Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Давно уже 😢 15 лет назад я дитем была, о любви не ведающим … А что на тебя так повлияло ?
Повлияло то, что я тут на форуме начитался, эту Гав в том числе. Я до этого наверное слишком идеализировал девушек, не мог представить себе, что у них такой цинизм в голове, когда писали, что без денег мужчина не нужен и всё такое. Ну и, соответственно, перестал идеализировать, а вместе с тем никаких лимеренсов и влюблённостей не стало. Теперь могу только близость и сексуальное влечение испытывать, дружить. А влюблённости в прошлом. Короче, это как переболеть в детстве желтухой и скарлатиной.
Пончик в опале
[413690031]
Elizabeth 🐻
Я тоже в школе ходила в драмкружок А ты в детстве куда ходил, в пенсионный фонд?)))))
твоя мама с отчимом ходят и туда и сюда😃
Гость
[661765436]
Пончик в опале
😃 о, эмоционируешь не тряси своим седым лобком, не возбуждает, здесь тебе не сельский театр пантомим
кончик повисший давно эмоционально окрашенный текст - моя фишечка ты ж форуме ...в 2011 на фотках лет 40 сидишь в машине очкастый ну как так то не знал ты мою старость с провинциальным театром ты насосал во вранье Омикрона
тоже любишь пососать у камрада как и Клоун))
Пончик в опале
[413690031]
Yanayana
Это магазин подделок ? 😳 Тогда неудивительно, что я его не встречала …
Ян, твоей ветке конец
Мурчик
[2512371290]
Гость
а ник Мурчик если найдем на форуме в 2009 и там импотент сидит и пишет... "не стоит у меня"" то это ты))) да гут
про чипы. поржали уже Защеканчик анонимов собирался в бабушки записывать и пересчитывать потом понял - что залошил но.. ты купился
Женщина ваш сленг и словарный запас оставляет желать вам лучшего, но уже в следующей жизни😁 Мой совет - много не пишите, не ваше это 🤪
Повлияло то, что я тут на форуме начитался, эту Гав в том числе. Я до этого наверное слишком идеализировал девушек, не мог представить себе, что у них такой цинизм в голове, когда писали, что без денег мужчина не нужен и всё такое. Ну и, соответственно, перестал идеализировать, а вместе с тем никаких лимеренсов и влюблённостей не стало. Теперь могу только близость и сексуальное влечение испытывать, дружить. А влюблённости в прошлом. Короче, это как переболеть в детстве желтухой и скарлатиной.
Ладно, поищу этот магазин - не встречала что-то такого.
Да ладно? Они там продают брендовые товары по цене в 3 раза дешевле. Например, недавно там куртку классную купил, у неё розничная цена 18 тыщ, а в фамилии за 6. Ещё трусы классные были, они по 2 тыщи, а я купил за 800. Но там всё в разнобой продаётся, надо долго искать подходящее.
Мурчик
[2512371290]
Пончик в опале
Ян, твоей ветке конец
Нет! Мы отобьём Яну от этих безумных бабок которые заполонили эфир😁
Да ладно? Они там продают брендовые товары по цене в 3 раза дешевле. Например, недавно там куртку классную купил, у неё розничная цена 18 тыщ, а в фамилии за 6. Ещё трусы классные были, они по 2 тыщи, а я купил за 800. Но там всё в разнобой продаётся, надо долго искать подходящее.
не ври фригидная ты орал еще в далеких годах 2009 и вк олды вспоминали в 2011
и как ты мог начитаться гаф - которой не было))
Пончик в опале
[413690031]
Гость
кончик повисший давно эмоционально окрашенный текст - моя фишечка ты ж форуме ...в 2011 на фотках лет 40 сидишь в машине очкастый ну как так то не знал ты мою старость с провинциальным театром ты насосал во вранье Омикрона
Разве ж она моя?. Это общая, саморегулируемая ветка. У всего есть начало и конец. Если исчерпала себя, то заглохнет, конечно. Ну и ничего - буду здесь меньше зависать 🙂
Это магазин подделок ? 😳 Тогда неудивительно, что я его не встречала …
Может там и встречаются подделки конечно, как и везде. Мы вот триммер покупали, три подряд бракованных, один вообще не завёлся даже. Сейчас полно брака везде, весь мусор в Россию свозят.
