Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Ну зачем Вы так с ней ? Вы ей понравились, могло бы и получиться что-нибудь…
Эх Яна....поверьте ничего там нет просто скучающая медсестра
не ведут себя так заинтересованные женщины, не флиртуют с другим, не рассказывают что они пьют спирт с дежурным врачом, не пишут раз в сутки в одной теме
я навидался уже такого. вы в мужчинах разбираетесь а я в женщинах
Небасмач
[300688592]
Кобеллино
не ведут себя так заинтересованные женщины, не флиртуют с другим, не рассказывают что они пьют спирт с дежурным врачом, не пишут раз в сутки в одной теме
Ты МНЕ нравишься!
заместитель небасмача
[1168907300]
Yanayana
У меня получилось в итоге, что один браузер стал для форума недоступным 😀 Так что, в принципе, бан работает) Поэтому Вам надо, мне кажется, создать тему и шлифовать в процессе.
Вообще весь форум?🥺
Это я вас так подставил.😔 Извините, Яна. Попробую, постараюсь с администрацией эту, возникшую не по вашей вине проблему, решить.
Нет, тему я для общения создам если/когда буду уверен в наличии инструментов защиты.
заместитель небасмача
[1168907300]
Yanayana
Вообще это классное слово ☝️Мне его частенько говорят. Я не думаю, что Андрея оно оскорбило.
Не, это не моё слово и Мила это знает. Просто НЕ троллить, она может только когда поела, первые пол часа после приёма пищи.
Ладно-ладно, не спорю с гуру 🙂 Я из лучших побуждений .
это как бы не сознательное поведение, а инстинкт поэтому вы его не контролируете разумом мужчину время от времени любая проверяет на доминантность нельзя расслабляться с вами
Небасмач
[300688592]
Yanayana
Вот пока Андрей регу не сделает, Пан его будет троллить 😉
Хочу сделать Пану сюрприз, купил анальную пробку металлическую, рифленную. Хотел бы спросить у парней , нравятся ли ощущения с ней?
В рамках ты можешь держать только свои провисшие яйца. 😊
поумничай ага
Гость
[3277849682]
Любовь
Ну да, он больше тестостероновый оказался Сразу расписал как он может Спирт пока не пью, на антибиотаках.
Карен женатик сдетьми хватай Кобеля пока не улизнул 😉
заместитель небасмача
[1168907300]
avamelex
Ну ладно) Я только тебя и обормота обозвала ) Хотя в его случае это чистая правда )
За Обормота, значит, тебе и прилетело. И совершенно НЕ факт, что от самого Обормота. Ты тут крови реку выпила у разных людей и Обормота любят. Женщины за него горой.
это как бы не сознательное поведение, а инстинкт поэтому вы его не контролируете разумом мужчину время от времени любая проверяет на доминантность нельзя расслабляться с вами
Не всем нужен доминантный мужчина, к слову. Некоторым нужен равный - соратник.
За Обормота, значит, тебе и прилетело. И совершенно НЕ факт, что от самого Обормота. Ты тут крови реку выпила у разных людей и Обормота любят. Женщины за него горой.
Неужели за одно слово забанить могут?! Здесь же такие потоки грязи выливаются …
Не всем нужен доминантный мужчина, к слову. Некоторым нужен равный - соратник.
я не про ту доминацию, когда бьет и таскает за волосы и решает за нее все. доминация бывает мягкая но она все равно доминация когда последнее слово за тобой
Я ещё не начинала пить кровь. Написала по факту лжи. Если автор темы сад пишет про адекватное общение, то в честь чего там много дней пишут бьюти негатив. Не нравится, пусть игнорят, а троллить толпой это в рамки святой и праведной ветки не вписалось. Давай не будем. Мне пофиг кто забанил И за кого ) П.с. бьюти тоже живой человек.
Неужели за одно слово забанить могут?! Здесь же такие потоки грязи выливаются …
Ой, я не знаю как там внутри у стражей порядка всё устроено. Я вот иногда хочу, чтобы меня забанили(на эмоциях), чтобы оскорбиться этим и свалить с форума, но за 4 года, меня банили только два раза и это были две хозяйки веток, но не администрация.
Думаю что бан от модераторов, он и от репутации жалующихся зависит и от репутации того, на кого жалуются. Ну и от количества людей, нажавших кнопку "жалоба".
