Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Автор
24 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 312
Гость
Небасмач
Сидел я, значит, с водкой
Закусывал селедкой
И только захожу в бассейн-
Там гурия идёт

Грудь пятого размера
Идёт, как та пантера
Я сразу возбудился
И остальной народ
Пригласил я Яну
На свиданье спьяну
Прихожу - там в платьице
Дядь Андрей жеманится
Мурчик
Гость
Пригласил я Яну
На свиданье спьяну
Прихожу - там в платьице
Дядь Андрей жеманится
Дядя Андрей пол сменил?😱
Гость
Гость
Срррать пошел? ловелас
в кусты ушёл
старый алкаш....
заместитель небасмача
Yanayana
Это ваще-то амплуа Андрея… 🙂
Но он стал таким подозрительным, что это затрудняет общение, если честно.. Так что, я думаю, новый игрок на этом поле не помешает 😉
Это не амплуа, а естество. В амплуа мне приходится бывать, чтобы разбавить свою заДУШНИННАсть.

П.с. и у меня же есть Любимая Женщина, поэтому я во многом самоограничен, так как мою открытость, приветливость (к приятным людям) и тактичность, часто путают с флиртом и обязательно здесь раздуют до "донжуанства". Я не хочу, чтобы стёбы местные, оказали негативное влияние на мои отношения, так как она иногда появляется здесь. Не хочу, чтобы на ровном месте возникли сомнения в моей искренности.
Не обижайтесь, пжл.🙏

П.с. В общем, я согласен что Кобеллино душевный НЕОБХОДИМ этому миру.
гаф добавила новый лист в твое дело)
заместитель небасмача
Пончик
гаф добавила новый лист в твое дело)
Да не, она это и так прекрасно знает. Я хотел и долго думал, как корректно описать причин изменений в своём поведении Яне, потому что уважаю её и услышал тактичный укор в самолюбии.

Но спасибо маэстро, что у тебя всё на контроле.)

Я учусь. Медленно, но учусь.🙄
заместитель небасмача
Это не амплуа, а естество. В амплуа мне приходится бывать, чтобы разбавить свою заДУШНИННАсть.

П.с. и у меня же есть Любимая Женщина, поэтому я во многом самоограничен, так как мою открытость, приветливость (к приятным людям) и тактичность, часто путают с флиртом и обязательно здесь раздуют до "донжуанства". Я не хочу, чтобы стёбы местные, оказали негативное влияние на мои отношения, так как она иногда появляется здесь. Не хочу, чтобы на ровном месте возникли сомнения в моей искренности.
Не обижайтесь, пжл.🙏

П.с. В общем, я согласен что Кобеллино душевный НЕОБХОДИМ этому миру.
Я НЕ принимаю за флирт Вашу дружелюбность, ибо сама такая. Уже год прошел - я думаю, что я доказала за это время , что абсолютно безопасна.
И я ни разу не сомневалась в Вашей искренности.
Но я так и не поняла: почему Вы все время меня в чем-то подозреваете? Чтобы о Вас не подумали плохо?
заместитель небасмача
Да не, она это и так прекрасно знает. Я хотел и долго думал, как корректно описать причин изменений в своём поведении Яне, потому что уважаю её и услышал тактичный укор в самолюбии.

Но спасибо маэстро, что у тебя всё на контроле.)

Я учусь. Медленно, но учусь.🙄
👐
быть добру!
заместитель небасмача
Yanayana
Я НЕ принимаю за флирт Вашу дружелюбность, ибо сама такая. Уже год прошел - я думаю, что я доказала за это время , что абсолютно безопасна.
Но я так и не поняла: почему Вы все время меня в чем-то подозреваете? Чтобы о Вас не подумали плохо?
Ну так, я же вижу ваш троллинг экстракласса. Эстетичный, персонализированный максимально (чтобы только адресат понял), интеллектуальный.

