Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Если танцевать умеете, навернуть стопочку за воротник позволено))
Умею) Я бы и не против, но не получается пока 😢
Мурчик
[2512371290]
Yanayana
Конечно, нет 😅 И про сигареты тоже)
А про развращенный секс?😊
Кайен
[1081426235]
Ничего себе удача
Все полезно 🤗☝ Вы в курсе, что сало в Англии включили в диетическое питание 🤗☝
Как так? А что тогда супер калорийное? Там же, вечная осень. Дождей дoxepa, хотя в большинстве своём их интенсивность не поднимается выше уровня грибных)
У вас наверное сверхчувствительное обоняние) На меня такое впечатление не производит) Его еще с лимоном пьют, может он запах перебьет? Ну и сам коньяк приличным должен быть) Хотя, не думаю, что вы пытались выхлебать какую-нибудь дешевку.
Вот еще - абсент https://amwine.ru/catalog/krepkie_napitki/absent/ Но не уверена, что его сейчас не подделывают с меньшим эффектом.
Впрочем, я уже написала, что не пытаюсь вас в этом плане соблазнить) Так чисто приятно поддержать разговор)
Да, хороший вроде был коньяк 😊 Мне самой стыдно, что я рахит такой)) Абсент и кальвадос тоже нюхала - это из той же оперы напитки, пахнут как духи 😇 Ликеры вот вкусно пахнут - может, и решусь когда. Коньяк, кстати, многие любят из крепких напитков - я заметила.
Да, хороший вроде был коньяк 😊 Мне самой стыдно, что я рахит такой)) Абсент и кальвадос тоже нюхала - это из той же оперы напитки, пахнут как духи 😇 Ликеры вот вкусно пахнут - может, и решусь когда. Коньяк, кстати, многие любят из крепких напитков - я заметила.
Ну не знаю, начните с коктейлей тогда что ли)) Хотя мне кажется что вы немного подтралливаете, а может даже и больше, чем немного 😉
Все равно забавно с вами говорить)
Ляля
[3944193708]
Yanayana
Даже про неразвращенный не надо 😇
Получается необыкновенно сложно выбрать тему разговора))
Как так? А что тогда супер калорийное? Там же, вечная осень. Дождей дoxepa, хотя в большинстве своём их интенсивность не поднимается выше уровня грибных)
Не знаю попадала статья в интернете 🤗☝
Мальвина
[1054022753]
Мурчик
Я не опоздала? Я зависла в одной глупой теме. Мы вытаскиаали нытика. И все переживала: как там Мурчик, Яна, Мила, Удача. Простите меня , друзья!🥲
Про жратву алко и погоду никогда не ошибёшься😊
Мальвина
[1054022753]
Мурчик
Я вас не променяю на других!!!
Кайен
[1081426235]
Ничего себе удача
Не знаю попадала статья в интернете 🤗☝
А там в статье указано не было: Национальная привычка расовых бритишей, является посещение индийских, пакистанских и прочих жрален?))
Мальвина
[1054022753]
Кайен
Сало уже зожники оправдывают
Мурчик
[2512371290]
Мальвина
Я не опоздала? Я зависла в одной глупой теме. Мы вытаскиаали нытика. И все переживала: как там Мурчик, Яна, Мила, Удача. Простите меня , друзья!🥲
Неть ты как всегда вовремя👍 Рассказывай про разнузданный секс😁
Я могу рассуждать и о том, в чем не разбираюсь 😇
Ляля
[3944193708]
Мурчик
Про жратву алко и погоду никогда не ошибёшься😊
Это с едва знакомым человеком такое пройдет. Потом надо подходить чуть ближе) Про жрачку и погоду не особо интересно. Про алкоголь, наверное, тоже, особенно с непьющим человеком)
Мне по-хорошему надо выйти из дома, но лень и уже темно за окном) И наверняка там прохладно и не особо приятно (вот и про погоду поговорила) В общем в обоих случаях - мучиться. В первом, что болтаюсь дома с ноутом, маясь дурью, во втором - лень и холодно выбираться)
О, это ценнейшее качество)) А в чем вы неразбираетесь лучше всего?))
Да практически во всем - я очень поверхностна 😀 Поэтому у нас значительное количество тем для бесед 😇
Ляля
[3944193708]
Кайен
Да. Ибо недорого, острее и вкуснее. Это вам не пуддинг, которую барыжат на каждом углу)
В европе они все ж адаптируют свою кухню - не так много острых приправ кладут, как у себя на родине, иначе невозможно было бы вообще есть с нашими вкусовыми предпочтениями.
Но в принципе - очень вкусно. Я люблю индийскую кухню. Вернее, нашла место, где они хорошо готовят.
Гость
[3100955263]
Кайен
Да. Ибо недорого, острее и вкуснее. Это вам не пуддинг, которую барыжат на каждом углу)
В европе они все ж адаптируют свою кухню - не так много острых приправ кладут, как у себя на родине, иначе невозможно было бы вообще есть с нашими вкусовыми предпочтениями.
Но в принципе - очень вкусно. Я люблю индийскую кухню. Вернее, нашла место, где они хорошо готовят.
Карри ваше любимая приправа?))
Мурчик
[2512371290]
Мальвина
Я послушаю...
Я тоже😊
Мурчик
[2512371290]
Мальвина
Мурчик, меня,к тебе....ревнуют уже! Спс Цель достигнута😎
А там в статье указано не было: Национальная привычка расовых бритишей, является посещение индийских, пакистанских и прочих жрален?))
Вот сейчас заходил, бекон есть в рационе 😁☝
Кайен
[1081426235]
Мурчик
А чо в них разбираться? Налила накормила раздела отимела и баиньки🤪
А где баня? Помыла, накормила...
Ляля
[3944193708]
Мурчик
А чо в них разбираться? Налила накормила раздела отимела и баиньки🤪
Ну нееет) Я оказывается разбираюсь даже лучше вас))) Во-первых, всегда кормят меня. Это один из важных плюсов. Если б кормила я в большинстве случаев мужчина бы сбежал) Да и заманивать кормежкой как-то скучно. Во-вторых, отимела и баиньки это - ваш мужской интерес) У нас же совсем другой)
Ляля
[3944193708]
Кайен
Карри ваше любимая приправа?))
Да, одна из любимых еще имбирь, если немного, кардамон, немного гвоздики, корицы, и еще забыла такие семена - черный тмин по-моему. Или что-то похожее - лень сейчас к гуглу обращаться
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.