Для мужчин настали трудные времена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
24 747 ответов
Последний —
Перейти
Кайен
Да, одна из любимых еще имбирь, если немного, кардамон, немного гвоздики, корицы, и еще забыла такие семена - черный тмин по-моему. Или что-то похожее - лень сейчас к гуглу обращаться
Из этих ароматных приправ, чай завариваю) Имбирь обязательно! Зимой при том. Гвоздика придаёт пикантность а розмарин(тмин) аромат. Корицу не добавляю, т.к. пью с мёдом.
А если есть листья смородины... Ухх))
Ляля
Из этих ароматных приправ, чай завариваю) Имбирь обязательно! Зимой при том. Гвоздика придаёт пикантность а розмарин(тмин) аромат. Корицу не добавляю, т.к. пью с мёдом.
Да, тоже люблю со смородиной или ее листьями. И чай из имбиря с лимоном)
Все, я подумала, что если мне мучиться в обоих случаях, то лучше уж заняться чем-то полезным) Так что буду собираться, может немного еще подгляжу здесь
А так.. всем до встреч)
Все, я подумала, что если мне мучиться в обоих случаях, то лучше уж заняться чем-то полезным) Так что буду собираться, может немного еще подгляжу здесь
А так.. всем до встреч)
Кайен
Тоже ушёл, вслед за Лялей)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ржачно
https://www.youtube.com/shorts/ts2BAkwS2C0
https://www.youtube.com/shorts/ts2BAkwS2C0
Предыдущая тема
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.