По этой причине, я не поверил что вас забанили. Тоже думал что фейк пишет.
я не про ту доминацию, когда бьет и таскает за волосы и решает за нее все. доминация бывает мягкая но она все равно доминация когда последнее слово за тобой
Да… Это мужчинам всегда исключительно важно 😉 Я, кстати, никогда не претендую на их власть - мне и так хорошо 😇
Ой, я не знаю как там внутри у стражей порядка всё устроено. Я вот иногда хочу, чтобы меня забанили(на эмоциях), чтобы оскорбиться этим и свалить с форума, но за 4 года, меня банили только два раза и это были две хозяйки веток, но не администрация.
Думаю что бан от модераторов, он и от репутации жалующихся зависит и от репутации того, на кого жалуются. Ну и от количества людей, нажавших кнопку "жалоба".
По этой причине, я не поверил что вас забанили. Тоже думал что фейк пишет.
Ваш бан-оксюморон для этого форума.
Там что-то очень странное было. Я писала в тот день только в болталке. И еще пару сообщений в теме про Мак. Вообще без накала. Есть у меня мысли кое-какие, но не буду ворошить, что уж. Просто по Вашей реге старой скучаю, если честно 😊
Мурчик
[158788430]
avamelex
Она слишком богата для тебя и красива, ты просто не потянешь ) Если, конечно , у тебя есть Майбах, тогда может быть.
Яночка нитакая. ей и хонды фит за глаза.. главное чтоб любил! и не попаламщик😁
Яночка нитакая. ей и хонды фит за глаза.. главное чтоб любил! и не попаламщик😁
Я про Любу
заместитель небасмача
[1168907300]
avamelex
Я ещё не начинала пить кровь. Написала по факту лжи. Если автор темы сад пишет про адекватное общение, то в честь чего там много дней пишут бьюти негатив. Не нравится, пусть игнорят, а троллить толпой это в рамки святой и праведной ветки не вписалось. Давай не будем. Мне пофиг кто забанил И за кого ) П.с. бьюти тоже живой человек.
Бьюте надо претендентов на службу в спецназе гру тестировать, на психологическую устойчивость. Также как и тебе.
Одна из самых страшных пыток без применения физического насилия, это монотонная одинковая музыка по кругу, не прекращающаяся сутками. Вот это, про Бьютю. Обычный человек не выдержит. Только Мурена может.
Она слишком богата для тебя и красива, ты просто не потянешь ) Если, конечно , у тебя есть Майбах, тогда может быть.
при чем тут деньги ) для секса деньги не нужны она же меня читала прежде чем написать, значит я ей понравился просто она решила повыделываться передо мной, какая она крутая что мужики вокруг нее бегают)) пусть приходит просить прощения, рассмотрим, ничего не обещаю
при чем тут деньги ) для секса деньги не нужны она же меня читала прежде чем написать, значит я ей понравился просто она решила повыделываться передо мной, какая она крутая что мужики вокруг нее бегают)) пусть приходит просить прощения, рассмотрим, ничего не обещаю
😭 да она ВСЕМ написывает) а еще секс символом и знатоком себя считаешь это фиаско!
Мне надо бы уборку сделать. И другу молочный коктейль Это я к чему? А к тому , что не люблю отношалки на ветках Просто Люба мне нравится..не хотелось бы чтоб вы ссорились
Мне надо бы уборку сделать. И другу молочный коктейль Это я к чему? А к тому , что не люблю отношалки на ветках Просто Люба мне нравится..не хотелось бы чтоб вы ссорились
мы не ссорились пусть приходит я вообще всех люблю братской любовью
заместитель небасмача
[1168907300]
Yanayana
Там что-то очень странное было. Я писала в тот день только в болталке. И еще пару сообщений в теме про Мак. Вообще без накала. Есть у меня мысли кое-какие, но не буду ворошить, что уж. Просто по Вашей реге старой скучаю, если честно 😊
А как вы скучаете по моей старой реге, если вы здесь год?🤔
Мне кажется я уже где-то год без реги. Тем более, вы говорили вроде про Культурного басмача. Та рега вообще, года 2 как не рабочая.
Когда вы сюда пришли? А то я уж и не помню. Неужели застали меня под регой басмача?
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.