Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Пока не пробовал в психушке валяться. Как там кормят? Сколько человек в одной палате?)
ссышься.. солдат так точно... мы это твое недержание мочи в достоинство превратим
вот там и узнаешь распорядок по кайфу))) а может и понравится.....на коечке и в хорошей компании
Анфиска
[575291198]
Небасмач
Тригонометрический Объективный Расчёт Системы
Нет, не учитель...для тригонометрии более абстрактное мышление требуется. Странно, обычно у женщин с этим проблемы.
Анфиска
[575291198]
Омикрон
Считай как хочешь. Но Непутятишна писала, что она полностью поддерживает всё, что Гав пишет, то есть в том числе весь её гон с оскорблениями меня и моей семьи. Также писала, что Гав - это её подруга. Ты видишь, что они как-то общаются на форуме? Причём Гав никому не даёт своих контактов, то есть общаться они могут только здесь. Потом когда я стал писать, что это один человек, то они по три сообщения подряд писали одновременно, а так только специально можно сделать. Она это преподносила так, будто это какое-то опровержение, хотя это наоборот доказательство. Сейчас уже по-другому себя ведёт.
Ты только понял? Я вчера напала на 7аф, подтянулись еще 3е...хорошо мы ее потравили. И она трусливо сбежала в кусты.
Ходят мнения, что Гаф и Лафи одно и тоже лицо, тут я не уверена, доказух ноль. Но то что обе шма-ры 100%
Анфиска
[575291198]
Омикрон
Считай как хочешь. Но Непутятишна писала, что она полностью поддерживает всё, что Гав пишет, то есть в том числе весь её гон с оскорблениями меня и моей семьи. Также писала, что Гав - это её подруга. Ты видишь, что они как-то общаются на форуме? Причём Гав никому не даёт своих контактов, то есть общаться они могут только здесь. Потом когда я стал писать, что это один человек, то они по три сообщения подряд писали одновременно, а так только специально можно сделать. Она это преподносила так, будто это какое-то опровержение, хотя это наоборот доказательство. Сейчас уже по-другому себя ведёт.
Вот откуда, уто знаетя разные или одинаковые? Дома у них были? Посмотрите сколько тр.ан.сгкндеров на ютубе, а тоже многие были уверены в их половой генд принадлежности. А мужиуи альфонсы? 5 браков, 6 детей. И все как в 1й раз.
Анфиска
[575291198]
Омикрон
Точных доказательств нет, поэтому я пишу, что 99%. Но если учесть теорему "на форуме всего 10 человек", то... Если бы тут была сотни тысяч активных посетителей, тогда базара нет.
Лично меня Гаф и Васька пол года по темам гн.об.би.ли. А я думала, что это весь сайт. А все просто, завидовали красивым привлекательным фотографиям. Оказывается гаф еще и лез.ба, ужас
Небасмач
[3878357651]
Гость
ссышься.. солдат так точно... мы это твое недержание мочи в достоинство превратим
вот там и узнаешь распорядок по кайфу))) а может и понравится.....на коечке и в хорошей компании
Не..хочу чтобы ты растолковала.) Как опытный товарищ.)
Анфиска
[575291198]
Гость
убирай 5 копеек Педагогом можно стать, окончив колледж или ВУЗ по направлению «Педагогика». Также педагогом может работать любой человек с высшим или средним профессиональным образованием после окончания курсов профессиональной переподготовки.
поступаешь в педагогический на "учителя физкультуры" педвуз или на педфакультет заканчиваешь после 3 мес и 2 переподготовки - учитель математики и права в школе преподаешь и физру и математику и право)) это коротко
Лично меня Гаф и Васька пол года по темам гн.об.би.ли. А я думала, что это весь сайт. А все просто, завидовали красивым привлекательным фотографиям. Оказывается гаф еще и лез.ба, ужас
расскажи мне свои печали тетя - мотя с талией 100 см )))
и шизу не забудь погнать))
Гость
[612969403]
Небасмач
Не..хочу чтобы ты растолковала.) Как опытный товарищ.)
Ле.збуха, расскажи, что с тобой на зоне делали... И почему ты к чужим детям лезешь? А за зануду переживаешь....Горит???
+
Небасмач
[3878357651]
Elizabeth 🐻
Из-за букета цветов ?
Ну а ты типа не знаешь, сколько тут шума была из-за это треклятого букета..чтобы вновь эту тему поднимать?
Анфиска
[575291198]
Elizabeth 🐻
+
Она вчера к девочке 18 лет прицепилась, та под ником " Царица", начала какие-то гадости, мерзости писать. Я и половину таких слов не знаю... А то вдруг резко переобувается, переживает за детей анонимов
Вялая сосиска
[4256645336]
Небасмач
Но это всё-равно.."косвенные улики"..железной доказухи нет..но паранойей, ты меня слегка заразил...я начал высматривать у Гаф...слова и фразы Н.
У Непутятишны саой, неповторимый стиль. Не понимаю, как ее можно путать с кем то. Николай аутирует. ))
Она вчера к девочке 18 лет прицепилась, та под ником " Царица", начала какие-то гадости, мерзости писать. Я и половину таких слов не знаю... А то вдруг резко переобувается, переживает за детей анонимов
Давайте доказательства
Гость
[612969403]
Небасмач
"ваша парочка психов докажет это. верю"
Ты же меня пока что только в потенциальные записала.
