Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
А как вы скучаете по моей старой реге, если вы здесь год?🤔
Мне кажется я уже где-то год без реги. Тем более, вы говорили вроде про Культурного басмача. Та рега вообще, года 2 как не рабочая.
Когда вы сюда пришли? А то я уж и не помню. Неужели застали меня под регой басмача?
Я про предыдущую «Андрей Басмач» - Культурного я не застала, но натыкалась иногда в ссылках на старые темы. Когда я пришла, была у Вас рега, не год Вы без нее, а месяца 4-5.
Мне надо бы уборку сделать. И другу молочный коктейль Это я к чему? А к тому , что не люблю отношалки на ветках Просто Люба мне нравится..не хотелось бы чтоб вы ссорились
ns думала первая же девчонка мне написала и я тут от счастья описаюсь?))
Ладно-ладно, я в их отношения не должна лезть - это не мое дело.
Тут ни у кого пока нет отношений) просто пиксели на мониторе, не более)
заместитель небасмача
[1168907300]
Yanayana
Я про предыдущую «Андрей Басмач» - Культурного я не застала, но натыкалась иногда в ссылках на старые темы. Когда я пришла, была у Вас рега, не год Вы без нее, а месяца 4-5.
Хм...
Вы видите, я вас всё ещё подозреваю в том что вы троллик-профессионал.))
ns думала первая же девчонка мне написала и я тут от счастья описаюсь?))
У Любы недавно умерла мама, и ты ее явно обидел. Можно на этом и остановиться. И перейти на позитив. Я тебя не читала, но думаю, что ты хороший, умный и добрый кобeль 😇
Вы видите, я вас всё ещё подозреваю в том что вы троллик-профессионал.))
Вижу, да 😢 Немного обидно, если честно, но думаю, переживу 😇
Мурчик
[158788430]
avamelex
У Любы недавно умерла мама, и ты ее явно обидел. Можно на этом и остановиться. И перейти на позитив. Я тебя не читала, но думаю, что ты хороший, умный и добрый кобeль 😇
Ничо се.. Блин тогда не надо её трогать... Сори Люба...
Уот!! так бы сразу💖 если обидел, дорогая Любочка прости пожалуйста))
Мурчик
[158788430]
Кобеллино
спасибо, что проинформировал о своем мнении, но мне фиолетово)) я не ищу тут славы мегатрахателя какого то она мне не нужна и только мешает
Лично я жду от вас рассказов, как правильно ласкать капюшон клитора...
Лично я жду от вас рассказов, как правильно ласкать капюшон клитора...
Железным зондом для прочистки канала уретры ))))
Небасмач
[300688592]
Ничего себе удача
Месил, я значит тесто И много, на пельмени Зашла одна подруга, и Прям с порога брык Какой тестостероновый Сегодня выпал день Пельмешки, отлетали И влево, вправо, в потолок 😆☝ Да только вот до теста, уже и не был прок 😆☝ ☝😎кто-то пишет
Сидел я, значит, с водкой Закусывал селедкой И только захожу в бассейн- Там гурия идёт
Грудь пятого размера Идёт, как та пантера Я сразу возбудился И остальной народ
Сидел я, значит, с водкой Закусывал селедкой И только захожу в бассейн- Там гурия идёт
Грудь пятого размера Идёт, как та пантера Я сразу возбудился И остальной народ
От такого эффекта Раскосились глаза Тру я очи свои А в них впереди пустота Вот эффект от грудей Что хоть с тростью ходи Целый пятый размер Не объяли они 🤣🤣🤣☝
надо уходить от славы местного ловеласа к интеллектуалу задушевнику
Это ваще-то амплуа Андрея… 🙂 Но он стал таким подозрительным, что это затрудняет общение, если честно.. Так что, я думаю, новый игрок на этом поле не помешает 😉
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.