Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
А мы тут каким боком, я наоборот в юности уважала зрелость, опыт и ум Особенно среди преподов
Ну как же, обозвать старухами, принизить, а самому на этом фоне самоутвердиться.
Анфиска
[575291198]
Гость
он тебе не все говорит просто)) мания о психушках и кладбищах относительно многих форумчан у ПерельманаОмикрона давняя и стойкая и смерти желал так же. вопил даже " я хочу ее смеерти"
что там за сообщества психов и некромантов)) поди разберись в этих мудешных загонах
Гаф, или тебе" не нравится чтение". А ты " любишь книги" дословно.?
Ты и с книгами...извращенкк?
Гость
[612969403]
Анфиска
Мне делать неххх пруфы вам искать? У меня своей работы много Ищите в теме зимние титулы
снова тестируешь говнопомады и паленые парфюмы и на отзовике строчишь... аленка""" уже все губы в герпесе и психика ни к черту
видела твое общение в постороннем чатике в сети ты хабальская рожа и там)))
Анфиска
[575291198]
Гость
узнаю свое словечко на форума " аутировать" о недобаффете писала
Ага, и солевые" тож твое слово.
Старуха совсем тронулась😅😅😅
Анфиска
[575291198]
Гость
тетя - бегемотя с усами ты хоть поняла - что ты прохрюкала перечитай и не переписывай слова из моего поста
Какого поста? Пост это тема....дура старая.
🤣🤣🤣
Кто ты, и кто я.... Какая-то никому не нужная гаф, с зарплатой 12 тыров🤣🤣🤣
У лимы лишний вес, у ланы дель рей...дальше что??? Им с..сать на какую-то гаф....
Анфиска
[575291198]
Гость
тетя - бегемотя с усами ты хоть поняла - что ты прохрюкала перечитай и не переписывай слова из моего поста
Усы в школе были....ты еще императора николая вспомни....что дальше?
Ты сама с длинным носом и усами, жи.до.вка страшная, как и вау.
Анфиска
[575291198]
Гость
Гаф, у тя фигура жидо.вская??? Ты своего инвалида
.титьками 6м размером душишь?
Гость
[612969403]
Анфиска
Гаф, или тебе" не нравится чтение". А ты " любишь книги" дословно.?
Ты и с книгами...извращенкк?
тетя Бегемот с усами я читаю здесь твой гон и дичь и так же думаю - что ты психически больная из-за давних проблем со щитовидной железой потому и усы и тебя срывает на истерики и ты строчишь в невменозе
\ иногда оочень полезно знать - кто же за экраном \
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
узнаю свое словечко на форума " аутировать" о недобаффете писала
Он уже общее, форумное. Гуляет тут. Ушло в массы))
Небасмач
[3878357651]
Гость
но ты же старательный)) ты добьешься )) важно что по кайфу))
говорят психи индуцируют.. и " заражают" близких своими бзиками перспективка и рисуется такая
В общем. Николай меня не учит..а без инструктажа, я нового дела не начну.)) Так что... "Ты знаешь всё в твоих руках, всё в твоих руках Всё в твоих руках Ты знаешь всё в твоих руках, всё в твоих руках И пнд"))
Гость
[612969403]
Анфиска
Ага, и солевые" тож твое слово.
Старуха совсем тронулась😅😅😅
Тетя Бегемот с усами нет. солевые авторства другого
аутировать было о недобаффете узнала свое словечко с форума. здесь писала)))) прижилось таки
В общем. Николай меня не учит..а без инструктажа, я нового дела не начну.)) Так что... "Ты знаешь всё в твоих руках, всё в твоих руках Всё в твоих руках Ты знаешь всё в твоих руках, всё в твоих руках И пнд"))
А мне Гаф нравится
Анфиска
[575291198]
Гость
снова тестируешь говнопомады и паленые парфюмы и на отзовике строчишь... аленка""" уже все губы в герпесе и психика ни к черту
Завидуй дальше)
Гость
[612969403]
Небасмач
зачем учить тебя)) ты за ним повторяй просто)) уже начал этот сложный путь превращения адеквата в психопата он будет твоим шифу)) наставником))
и так добьетесь успеха))
Небасмач
[3878357651]
Гость
он тебе не все говорит просто)) мания о психушках и кладбищах относительно многих форумчан у ПерельманаОмикрона давняя и стойкая и смерти желал так же. вопил даже " я хочу ее смеерти"
что там за сообщества психов и некромантов)) поди разберись в этих мудешных загонах
Ну вот..это ж ты его довела..наверняка. Ты профи в этом.))
Я вон..чуть 300 т.р. за встречу с тобой на передаче "Жди меня" не отдал.🤭 Но вовремя осёкся.))
Анфиска
[575291198]
Гость
Хренн тебе не аленка! Как узнала, про бабкин жомик в ялте-прибежалааа. Аленка.... Обломишься, мымра
Небасмач
[3248429678]
Анфиска
Не-а..все проще. Ты сидишь ай.пи часами пробиваешь!!!
Я тебя предупреждала деда моего и национальность не трогать? Предупреждала, вот и не жалуйся потом, а получай!
Я всегда была и буду за Россию! А мой дед, вас жи.дов от нациков спасал!!!
тетя Бегемот с усами я читаю здесь твой гон и дичь и так же думаю - что ты психически больная из-за давних проблем со щитовидной железой потому и усы и тебя срывает на истерики и ты строчишь в невменозе
Хаха! Я тупо р.жу с тебя!
Давай баттл, ты свои фотки и я. У кого больше голосов будет.
Готова?
Небасмач
[3248429678]
Анфиска
Завидуй дальше)
У тебя с сиськами какая ситуация?
Анфиска
[575291198]
Гость
Так ты все время психическая" ....и?
Небасмач
[3248429678]
Анфиска
Усы в школе были....ты еще императора николая вспомни....что дальше?
Ты сама с длинным носом и усами, жи.до.вка страшная, как и вау.
писал на жди меня и хотел меня найти))) и закопать в Битцевском парке)) и все это за 300 тр потом одумался и на зону не захотел
мдаа. сильнь же ты меня ненавидишь. до зубовного скрежета))
"Эт у меня велосипеда не было. А теперь есть"))
Анфиска
[575291198]
Гость
это ты в тг к мистеру Смиту ломилась)) дилдо надоело))
Хоть дилдо есть))) не то что ты на унитазе мастурбирбиуешь при сыновьях))) Представляю, как травма у мальчиков. Или ты их в приют сдала?? К с.о готовишь?? Стреляют зачетно? Все в тебя?🤣
Анфиска
[575291198]
Вялая сосиска
То, что ты пятерка номер два уже ясно. На одном отделении в пнд лежите. ))
Молчи уже 80летний.... Тя байден по телеку ждет. У вас много общего. Но он а отличие от тебя, ходябы ходит и общается. А ты 24/7 на сайте.... Корнишон давно уде отсох???🤣🤣🤣🤣
Анфиска
[575291198]
Вялая сосиска
То, что ты пятерка номер два уже ясно. На одном отделении в пнд лежите. ))
Дед, а дед....а твоя бабка жива? Над.ра.чиваешь на нее? Или на байдена?
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.