Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Это я сорвался и высказался о том, о чём думал в тот момент..не подбирая слова.
Раскаяние отсутствует...потому что всё что сказал..так и есть лично для меня.. Но высказывания были в несвойственной мне манере.
Вот не хотела влазить, но прям вынудил. Не жалеешь - бог с ним. Ущемлённое больное самолюбие - штука такая. Точно-точно ты тогда высказал то, что думаешь? Поясню, чтоб не лить воду и не витийствовать в свойственной мне манере. Первый вопрос - я умоляла (дословно) тебя о помощи. Второй - я веду себя как мрааазь, потому что вешалась на твою персону, но была отвергнута высокоморальным тобой. С твоих слов записано верно. Попробуй дать достойный ответ.
Блейд
[2559019256]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот не хотела влазить, но прям вынудил. Не жалеешь - бог с ним. Ущемлённое больное самолюбие - штука такая. Точно-точно ты тогда высказал то, что думаешь? Поясню, чтоб не лить воду и не витийствовать в свойственной мне манере. Первый вопрос - я умоляла (дословно) тебя о помощи. Второй - я веду себя как мрааазь, потому что вешалась на твою персону, но была отвергнута высокоморальным тобой. С твоих слов записано верно. Попробуй дать достойный ответ.
Так, специально кидает сообщения одновременно заготовленные.
Значит Непутятишна 😁
Небасмач
[3878357651]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты не существуешь как человек для меня более.. А ответ троллю..я не хочу давать...жалостливая ты персона Н..))
Гость
[661765436]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
и это супер вот то - оно было стерто модераторами и мною не увидено
привет. хорошо что зашла и написала
Блейд
[2559019256]
Всё 🙂, бабушка отловлена, пронумерована и чипирована
Ты не существуешь как человек для меня более.. А ответ троллю..я не хочу давать...жалостливая ты персона Н..))
Тебе нечем крыть. А вот мне по мной написанному - да. Потому как это не домыслы, а пересказ написанного тобой. Может и скрины где-то завалялись... Ответ зачтён. Всем пока. На улице не лето. Гафи, 👋
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
факт. что словечко не являлось нейтральным было оно придумано намеренно и использовалось для "зацепить эмоционально"... сначала автором. который его юзал налево-направо как шпынек на ветке постояльцев только мужскими никами вставлялось в целях скажем так " покусать" в мужских же диалогах женщины не использовали слово.
потому котомужем недобасмач и тыкал понимая что он делает вранье его - это мемасик. фигня. он просто врет.
Слишком сурьезно.)) Да нас устраивала та атмосферка. Иначе бы не накатали, рекордное количество страниц. Как ссрались так и мирились. Нафиг это полоскать. Каждый получал удовольствие. Легче надо относится к форумным подколкам ))
Гость
[661765436]
Небасмач
ответа нет. главное.. назвать троллем ник на форуме который при этом общается здесь и в злостном троллизме не участвует
так ты САМ как тролль выступал и выступаешь когда захочешь можешь оскорблять. срываться. обзывать или у тебя есть репутация .. а другие лишены ее твоим же решением
Небасмач
[3248429678]
Пончик в опале
Сообщение было удалено
Так тебе и надо
Небасмач
[3878357651]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тебе нечем крыть. А вот мне по мной написанному - да. Потому как это не домыслы, а пересказ написанного тобой. Может и скрины где-то завалялись... Ответ зачтён. Всем пока. На улице не лето. Гафи, 👋
У меня тоже есть аргументы..но они из лички...
Я тебя и тогда просил прекратить и не провоцировать меня на предоставление контраргументов...но ты же не хотела слушать... Поэтому на словах..я их привёл.
Адьос, бывший "друг".
Гость
[661765436]
Вялая сосиска
Слишком сурьезно.)) Да нас устраивала та атмосферка. Иначе бы не накатали, рекордное количество страниц. Как ссрались так и мирились. Нафиг это полоскать. Каждый получал удовольствие. Легче надо относится к форумным подколкам ))
нивелировать не получится и отшутится " да легче нужно"
словечко вы гоняли именно в мужских диалогах и речь не об " атмосфере ветки" и сложившихся традициях между постояльцами недобасмач не был постояльцем и не участвовал в милых перебранках а о том - зачем недобасмач зацепил словечко и как он это пояснял нет. не как мемас. а как шпильку. в том числе и при выливании помоев и поржать над Вау
так что это очередной его писстешь рука помощи от мужского ника сосиски была оценена но тонет он сам)) у других тоже есть глаза
ответа нет. главное.. назвать троллем ник на форуме который при этом общается здесь и в злостном троллизме не участвует
так ты САМ как тролль выступал и выступаешь когда захочешь можешь оскорблять. срываться. обзывать или у тебя есть репутация .. а другие лишены ее твоим же решением
Я спокойно описала ситуацию на ветке Вау Какой ещё троллинг? Он пришел , начал писать, что гендерное Преступление и Вау это вампиры и ведьмы Его выгнали Потом он пришел начал нейтрально общаться в том числе и со мной Мне олды ветки сказали не кормить его Гп и сказала Потом он начал троллить Вау отсутствием детей Любовью к кошкам И обзывать ее мужа Далее его снова выгнали ) Потом он писал простыни и потоки селевые ) Его уже администрация забанила Потом гп с ним помирилась Начала Вау спрашивать Можно ли позвать Андрея Вау надоел цирк Она закрыла свою ветку Сие есть истина 😁
Гость
[661765436]
Небасмач
Я тебя и тогда просил прекратить и не провоцировать меня на предоставление контраргументов...но ты же не хотела слушать... Поэтому на словах..я их привёл.
