Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Сидел я, значит, с водкой Закусывал селедкой И только захожу в бассейн- Там гурия идёт
Грудь пятого размера Идёт, как та пантера Я сразу возбудился И остальной народ
Пригласил я Яну На свиданье спьяну Прихожу - там в платьице Дядь Андрей жеманится
Мурчик
[158788430]
Гость
Пригласил я Яну На свиданье спьяну Прихожу - там в платьице Дядь Андрей жеманится
Дядя Андрей пол сменил?😱
Гость
[4236127361]
Гость
Срррать пошел? ловелас
в кусты ушёл старый алкаш....
заместитель небасмача
[1168907300]
Yanayana
Это ваще-то амплуа Андрея… 🙂 Но он стал таким подозрительным, что это затрудняет общение, если честно.. Так что, я думаю, новый игрок на этом поле не помешает 😉
Это не амплуа, а естество. В амплуа мне приходится бывать, чтобы разбавить свою заДУШНИННАсть.
П.с. и у меня же есть Любимая Женщина, поэтому я во многом самоограничен, так как мою открытость, приветливость (к приятным людям) и тактичность, часто путают с флиртом и обязательно здесь раздуют до "донжуанства". Я не хочу, чтобы стёбы местные, оказали негативное влияние на мои отношения, так как она иногда появляется здесь. Не хочу, чтобы на ровном месте возникли сомнения в моей искренности. Не обижайтесь, пжл.🙏
П.с. В общем, я согласен что Кобеллино душевный НЕОБХОДИМ этому миру.
Да не, она это и так прекрасно знает. Я хотел и долго думал, как корректно описать причин изменений в своём поведении Яне, потому что уважаю её и услышал тактичный укор в самолюбии.
Это не амплуа, а естество. В амплуа мне приходится бывать, чтобы разбавить свою заДУШНИННАсть.
П.с. и у меня же есть Любимая Женщина, поэтому я во многом самоограничен, так как мою открытость, приветливость (к приятным людям) и тактичность, часто путают с флиртом и обязательно здесь раздуют до "донжуанства". Я не хочу, чтобы стёбы местные, оказали негативное влияние на мои отношения, так как она иногда появляется здесь. Не хочу, чтобы на ровном месте возникли сомнения в моей искренности. Не обижайтесь, пжл.🙏
П.с. В общем, я согласен что Кобеллино душевный НЕОБХОДИМ этому миру.
Я НЕ принимаю за флирт Вашу дружелюбность, ибо сама такая. Уже год прошел - я думаю, что я доказала за это время , что абсолютно безопасна. И я ни разу не сомневалась в Вашей искренности. Но я так и не поняла: почему Вы все время меня в чем-то подозреваете? Чтобы о Вас не подумали плохо?
Да не, она это и так прекрасно знает. Я хотел и долго думал, как корректно описать причин изменений в своём поведении Яне, потому что уважаю её и услышал тактичный укор в самолюбии.
Но спасибо маэстро, что у тебя всё на контроле.)
Я учусь. Медленно, но учусь.🙄
👐 быть добру!
заместитель небасмача
[1168907300]
Yanayana
Я НЕ принимаю за флирт Вашу дружелюбность, ибо сама такая. Уже год прошел - я думаю, что я доказала за это время , что абсолютно безопасна. И я ни разу не сомневалась в Вашей искренности. Но я так и не поняла: почему Вы все время меня в чем-то подозреваете? Чтобы о Вас не подумали плохо?
Ну так, я же вижу ваш троллинг экстракласса. Эстетичный, персонализированный максимально (чтобы только адресат понял), интеллектуальный.
Может это конечно и врождённое, но именно такой троллинг иногда и интересно почитать, а не жирные сгустки желчи от троллей и провокаторов конфликта между участниками общения.
В общем, либо у вас талант, либо вы профессионал.
Вялая сосиска
[4256645336]
Кобеллино
надо уходить от славы местного ловеласа к интеллектуалу задушевнику
Андрюха года полтора назад напился И начал мне какую-то пургу гнать Я в шутку подыграла что приеду к нему в мороз минус 20 и отдамся в парке ( он даже не понял, что это был мой стёб над паркоходами) И потом он бегал и всем писал что мила его хочет 😭
"Я НЕ принимаю за флирт Вашу дружелюбность, ибо сама такая. Уже год прошел - я думаю, что я доказала за это время , что абсолютно безопасна."
И вообще, Вам, никому и ничего не надо доказывать. Но люди очень часто видят нас не такими, какие мы есть. В этой истории, недоверие может ко мне возникнуть от ОЧЕНЬ ценного для меня человека, через троллинг троллей о том, что -"басмач свои фаберже к молодой девице подкатывает".
Знаете же как реклама работает? Когда часто встречается, люди незаметно начинают ей верить.
Андрюха года полтора назад напился И начал мне какую-то пургу гнать Я в шутку подыграла что приеду к нему в мороз минус 20 и отдамся в парке ( он даже не понял, что это был мой стёб над паркоходами) И потом он бегал и всем писал что мила его хочет 😭
Ваш троллинг такой жесткий, что многие в него верят 😁 Вот уж где верх мастерства 👌
Ну так, я же вижу ваш троллинг экстракласса. Эстетичный, персонализированный максимально (чтобы только адресат понял), интеллектуальный.
Может это конечно и врождённое, но именно такой троллинг иногда и интересно почитать, а не жирные сгустки желчи от троллей и провокаторов конфликта между участниками общения.
В общем, либо у вас талант, либо вы профессионал.
Для этого достаточно мозга и природного чувства юмора. Все 🙂
"Я НЕ принимаю за флирт Вашу дружелюбность, ибо сама такая. Уже год прошел - я думаю, что я доказала за это время , что абсолютно безопасна."
И вообще, Вам, никому и ничего не надо доказывать. Но люди очень часто видят нас не такими, какие мы есть. В этой истории, недоверие может ко мне возникнуть от ОЧЕНЬ ценного для меня человека, через троллинг троллей о том, что -"басмач свои фаберже к молодой девице подкатывает".
Знаете же как реклама работает? Когда часто встречается, люди незаметно начинают ей верить.
Я понимаю. И обещаю принять дополнительные меры, а то я что-то расслабилась 🙂
кстати, по поводу банов когда то сидел на IXBT, там с банами было очень радикально, иногда спамеры заползали, так они не парились и банили весь диапазон адресов, приходилось писать админам, что бы вносили в белый список
заместитель небасмача
[1168907300]
Пончик
кстати, по поводу банов когда то сидел на IXBT, там с банами было очень радикально, иногда спамеры заползали, так они не парились и банили весь диапазон адресов, приходилось писать админам, что бы вносили в белый список
Тоже на IXBT , торчал очень много полезной информации 🤝
заместитель небасмача
[1168907300]
Пончик
Ян, ну ты и аватарку выбрала) мавзолей, ставь ёлку!
Когда часто слышу одну и ту же рекламу, то перестаю её слышать.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.