Может это конечно и врождённое, но именно такой троллинг иногда и интересно почитать, а не жирные сгустки желчи от троллей и провокаторов конфликта между участниками общения.

В общем, либо у вас талант, либо вы профессионал.
Вялая сосиска
Кобеллино
надо уходить от славы местного ловеласа к интеллектуалу задушевнику
Это старость. ((
Yanayana
Андрюха года полтора назад напился
И начал мне какую-то пургу гнать
Я в шутку подыграла что приеду к нему в мороз минус 20 и отдамся в парке ( он даже не понял, что это был мой стёб над паркоходами)
И потом он бегал и всем писал что мила его хочет
😭
заместитель небасмача
Yanayana
"Я НЕ принимаю за флирт Вашу дружелюбность, ибо сама такая. Уже год прошел - я думаю, что я доказала за это время , что абсолютно безопасна."

И вообще, Вам, никому и ничего не надо доказывать. Но люди очень часто видят нас не такими, какие мы есть. В этой истории, недоверие может ко мне возникнуть от ОЧЕНЬ ценного для меня человека, через троллинг троллей о том, что -"басмач свои фаберже к молодой девице подкатывает".

Знаете же как реклама работает?
Когда часто встречается, люди незаметно начинают ей верить.
avamelex
Андрюха года полтора назад напился
И начал мне какую-то пургу гнать
Я в шутку подыграла что приеду к нему в мороз минус 20 и отдамся в парке ( он даже не понял, что это был мой стёб над паркоходами)
И потом он бегал и всем писал что мила его хочет
😭
Ваш троллинг такой жесткий, что многие в него верят 😁 Вот уж где верх мастерства 👌
заместитель небасмача
Ну так, я же вижу ваш троллинг экстракласса. Эстетичный, персонализированный максимально (чтобы только адресат понял), интеллектуальный.

Может это конечно и врождённое, но именно такой троллинг иногда и интересно почитать, а не жирные сгустки желчи от троллей и провокаторов конфликта между участниками общения.

В общем, либо у вас талант, либо вы профессионал.
Для этого достаточно мозга и природного чувства юмора. Все 🙂
заместитель небасмача
Вялая сосиска
Это старость. ((
Это мудрость☝️)
заместитель небасмача
"Я НЕ принимаю за флирт Вашу дружелюбность, ибо сама такая. Уже год прошел - я думаю, что я доказала за это время , что абсолютно безопасна."

И вообще, Вам, никому и ничего не надо доказывать. Но люди очень часто видят нас не такими, какие мы есть. В этой истории, недоверие может ко мне возникнуть от ОЧЕНЬ ценного для меня человека, через троллинг троллей о том, что -"басмач свои фаберже к молодой девице подкатывает".

Я понимаю. И обещаю принять дополнительные меры, а то я что-то расслабилась 🙂
Yanayana
Для этого достаточно мозга и природного чувства юмора. Все 🙂
продолжай, так держать)
иногда фотки подкидывай, а то костер потухнет😃
и не важно ели они не твои будут
Пончик
продолжай, так держать)
иногда фотки подкидывай, а то костер потухнет😃
и не важно ели они не твои будут
Ладно, как Вам такая? 😉
Yanayana
Ладно, как Вам такая? 😉
окейно
глав.ловеласу это тоже понравится)😃
заместитель небасмача
Это мудрость☝️)
кстати, по поводу банов
когда то сидел на IXBT, там с банами было очень радикально, иногда спамеры заползали, так они не парились и банили весь диапазон адресов, приходилось писать админам, что бы вносили в белый список
заместитель небасмача
Пончик
кстати, по поводу банов
когда то сидел на IXBT, там с банами было очень радикально, иногда спамеры заползали, так они не парились и банили весь диапазон адресов, приходилось писать админам, что бы вносили в белый список
Это перебор.

Хочется же максимально рабочее, гибкое.
заместитель небасмача
Это перебор.