Адьос, бывший "друг".
Первый вопрос - я умоляла (дословно) тебя о помощи. Второй - я веду себя как мрааазь, потому что вешалась на твою персону, но была отвергнута высокоморальным тобой.
так это не только мне были лживые вопли 1 - ты у меня выманила деньги на лечение брата ник условно\Аделина Ибрагимовна \- твой был нашла ник на форуме и ткнула. нет. все равно ты денег просила 2 - отвергнута была мною. хаха
это откатанный трюк уже?
Гость
[661765436]
Elizabeth 🐻
Я спокойно описала ситуацию на ветке Вау Какой ещё троллинг? Он пришел , начал писать, что гендерное Преступление и Вау это вампиры и ведьмы Его выгнали Потом он пришел начал нейтрально общаться в том числе и со мной Мне олды ветки сказали не кормить его Гп и сказала Потом он начал троллить Вау отсутствием детей Любовью к кошкам И обзывать ее мужа Далее его снова выгнали ) Потом он писал простыни и потоки селевые ) Его уже администрация забанила Потом гп с ним помирилась Начала Вау спрашивать Можно ли позвать Андрея Вау надоел цирк Она закрыла свою ветку Сие есть истина 😁
отпад! нее ничего не было котомуж это милый мемасик и все
Гость
[661765436]
Небасмач
Адьос, бывший "друг".
мне кажется. ты добился того что я скажу " я же тебя урою"
Небасмач
[3878357651]
Гость
мне кажется. ты добился того что я скажу " я же тебя урою"
То что ты скажешь..вообще значения не имеет. Ты как мячик..когда есть настроение..играю с тобой..когда нет..мимо прохожу. Ты этого так и не поняла за 3,5 года(первые полгода, пока изучал жизнь виртуальную..я ещё реагировал на тебя, поэтому и пишу..что ты мой учитель виртуальной жизни)...
Но уже научила...к твоим частотам..давно глушилка имеется..
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
факт. что словечко не являлось нейтральным было оно придумано намеренно и использовалось для "зацепить эмоционально"... сначала автором. который его юзал налево-направо как шпынек на ветке постояльцев только мужскими никами вставлялось в целях скажем так " покусать" в мужских же диалогах женщины не использовали слово.
потому котомужем недобасмач и тыкал понимая что он делает вранье его - это мемасик. фигня. он просто врет.
Я умываю руки. Не хочу в этом барахтаться. Кто что, как? Та тема сама себя оправдает. Люди голосовали ногами и руками. Настуча за короткий промежуток, рекордное количество постов. Круглые сутки движ был. А значит всем в кайф. )) Зачем сейчас все это препарировать, разбирая по молекулам. Ведь, П. Р. А. З. Д. Н. И. К был ? Был. Так давайте и запомним его таким. Молодым и красивым. С благодарностью к тем, кто это свершал.))
Небасмач
[3878357651]
Вялая сосиска
Я умываю руки. Не хочу в этом барахтаться. Кто что, как? Та тема сама себя оправдает. Люди голосовали ногами и руками. Настуча за короткий промежуток, рекордное количество постов. Круглые сутки движ был. А значит всем в кайф. )) Зачем сейчас все это препарировать, разбирая по молекулам. Ведь, П. Р. А. З. Д. Н. И. К был ? Был. Так давайте и запомним его таким. Молодым и красивым. С благодарностью к тем, кто это свершал.))
Ну..чтоб до басмача добраться.))
Он, наверное на пост президента франции баллотироваться собрался..строс канн местный....а весь этот эпатаж=та горничная..к которой тот 10 лет назад домогался..а она только вспомнила.)))
Он, наверное на пост президента франции баллотироваться собрался..строс канн местный....а весь этот эпатаж=та горничная..к которой тот 10 лет назад домогался..а она только вспомнила.)))
