Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
ты решила что после замужа уйдешь с работы и будешь дома хрумкать сладости? поэтому наберешь вес?
Нет, конечно, ни за что не уйду! Но, может, не каждый день тренироваться буду, у меня же появятся новые обязанности 😇 Хотя не знаю. Я упитанной никогда не была - мне сложно судить…
Нет, конечно, ни за что не уйду! Но, может, не каждый день тренироваться буду, у меня же появятся новые обязанности 😇 Хотя не знаю. Я упитанной никогда не была - мне сложно судить…
ты каждый день сейчас в фитнес ходишь?😳 ну ты молодец
ты каждый день сейчас в фитнес ходишь?😳 ну ты молодец
Да, кроме субботы - отхожу от пятниц, валяюсь в кроватке😊 Но я заметила, что мужчины требуют ужасно много времени, и в 6 утра так легко уже не повстаешь )
Да, кроме субботы - отхожу от пятниц, валяюсь в кроватке😊 Но я заметила, что мужчины требуют ужасно много времени, и в 6 утра так легко уже не повстаешь )
эээ...почему во множественном числе то)) он же один
эээ...почему во множественном числе то)) он же один
Это я в общем, конечно - как понятие 😀 Я ж еще не знаю, за кого замуж выйду😇 Хотя вот Коля, например, сказал, что ему норм, когда жена в 6 утра отчаливает в утренние сумерки - это ж для дела) Так что, вы все разные, да.
Это я в общем, конечно - как понятие 😀 Я ж еще не знаю, за кого замуж выйду😇 Хотя вот Коля, например, сказал, что ему норм, когда жена в 6 утра отчаливает в утренние сумерки - это ж для дела) Так что, вы все разные, да.
похоже у тебя там все непросто в личной жизни) ну а че я жил бы в Мск я бы тоже сваливал в 6 утра с вашими пробками это единственный шанс на работу приехать вовремя
похоже у тебя там все непросто в личной жизни) ну а че я жил бы в Мск я бы тоже сваливал в 6 утра с вашими пробками это единственный шанс на работу приехать вовремя
Да, это очень разумно. Я иногда до ночи на работе сижу, только чтобы не толкаться в пробке. Правда, еще метро есть, но мне не с руки - на каблуках там мучиться )
До - не могу. Рука не поднимется 😀 Да и привыкла я уже, у меня без спорта спина болеть начинает адски…
ты там тяжести тягаешь чтоли надо йогой заниматься щас вот возобновля походы в фитнес сразу на йогу и пилатес надо идти мало того что полезно еще и девки классные там
Да, это очень разумно. Я иногда до ночи на работе сижу, только чтобы не толкаться в пробке. Правда, еще метро есть, но мне не с руки - на каблуках там мучиться )
ты там тяжести тягаешь чтоли надо йогой заниматься щас вот возобновля походы в фитнес сразу на йогу и пилатес надо идти мало того что полезно еще и девки классные там
Я не очень люблю такие тренировки, как и вообще групповые. Люблю тренажерный зал. Единственное, пилатес хорошо глубокие мышцы пресса тренирует - это каждой женщине надо, да 😊 Поэтому, хожу на реформер через силу.
Общественный транспорт ещё очень опасный! Я сегодня бежал на автобус, а там лужи замёрзли, две проскочил на полном ходу, но третья была прямо перед дверью автобуса и на ней навернулся. Хорошо, что водитель хоть подождал. Там ещё эти кнопки проклятые на дверях.
Общественный транспорт ещё очень опасный! Я сегодня бежал на автобус, а там лужи замёрзли, две проскочил на полном ходу, но третья была прямо перед дверью автобуса и на ней навернулся. Хорошо, что водитель хоть подождал. Там ещё эти кнопки проклятые на дверях.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.