Хочется же максимально рабочее, гибкое.
на ЯПе твой ник изымается на вечно, вместе со всеми накопленными плюшками
только новая регистрация и только с новым ником
а так, здесь анархия, ради траффика
может это и хорошо, не знаю😃
заместитель небасмача
Пончик
на ЯПе твой ник изымается на вечно, вместе со всеми накопленными плюшками
только новая регистрация и только с новым ником
Ну вот, зачем это? Иногда, надо просто людей остудить. Прервать эмоциональный поток.
Ян, ну ты и аватарку выбрала)
мавзолей, ставь ёлку!
заместитель небасмача
Ну вот, зачем это? Иногда, надо просто людей остудить. Прервать эмоциональный поток.
так там и дают разобраться до конца, потом все
зато другим неповадно
Пончик
кстати, по поводу банов
Тоже на IXBT , торчал очень много полезной информации 🤝
заместитель небасмача
Пончик
мавзолей, ставь ёлку!
Холодное после горячего. Зубы свело?))
Ничего себе удача
они тоже подсдулись, с 4PDA не сравнится
заместитель небасмача
Холодное после горячего. Зубы свело?))
смена экстерьера, очень резко)
Пончик
они тоже подсдулись, с 4PDA не сравнится
4 PDA молодцы марку, и до сих пор держат. Давно туда не заходил 🤷🏻‍♂️(с полгода точно)
Пончик
мавзолей, ставь ёлку!
Мне кажется, атмосферно очень. Чего-то зимнего хочется.
Хотя…
Где-то у меня ГУМ был зимний. Приеду домой - поищу атмосферное фото.
Кобеллино
надо уходить от славы местного ловеласа к интеллектуалу задушевнику
Переходи к амплуа девственника, тогда никто не подумает, что ты можешь что-то про клитор сказать, а ещё сами предложат научить и посмотреть.
Yanayana
Где-то у меня ГУМ был зимний. Приеду домой - поищу атмосферное фото.
Янк, смотри😊
Yanayana
Ладно, как Вам такая? 😉
Это кто?
заместитель небасмача

Когда часто слышу одну и ту же рекламу, то перестаю её слышать.
Пончик
Янк, смотри😊
😁👌
Yanayana
Ваш троллинг такой жесткий, что многие в него верят 😁 Вот уж где верх мастерства 👌
Верх мастерства - это когда пишешь как есть, а думают, что ты троллишь.
Омикрон
Верх мастерства - это когда пишешь как есть, а думают, что ты троллишь.
Ну это только ты так умеешь, Коля). Я пока не доросла.
Ничего себе удача
Я там сидел тоже, но больше писал полезную информацию, чем читал её у других.
Ventus omnium
Это кто?
Это какой-то женщин с толстой попой 😉
Yanayana
Верх мастерства это вместо форума заняться творчеством или чем-то полезным 😊
Мурчик
avamelex
Например приготовить пирожки🥹
Yanayana
Говорят, мастерство Белиала в этом заключается. Наверное во мне есть что-то демоническое.
Омикрон
Я там сидел тоже, но больше писал полезную информацию, чем читал её у других.
Я не айтишник, обычный самоучка (хобби электроника) 🤗☝
Мурчик
Омикрон
Говорят, мастерство Белиала в этом заключается. Наверное во мне есть что-то демоническое.
А ты сюда свою игру на гитаре войсы забрасывал? Интересно послушать что то необычное на гитаре… Моцарта например😁
avamelex
Чем маешься ☝🤗 ?
Предновогодние походы?
Хз, что-то нет настроения, и предчувствии 😁☝
Это 2006 года композиции. По-моему просто шедевр.
заместитель небасмача
Омикрон
Когда часто слышу одну и ту же рекламу, то перестаю её слышать.
Та вся реклам на женщин настроена. Только автоконцерны ещё с мужским мышлением пытаются работать.