Ты сам ко мне с любой прицепился Написав что пончик молодец что который день от безделия в мой адрес гадости пишет Совсем уже с ума сошел?) Вот и получи котоподругу навечно Котоподруга эмигрант. Богатая, как ты любишь?
Гость
[3248429678]
Небасмач
Зато сколько хочешь может картошки из фритюра съесть.))
А сколько почистить за ан ал👌☝️
Блейд
[2559019256]
Ну капец 🙄
Гаф-Непутятишна, отлавливавшая меня по всему форуму, теперь боится меня и игнорит 🤷♂️
Надо было мягче быть, нежнее, передавил нежных тролликов, привык к более устойчивым, забыл что на вумане нахожусь, где лайт-режим
Гость
[661765436]
Небасмач
То что ты скажешь..вообще значения не имеет. Ты как мячик..когда есть настроение..играю с тобой..когда нет..мимо прохожу. Ты этого так и не поняла за 3,5 года(первые полгода, пока изучал жизнь виртуальную..я ещё реагировал на тебя, поэтому и пишу..что ты мой учитель виртуальной жизни)...
Но уже научила...к твоим частотам..давно глушилка имеется..
как будто на форуме кто-то ведет себя по-другому мимо проходит или отвечает по настроению как ты жизнь виртуальную изучил что ставишь себе это в свои правила игры
кусок ты лживого деррьма который встает в позу праведника и.. тут же лезет оскорблять
мои слова не перестают иметь значение ни когда ты вякнешь " тролль" ни когда напишешь " не имеют"
Ога...метафорическое сравнение со стросс каном даже потёрли.)))
Это ж кто так слаб ментально?))
Ну и...как можно относиться к администрации..которая до сих пор у этого "борца с инакомыслием"..не отобрала красную кнопку?🤔
Стопудово..кто-нить уже жаловался...
А шо такэ?)
Небасмач
[3878357651]
Elizabeth 🐻
А шо такэ?)
Да так..мысли вслух.))
Гость
[661765436]
Вялая сосиска
да речь то не о теме. не замыливай вау вы там троллили с ученным - да могда она отвечать - да устраивало вас - да недобасмач то причем)) читая вас он и вперся совсем не с милыми перебранками а бегал намеренно в чужой чат гадить на персов не на вас конечно) гадил бы на мужские ники - огреб бы сразу
Да брось ты . Пошли салат с буряком есть 😊 Меня можно енотом звать Остальных не надо котами, утками, обезьянами. Непутятишну можешь ) она выдавала себя за моего папу
Небасмач
[3878357651]
Гость
да речь то не о теме. не замыливай вау вы там троллили с ученным - да могда она отвечать - да устраивало вас - да недобасмач то причем)) читая вас он и вперся совсем не с милыми перебранками а бегал намеренно в чужой чат гадить на персов не на вас конечно) гадил бы на мужские ники - огреб бы сразу
Гадкие мужики...тоже попадали и пропадали потом...не пытайся обесценить мою силу слова.))
Гость
[661765436]
Гость
ааа. точно. вашество. попытался недобасмач ему *** потроллить и получал по ипалу в ответ
Гость
[661765436]
Небасмач
Гадкие мужики...тоже попадали и пропадали потом...не пытайся обесценить мою силу слова.))
заипал перса на ветку бегать и цепляться и перс уходил.. чтобы срач не разгонять ежедневно
ааа. нее. там не тролль. там сорвался, поиграл
Небасмач
[3878357651]
Гость
ааа. точно. вашество. попытался недобасмач ему *** потроллить и получал по ипалу в ответ
Вот тя расплющило-то..версия Омикроши..мне начинает всё больше и больше нравиться))
Да брось ты . Пошли салат с буряком есть 😊 Меня можно енотом звать Остальных не надо котами, утками, обезьянами. Непутятишну можешь ) она выдавала себя за моего папу
Непутятишну под кодовым словом буду звать Медведь колбасоед 😊 Вот недобаффету варан вообще не подходит Ну какой он варан?
Гость
[661765436]
Небасмач
Да так..мысли вслух.))
аххх. как я и сказала норка нужна чтобы прятаться в закрытки к другим ты гонял срааать или в постоянные ветки а авторский бан тебе нужен - чтобы в ответ пришедшие плюнуть тебе в рыло были забанены
Небасмач
[3878357651]
Ласковый мерзавец
Сообщение было удалено
Во..Гаф..вот и потерпевший мужчина проявился.))