но ты же старательный)) ты добьешься )) важно что по кайфу))
говорят психи индуцируют.. и " заражают" близких своими бзиками перспективка и рисуется такая
Анфиска
[575291198]
МрСмит
Вставлю свои пять копеек. Мне показалось странным то, что будучи физруком ( то есть получая специальное тематическое образование), он якобы подменяет преподателей по иным предметам, не имея профильного специального образоаания. А ведь это - различные программы, утвержденные Минобром и требующие профильное преподование. А тут - физрук... Я припоминаю, с каким трудом мне удалось протащить через Минобр свои несчастные 214 академических часов и то чиновники от Минобра разрешили проводить обучение только в рамках практических занятий и только на уровне коллеждей ( при том, что у меня сетифицировано преподавание именно высшей школы)!!! Странные какие то подменые преподаватели и странный учебный процесс в таком случае.
Не верьте всему, что тут пишут неизвестные лющи. А честные т открытые люди всегда готовы к диалогу
Откуда я знаю ? Ты кому-то что-то подарил А вони было от вупс и непутяшн Откуда я то знаю ? Дине дарил ? По мне это глупость что эта тема педалируется
Андрей! Я вообще не понимаю сути проблемы в чём проблема-то у вас там возникла я этого мало того что не читала так ещё и не знаю теперь ты говоришь что вот почему ты не читала так я не хотела читать наверное мне это неинтересно что у вас там за местные разборки Господи прости ну из-за какого-то букета вы переругались что ты какой-то девушке букет подарил или что я понять не могу! Бред
Анфиска
[575291198]
Гость
убирай 5 копеек Педагогом можно стать, окончив колледж или ВУЗ по направлению «Педагогика». Также педагогом может работать любой человек с высшим или средним профессиональным образованием после окончания курсов профессиональной переподготовки.
поступаешь в педагогический на "учителя физкультуры" педвуз или на педфакультет заканчиваешь после 3 мес и 2 переподготовки - учитель математики и права в школе преподаешь и физру и математику и право)) это коротко
уже высказывали опасения - кто преподает в школе
Не ври ,старая маразматичка! Для работы педагогом, должно быть соответствующее профильное образование в пед.вузе.
Забыла чему училась, филологиня,...
Гость
[612969403]
Небасмач
У него интерес к другим сообществам.🤭 Он же тебя в пнд не отправляет, вроде.
Раз уж взялась мою жизнь беззаботную устраивать...
"Не отрекаются любя"☝️🤗
он тебе не все говорит просто)) мания о психушках и кладбищах относительно многих форумчан у ПерельманаОмикрона давняя и стойкая и смерти желал так же. вопил даже " я хочу ее смеерти"
что там за сообщества психов и некромантов)) поди разберись в этих мудешных загонах
Анфиска
[575291198]
Elizabeth 🐻
Значит падение уровня школы Вот и все Физрук, преподающий математику это позор для нормальной школы
Никто даже в деревенскую школу такого не возьмет!
Гость
[612969403]
Вялая сосиска
У Непутятишны саой, неповторимый стиль. Не понимаю, как ее можно путать с кем то. Николай аутирует. ))
узнаю свое словечко на форума " аутировать" о недобаффете писала
Небасмач
[3878357651]
Вялая сосиска
У Гая, когда она была под номерком 606(на конце)..проскакивали слова из вензелей Н.
Анфиска
[575291198]
Вялая сосиска
Слухай, знаешь сколько тут меня и с кем путали. Дедуля, ты настолько наивен, что не понимаешь...что стиль за 3 сек можно подделать?!!!
У тя в башке-лайно!
Анфиска
[575291198]
Elizabeth 🐻
Давайте доказательства
Мне делать неххх пруфы вам искать? У меня своей работы много Ищите в теме зимние титулы
Гость
[612969403]
Анфиска
Не ври ,старая маразматичка! Для работы педагогом, должно быть соответствующее профильное образование в пед.вузе.
Забыла чему училась, филологиня,...
тетя - бегемотя с усами ты хоть поняла - что ты прохрюкала перечитай и не переписывай слова из моего поста
Анфиска
[575291198]
Elizabeth 🐻
Андрей! Я вообще не понимаю сути проблемы в чём проблема-то у вас там возникла я этого мало того что не читала так ещё и не знаю теперь ты говоришь что вот почему ты не читала так я не хотела читать наверное мне это неинтересно что у вас там за местные разборки Господи прости ну из-за какого-то букета вы переругались что ты какой-то девушке букет подарил или что я понять не могу! Бред
Гаф покрываешь и всех пе-до-фи.лов? Я была о тебе лучшего мнения, лайкала.
Ты с ними в банде .... вау же твоя подруга?
Гость
[612969403]
Анфиска
Слухай, знаешь сколько тут меня и с кем путали. Дедуля, ты настолько наивен, что не понимаешь...что стиль за 3 сек можно подделать?!!!
У тя в башке-лайно!
потому ты и визжишь как порося. """меня узнают за 5 сек не подделать тебе стиль леди.. хабалье рогульское
Анфиска
[575291198]
Elizabeth 🐻
Еще ты и бамсача покрывала. Но потом мы, вроде помирились...и зря.
Гаф покрываешь и всех пе-до-фи.лов? Я была о тебе лучшего мнения, лайкала.
Ты с ними в банде .... вау же твоя подруга?
Нет
Анфиска
[575291198]
Гость
он тебе не все говорит просто)) мания о психушках и кладбищах относительно многих форумчан у ПерельманаОмикрона давняя и стойкая и смерти желал так же. вопил даже " я хочу ее смеерти"
что там за сообщества психов и некромантов)) поди разберись в этих мудешных загонах
Гаф, ты почему вчера мой вопрос ппо инфинитив проигнорила...или все же герундий? To liking?
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.