Для мужчин настали трудные времена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
24 747 ответов
Последний —
Перейти
Ляля
В основном, наверное, коньяк и красное вино - полусухое, полусладкое.
А так в принципе многое - граппа, текила, пунш, грог, джин, в принципе виски на вкус - не очень, но от него опьянение приятное.
Самое приятное, впрочем, пожалуй от абсента)
Вермуты мартини, кампари, апероль ,медовуху
В общем практически все , ну вот кроме шампанского, пива и ликеров с анисом. Т.е очень редко могу это выпить и без удовольствия.
Ликеры редко
А так в принципе многое - граппа, текила, пунш, грог, джин, в принципе виски на вкус - не очень, но от него опьянение приятное.
В общем практически все , ну вот кроме шампанского, пива и ликеров с анисом. Т.е очень редко могу это выпить и без удовольствия.
Ликеры редко
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В основном, наверное, коньяк и красное вино - полусухое, полусладкое.
Ликеры редко
Ликеры редко
Понятно. Я из этого списка только вино пробовала 😊 Консерватор 😅
Лук, морковь, мясо (700 грамм было), чеснок перец, лавровый лист, соль, приправы (не парился взял 12 трав, и овощей), предварительно обжарил муку, для подливы. Вроде бы все 🤗☝.
Долго тушил мясо, минут 40 , а все где-то с часа полтора готовил 🤗☝
Вот это да!!! Удача, сколько у вас разных интеиесных историй!!!
Так бы вечерами под гитару у костра в компании рассказывали нам.
Но вы отменный семьянин
Но вы отменный семьянин
Я давно живу один, с дочкой она у меня осталась, после развода 🤗☝.
Дочка, вот на гитаре играет (сама научилась с интернета), а мне медведь на ухо наступил 😁☝
Дочка, вот на гитаре играет (сама научилась с интернета), а мне медведь на ухо наступил 😁☝
Вот это да!!! Удача, сколько у вас разных интеиесных историй!!!
Но вы отменный семьянин
Но вы отменный семьянин
А, по поводу падения с высоты , я сам это осознал, намного позже, как меня вообще не убило, плюс высота 🤗☝.
Видимо есть ангел хранитель 🤗☝.
И, да это реальная история
Видимо есть ангел хранитель 🤗☝.
И, да это реальная история
Мальвина
Лук, морковь, мясо (700 грамм было), чеснок перец, лавровый лист, соль, приправы (не парился взял 12 трав, и овощей), предварительно обжарил муку, для подливы. Вроде бы все 🤗☝.
Благодарю. Записано.
Пп же такое не позволяло😒
Пп же такое не позволяло😒
Ляля
На остальное, я конечно, вас подталкивать не буду)
Возможно, вам самой что-то захочется попробовать, если вы будете в приятной компании с людьми, которым доверяете или одним близким человеком. Так чисто что б добавить еще немного удовольствия и расслабиться, снять зажимы.
Возможно, вам самой что-то захочется попробовать, если вы будете в приятной компании с людьми, которым доверяете или одним близким человеком. Так чисто что б добавить еще немного удовольствия и расслабиться, снять зажимы.
Мальвина
На остальное, я конечно, вас подталкивать не буду)
Я один раз хотела коньяк попробовать, но мне от запаха дурно стало 😊 Это почти как духи пить - не смогла)
Ляля
Я один раз хотела коньяк попробовать, но мне от запаха дурно стало 😊 Это почти как духи пить - не смогла)
У вас наверное сверхчувствительное обоняние) На меня такое впечатление не производит) Его еще с лимоном пьют, может он запах перебьет? Ну и сам коньяк приличным должен быть) Хотя, не думаю, что вы пытались выхлебать какую-нибудь дешевку.
Вот еще - абсент
https://amwine.ru/catalog/krepkie_napitki/absent/
Но не уверена, что его сейчас не подделывают с меньшим эффектом.
Впрочем, я уже написала, что не пытаюсь вас в этом плане соблазнить) Так чисто приятно поддержать разговор)
Вот еще - абсент
https://amwine.ru/catalog/krepkie_napitki/absent/
Но не уверена, что его сейчас не подделывают с меньшим эффектом.
Впрочем, я уже написала, что не пытаюсь вас в этом плане соблазнить) Так чисто приятно поддержать разговор)
Предыдущая тема
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.