Небасмач
[3878357651]
Гость
аххх. как я и сказала норка нужна чтобы прятаться в закрытки к другим ты гонял срааать или в постоянные ветки а авторский бан тебе нужен - чтобы в ответ пришедшие плюнуть тебе в рыло были забанены
Да ладно..боишься потерять манкого для тебя собеседника..Себе то уж не ври.))
Гость
[661765436]
Небасмач
Вот тя расплющило-то..версия Омикроши..мне начинает всё больше и больше нравиться))
поддержи камрада мудешного хорошо иметь сдвиг по фазе похожий
можно вдвоем поддерживая друг друга сразу на 2 персов гадить
предлагаю всех соединять попарно и не стесняться *** быстрее обосрать всех получится
Да ладно..боишься потерять манкого для тебя собеседника..Себе то уж не ври.))
вариант стросс- кан
это 3 пункт отработанной схемы после денег и я тебя очаровал и отринул
супер. походу по форуму уже не одна перса сталкивалась
Небасмач
[3878357651]
Ласковый мерзавец
Сообщение было удалено
Спрятался ты..а я алкаш..ну..нормальная отмазка для сссыкуна.))
Небасмач
[3878357651]
Гость
предлагаю всех соединять попарно и не стесняться *** быстрее обосрать всех получится
Да лан..не нервничай..мне неинтересно эту тему раскачивать))
Но у тебя ж не только я и Омикрон в друзьях.))
Вялая сосиска
[4256645336]
Elizabeth 🐻
Непутятишну под кодовым словом буду звать Медведь колбасоед 😊 Вот недобаффету варан вообще не подходит Ну какой он варан?
Нормальный варан. Как варан вцепляется в свою жертву, так и Баффи. Ну и полное равнодушие варана к жертве. Лишь бы самому покушать. ))
Гость
[4128929716]
Гость
вариант стросс- кан
это 3 пункт отработанной схемы после денег и я тебя очаровал и отринул
супер. походу по форуму уже не одна перса сталкивалась
Непутятишна посягала на моего кумира?))))) По его пьяной версии он и меня отверг, отказался перевозить меня в Москву Я немного была в шоке от этого, но уже к его юмору привыкла 😅
Не, Коля необычный - у него стиль общения такой - как матрица в матрице. Я уйду, он меня даже и не вспомнит 😔
Вспомню, и не только я. О тебе тут ещё несколько лет будут вспоминать после твоего ухода 😄
Небасмач
[3248429678]
Elizabeth 🐻
Люблю тебя. Вот и всё.
Блейд
[2559019256]
Гость
У нас тут тайное камрадское сообщество, священный орден, списываемся по вотсапу, когда фемло всякое атачить надо 🤣
Ты думаешь, что основная масса движения ушла с форума, а на деле мы просто применяем другую разработанную тактику по методичке, склоняем бап так к послушанию 🤭
Ты всё пропустила, пока за шпикачками ходила, Непутятишна
Гость
[661765436]
Гость
Непутятишна посягала на моего кумира?))))) По его пьяной версии он и меня отверг, отказался перевозить меня в Москву Я немного была в шоке от этого, но уже к его юмору привыкла 😅
так и поняла что не одна перса сталкивалась с таким вам достался пункт - отверг. второй везучая мне все 3)))) непутятишне - два пункта. и помоев ведро и все это за приятельские отношения как она думала.
У меня большие сомнения в том что были помои...но я уверен, что ты любую шутку можешь вытянуть в эффект ЯО...
Ты и двойные стандарты..это синонимы...
Может она аутистка и просто не понимает шутки, сарказм, иронию и т.д.?
Небасмач
[3878357651]
Гость
заипал перса на ветку бегать и цепляться и перс уходил.. чтобы срач не разгонять ежедневно
ааа. нее. там не тролль. там сорвался, поиграл
))) Высший пилотаж двойных стандартов...Круче тебя..в этом конечно никого нет.))
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
На д. Андрея там только два В неистовствавали. Вау и Вашество. Еще. ГПшечка в начале. Но она позднее пересмотрела саою позицию. Поняла, что д. Андрей, вполне прилично кормит. )) Ох опять меня втягиваете. Умыл же руки и вытер. ))
Гость
[661765436]
Блейд
У нас тут тайное камрадское сообщество, священный орден, списываемся по вотсапу, когда фемло всякое атачить надо 🤣
Ты думаешь, что основная масса движения ушла с форума, а на деле мы просто применяем другую разработанную тактику по методичке, склоняем бап так к послушанию 🤭
Ты всё пропустила, пока за шпикачками ходила, Непутятишна
Клоун. ты снова на арене и пилишь постановку для дам которым свои трусы показывал и строчишь сочинения на основе прочитанного на форуме
я правильно поняла - что ты решил д.оебы.ааться до меня показывая язык ? для зрителей вне этой ветки
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.