Гость
[2226924813]
Elizabeth 🐻
Нет. Я не Вау точно. Андрюха, как Вау унижает мужчин форума, когда ее полгода нет на форуме? Повторяю вопрос )))
Пару дней назад здесь присутствовала.
Гость
[661765436]
Пончик в опале
😂 задело тебя) тетка с жизнью онли вуман ру
старческий троллинг продолжается в 2011 ты так же писал или еще не сводило судорогой кончик?
Мурчик
[2512371290]
Yanayana
Разве ж она моя?. Это общая, саморегулируемая ветка. У всего есть начало и конец. Если исчерпала себя, то заглохнет, конечно. Ну и ничего - буду здесь меньше зависать 🙂
Может наоборот исцелил? И жену тут нашёл. Может я бы её не так ценил бы, если бы форум не почитал. И поэтому Трон Наследие так нравится, в котором главная мысль уметь ценить то, что имеешь, идеал недостижим! Тоже ведь тех лет фильм.
Гость
[661765436]
Мурчик
Нет! Мы отобьём Яну от этих безумных бабок которые заполонили эфир😁
импотент старый ты то куда прешься отбивать Виталик с прошивкой пидаараса
Яна, а вы в детстве ходили в кружки или секции? Я пару лет занималась в драмкружке Тогда на Украине жила Но мы много времени тратили на изготовление декораций, я как-то вышла из драмтеатра и больше не пришла) Ушла по-английски )
Пончик в опале
[413690031]
Yanayana
тебе здесь точно делать не чего😎
Мурчик
[2512371290]
А я вот помню Омикрона Канефроном.. но чтоб прям дурниной он орал фригидная не помню😁
Гость
[4128929716]
Гость
Я в них не разбираюсь, но написано, что бренды 😊 Пиджаков диор там вроде нет, а вот за 40 тыщ могут быть вполне, там такое есть с большой уценкой.
Пончик в опале
[413690031]
Гость
старческий троллинг продолжается в 2011 ты так же писал или еще не сводило судорогой кончик?
быстрее у тебя матку сведет провинциальная бапка)
Мурчик
[2512371290]
Гость
Меня зовут Джо😁 Прошивок у меня нет😂
Гость
[661765436]
Блейд
Сообщение было удалено
прилипчивая какашка всем надоела """" Защеканчик вдохновился снова моими постами Омикроном спопугаенными ты у меня отсосал ужк снова. не первый раз))))
школьницы упали в обморок Сосиска. эту простынь считать любовью по аналогии с " шедеврами" или нет еще?
Яна, а вы в детстве ходили в кружки или секции? Я пару лет занималась в драмкружке Тогда на Украине жила Но мы много времени тратили на изготовление декораций, я как-то вышла из драмтеатра и больше не пришла) Ушла по-английски )
Да, я занималась танцами: классический танец, потом народными и потом бальными. Меня бабушка отвела, когда мне было 5 лет. Она считала, что для женщины крайне важно быть грациозной, а это закладывается в детстве. Мне кажется, Вы очень артистичная - наверняка, у Вас там были успехи 🙂
Гость
[661765436]
Омикрон
Может наоборот исцелил? И жену тут нашёл. Может я бы её не так ценил бы, если бы форум не почитал. И поэтому Трон Наследие так нравится, в котором главная мысль уметь ценить то, что имеешь, идеал недостижим! Тоже ведь тех лет фильм.
