Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Да, одна из любимых еще имбирь, если немного, кардамон, немного гвоздики, корицы, и еще забыла такие семена - черный тмин по-моему. Или что-то похожее - лень сейчас к гуглу обращаться
Это все в чай, и глинтвейн😋
Мальвина
[1054022753]
Мурчик
Про жратву алко и погоду никогда не ошибёшься😊
А чо про жратву? Пюрешку? Многие бесятся ты что, не накормлена?)
Ляля
[3944193708]
Мальвина
Это все в чай, и глинтвейн😋
😄😄 Это все в мясо))))
Кайен
[1081426235]
Ляля
Да, одна из любимых еще имбирь, если немного, кардамон, немного гвоздики, корицы, и еще забыла такие семена - черный тмин по-моему. Или что-то похожее - лень сейчас к гуглу обращаться
Из этих ароматных приправ, чай завариваю) Имбирь обязательно! Зимой при том. Гвоздика придаёт пикантность а розмарин(тмин) аромат. Корицу не добавляю, т.к. пью с мёдом. А если есть листья смородины... Ухх))
Мальвина
[1054022753]
Мурчик
В мужиках же😎
Мурчик спасай!! Пончик на вирт девушку разводит...предлагает ей майки с декольте прислать. И ревнует к тебе. Чо делать???🥺😲😲😲 А девка хищница Тут и Удача не поможет
Мальвина
[1054022753]
Ничего себе удача
Смотря куда, на ПК, или смартфон☝🤗
На ПК вестимо, на телефон и 3х летние могут)
Кайен
[1081426235]
Ляля
Это прям как про бабу-ягу какую-то))
Под стать к теме Ляля. Сегодня Мальвина в лес гулять ходила) Врёт)) В парке гуляла меж двух осин)
Мальвина зимой в лесу))) та еще фантазия. В угии и дженгинсах, макс секси))
Ляля
[3944193708]
Кайен
Из этих ароматных приправ, чай завариваю) Имбирь обязательно! Зимой при том. Гвоздика придаёт пикантность а розмарин(тмин) аромат. Корицу не добавляю, т.к. пью с мёдом. А если есть листья смородины... Ухх))
Да, тоже люблю со смородиной или ее листьями. И чай из имбиря с лимоном)
Все, я подумала, что если мне мучиться в обоих случаях, то лучше уж заняться чем-то полезным) Так что буду собираться, может немного еще подгляжу здесь
А так.. всем до встреч)
Мурчик
[2512371290]
Мальвина
Мурчик спасай!! Пончик на вирт девушку разводит...предлагает ей майки с декольте прислать. И ревнует к тебе. Чо делать???🥺😲😲😲 А девка хищница Тут и Удача не поможет
Держись чо😁 не разводись на блуд виртуальный😁
Мальвина
[1054022753]
Кайен
Да, тоже люблю со смородиной или ее листьями. И чай из имбиря с лимоном)
Все, я подумала, что если мне мучиться в обоих случаях, то лучше уж заняться чем-то полезным) Так что буду собираться, может немного еще подгляжу здесь
А так.. всем до встреч)
Всего доброго🦋
Мальвина
[1054022753]
Кайен
Под стать к теме Ляля. Сегодня Мальвина в лес гулять ходила) Врёт)) В парке гуляла меж двух осин)
☝😁, меня сюда не приписывать 🤗
Кайен
[1081426235]
Мальвина
Все, заврю имбирька. Каеша. Спс за наводку!;)))
Пожалуйста, пей и насыщайся питательными минералами)
Коля, поздравляю! 🥳 Вы крутые - столько лет вместе! И молодцы, что отмечаете!
Спасибо! 😊 Отмечаем каждый год.
Мурчик
[4001903156]
Мальвина
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.