Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Вот, кстати, Яна не будучи психотерапевтом и даже психологом, куда более прокачена, чем Баст.
Яна не воспринимает людей близко к сердцу. Для неё нет здесь ценных людей. У Баст, они видимо есть. Когда есть в ореоле люди, которые имеют ценность, многое начинает иметь значение.
Яна не воспринимает людей близко к сердцу. Для неё нет здесь ценных людей. У Баст, они видимо есть. Когда есть в ореоле люди, которые имеют ценность, многое начинает иметь значение.
Кто это - Баст?
Гость
[4222005309]
Ventus omnium
В запой😁
Ты что? Он там же книгами зачитывается))
Я так поняла, что ни одна книга с нами не сравнится. Погрузиться в них, когда мы на форуме невозможно)
Хороший правильный камент! А для вас кто тут ценный персонаж? и есть ли он?
Не обязательно на форуме. Была б хорошим психологом, разобралась бы в себе настолько, что б изжить хотя бы сильные комплексы. Хотя бы менее злющей бы стала и менее неуверенной в себе. Но может ее все и устраивает.
Это наивный взгляд на психологию человека. Чтобы над чем-то работать, необходимо для себя признать это необходимостью.
Мурчик
[158788430]
Yanayana
Не факт )))
Зря вы так.. Коля метросексуал. а не то что вы подумали!
Ну с чего ты это все взял? Тоже диагнозы по интернету начались?
А если для Яны здесь все же есть ценные люди? Почти наверняка есть)
Гость
[4222005309]
Гюнтер
А для Ьаст это только способ эго потешить и свою значимость хоть как доказать.
Аксиос
[3683996146]
Гюнтер
Когда нет " близко к сердцу "-----ОБЪЕКТИВНОСТЬ правит бал. Когда есть " близко к сердцу "---- СУБЪЕКТИВНОСТЬ правит( это тупик ).
Не знаю, по каким? Я не много читала. Может просто совпало, но после того, как Пан назначил ее "любимой женой" на нее вдруг все сразу ополчились.
Это возможно (не читал), обычный казус белли.
И вообще, все ссоры между женщинами, чаще всего носят временный характер. Они же в принципе, мало кто за языком следят. Им за язык, не приходилось с детства отвечать. Поэтому их слова, часто всего лишь выражение временного эмоционального фона.
У большинства женщин, не у всех.
Мурчик
[158788430]
Yanayana
Нормальный список) Здесь почти все такие - в других ветках, правда. В этой мы скромные ☺️
блин. я снижу аппетиты...
Аксиос
[3683996146]
Yanayana
Все можно контролировать. Можно научиться быть беспристрастным. Не абсолютно, но насколько это возможно.
Не намного возможно.. Всё равно довлеть ( господствовать) будет. это НЕ беспристрастно.
Гость
[4222005309]
Yanayana
Есть, да. Но я все храню в себе. Такой характер.
С некоторых пор согласна, что это для многих правильно. Наверное, даже для всех) Но у меня самой не всегда выходит))
Во всяком случае для публичной площадки лучше так.
А роботом вас часто называют, просто подсмотрел где-то.)
Гость
[4222005309]
Гюнтер
Это возможно (не читал), обычный казус белли.
И вообще, все ссоры между женщинами, чаще всего носят временный характер. Они же в принципе, мало кто за языком следят. Им за язык, не приходилось с детства отвечать. Поэтому их слова, часто всего лишь выражение временного эмоционального фона.
У большинства женщин, не у всех.
Да, наверное, у большинства.
Я же считаю, что язык - отражение мыслей и отношения человека. В какой-то мере. (Невербалка тоже рулит) Так вот, если в мою сторону постоянно что-то не то слетает с языка, то я просто прекращу общение. Остальные (многие) почему то мирятся.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.