еще одна попугайская мысль на вумане женщины писали - увидев местных МД и помойшиков типа тебя начинали ценить своих мужей и родных
Пончик в опале
[413690031]
Yanayana
Да, я занималась танцами: классический танец, потом народными и потом бальными. Меня бабушка отвела, когда мне было 5 лет. Она считала, что для женщины крайне важно быть грациозной, а это закладывается в детстве. Мне кажется, Вы очень артистичная - наверняка, у Вас там были успехи 🙂
да уж, у нее успехи)) целку ей отчим сломал, это точно успех
Нет..я исчезну на пару дней..Николай чуть притормозит..и Блейд..найдёт свою тянку Гаф на какой-нить другой ветке..и всё успокоится...
Мурчик
[2512371290]
Yanayana
Да нет, это интересное место, но очень много времени отнимает в ущерб остальному.
Ваша правда, пора поработать👍
Гость
[661765436]
Пончик в опале
да уж, у нее успехи)) целку ей отчим сломал, это точно успех
кончик сифилисный
это ты так Милу травишь. вот этими помоями
то есть ты - старый бастард от давалки и пробегавшего гастарбайтера травишь вот этим?
Гость
[4128929716]
Yanayana
Никита Михалков к нам приезжал, я уже раньше про это писала) Он нас всех похвалил и долго из Гоголя читал Я ужаснулась его крутой памяти Часа 2 наизусть из Гоголя шпарить. Я с детства любила много читать и стихи наизусть учить, вот меня туда и отвели заниматься ) Танцы- это отлично
Пончик в опале
[413690031]
Yanayana
Да нет, это интересное место, но очень много времени отнимает в ущерб остальному.
боюсь тебя гаф или милка укусят, превратишься в них будешь потом протоколировать, что и кто кому тут писал
Гость
[661765436]
Мурчик
Меня зовут Джо😁 Прошивок у меня нет😂
ааа. так ты тот Путислав посты сексуально озабоченного бабуина которыми ты доеебывал всех мимо проходящих
пардон. ты ник чужой стырил
Мурчик
[2512371290]
Yanayana
Любите же вы все здесь жестко друг друга прикладывать - это вызывает оторопь. Я никак не привыкну что-то…
Тут старички, кто давно на форуме, частенько ненавидят друг друга😁 Кстате Яна, скоро вам тоже прилетит, причем очень больно. Вас взяли в оборот. Я это вижу. Главное не нервничайте когда начнут кусать за попу больно😊
Никита Михалков к нам приезжал, я уже раньше про это писала) Он нас всех похвалил и долго из Гоголя читал Я ужаснулась его крутой памяти Часа 2 наизусть из Гоголя шпарить. Я с детства любила много читать и стихи наизусть учить, вот меня туда и отвели заниматься ) Танцы- это отлично
Круто! Вот это память!
Гость
[661765436]
Пончик в опале
боюсь тебя гаф или милка укусят, превратишься в них будешь потом протоколировать, что и кто кому тут писал
кончик сифилисный ты ж за бабками привык записывать все в собесе ну не надоооо)) на других то кивать
Блейд
[2559019256]
Забыл вам кинуть
https://iimg.su/i/9IB8j
Точно убежал 🏃
Мурчик
[2512371290]
Гость
ааа. так ты тот Путислав посты сексуально озабоченного бабуина которыми ты доеебывал всех мимо проходящих
пардон. ты ник чужой стырил
Я же вам всё уже написал. Всё остальное, грязные инсинуации, не имеющие ко мне лично никакого отношения🤪
Тут старички, кто давно на форуме, частенько ненавидят друг друга😁 Кстате Яна, скоро вам тоже прилетит, причем очень больно. Вас взяли в оборот. Я это вижу. Главное не нервничайте когда начнут кусать за попу больно😊
Вы же вроде новенький? Или нет? Откуда знаете? Не могу сказать, что очень устойчива к укусам - не мазохист ни разу. Но всегда же можно уйти…
Я хоть и маленькая была, но сидела в шоке )) Ещё он очень добрый. И пил с нами чай. Хотя многие его не любят из-за политики, но мне, конечно, он запомнился таким
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.