Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Я не очень люблю такие тренировки, как и вообще групповые. Люблю тренажерный зал. Единственное, пилатес хорошо глубокие мышцы пресса тренирует - это каждой женщине надо, да 😊 Поэтому, хожу на реформер через силу.
мне с моей спиной надо осторожно на силовых я когда то давно упал с горных лыж и получил травму поэтому йога меня можно сказать вытащила из кровати
я с тобой больше не общаюсь ты меня променяла на каена когда я с тобой говорю никого кроме меня в твоей голове быть не должно или иди лесом пить спирт с главврачом
Общественный транспорт ещё очень опасный! Я сегодня бежал на автобус, а там лужи замёрзли, две проскочил на полном ходу, но третья была прямо перед дверью автобуса и на ней навернулся. Хорошо, что водитель хоть подождал. Там ещё эти кнопки проклятые на дверях.
Ничего себе, Коля! Я видела однажды, как таким образом человека переехали 😬 Ты осторожнее!
я с тобой больше не общаюсь ты меня променяла на каена когда я с тобой говорю никого кроме меня в твоей голове быть не должно или иди лесом пить спирт с главврачом
Ну да, он больше тестостероновый оказался Сразу расписал как он может Спирт пока не пью, на антибиотаках.
Ну да, он больше тестостероновый оказался Сразу расписал как он может Спирт пока не пью, на антибиотаках.
я тебя приглашал в бар на вино а ты в этот!!! момент делаешь каену комплимент надо немного думать головой то) это оскорбление, я такого не прощаю обычно
Я понимаю, вам пережитый опыт тяжело забыть, гонорея это неприятное воспоминание. Но моя пися в порядке, только стиральные руки к ней прикасались, хорошенько проспиртованные.
тьфу привычка на ты, извините)) не знаю что за йога где думают когда встаешь в позу там дай бог три минуты простоять какие мысли там, полная медитация
Ничего, можете на «ты» обращаться. Просто я «ты» говорю только Коле 😊 Мне статичные позы тоже тяжело даются - я в них «проседаю», потому что очень эластичная по природе 🙂
Мурчик
[2512371290]
Любовь
Я понимаю, вам пережитый опыт тяжело забыть, гонорея это неприятное воспоминание. Но моя пися в порядке, только стиральные руки к ней прикасались, хорошенько проспиртованные.
Стиральные руки это конечно да… Покажите что нибудь интригующее?🥹
Ничего, можете на «ты» обращаться. Просто я «ты» говорю только Коле 😊 Мне статичные позы тоже тяжело даются - я в них «проседаю», потому что очень эластичная по природе 🙂
нет на "ты" я к вам Яна буду, когда вы ко мне на "ты"
Привет Любовь 🤗☝. И, ты с этой темы поняла, что Яна типа из этих, из летающих (уток) 😆☝. Ну, ты даешь 🤣. Яна, в банке втб работает. Про тебя знаем, ты у нас любишь спирт, и врачей 🤗☝. Все профессии нужны, вс профессии важны ☝🤗
Небасмач
[300688592]
Любовь
Месил, я значит тесто И много, на пельмени Зашла одна подруга, и Прям с порога брык Какой тестостероновый Сегодня выпал день Пельмешки, отлетали И влево, вправо, в потолок 😆☝ Да только вот до теста, уже и не был прок 😆☝ ☝😎кто-то пишет
На йоге вообще не надо думать ) Если ведёт настоящий йог то после йоги эффект как после спа + хороший секс Это на ваше сообщение про йогу. Добрый день
пися может и в порядке, а вот с головой траблы ну если пить спирт в чистом виде и не такое бывает
Месил, я значит тесто И много, на пельмени Зашла одна подруга, и Прям с порога брык Какой тестостероновый Сегодня выпал день Пельмешки, отлетали И влево, вправо, в потолок 😆☝ Да только вот до теста, уже и не был прок 😆☝ ☝😎кто-то пишет
На йоге вообще не надо думать ) Если ведёт настоящий йог то после йоги эффект как после спа + хороший секс Это на ваше сообщение про йогу. Добрый день
Добрый день! У нас такой йог, что задергает - каждый палец ноги должен быть на месте, не говоря уж обо всем остальном ))) В общем, мне это тяжело и скучно..
Добрый день! У нас такой йог, что задергает - каждый палец ноги должен быть на месте, не говоря уж обо всем остальном ))) В общем, мне это тяжело и скучно..
Я ходила давно на йогу Вел йог из Индии Молодой Тренировка была 2 часа Я через год йоги могла в мороз без верхней одежды ходить и не болеть Эх А потом он уехал гад И таких йогов больше не найти Остальное все фейк йоги )
Я ходила давно на йогу Вел йог из Индии Молодой Тренировка была 2 часа Я через год йоги могла в мороз без верхней одежды ходить и не болеть Эх А потом он уехал гад И таких йогов больше не найти Остальное все фейк йоги )
С чего бы это из-за меня. Нет, из-за тебя. Я на тебя жалобы не писал.
У меня получилось в итоге, что один браузер стал для форума недоступным 😀 Так что, в принципе, бан работает) Поэтому Вам надо, мне кажется, создать тему и шлифовать в процессе.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.