мне это неинтересно что у вас там за местные разборки Господи прости ну из-за какого-то букета вы переругались что ты какой-то девушке букет подарил или что я понять не могу! Бред
Гаф покрываешь и всех пе-до-фи.лов?
Я была о тебе лучшего мнения, лайкала.
Ты с ними в банде .... вау же твоя подруга?
Я была о тебе лучшего мнения, лайкала.
Ты с ними в банде .... вау же твоя подруга?
Анфиска
Еще ты и бамсача покрывала.
Но потом мы, вроде помирились...и зря.
Я под Эллочкой писала, охотилась за Гаф.
Но потом мы, вроде помирились...и зря.
Я под Эллочкой писала, охотилась за Гаф.
Анфиска
он тебе не все говорит просто))
Гаф, ты почему вчера мой вопрос ппо инфинитив проигнорила...или все же герундий?
To liking?
Жду ответа.
To liking?
Жду ответа.
Предыдущая тема
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.