Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Много людей хороших, имеют ТДО. Они троллинг не выдерживают и уходят.
Вот и нужен домик, где на эту тему, целенаправленных хейта и провокаций, будет табу. Чтобы это можно было более-менее поддерживать, нужен инструмент. Единственный, реальный -авторский бан в закрытой теме. Но он должен быть рабочим, или не будет иметь смысла (если будет кривой через раз работающий).
ТДО - что это? Товарищество с дополнительной ответственностью? 🤔
Moonlight
[1894454121]
Пончик
тогда получается, что ветки никогда не будет)
Не стоит расстраиваться. Лучшее враг хорошего. Вам на здешней ветке не нравится, вроде нормик тут? 🙂
Не стоит расстраиваться. Лучшее враг хорошего. Вам на здешней ветке не нравится, вроде нормик тут? 🙂
Яна уже уставать начала от нас)
заместитель небасмача
[1168907300]
Пончик
тогда получается, что ветки никогда не будет)
Ну, я уже год(или примерно год) жду. Если не сделают, я не буду ветку делать.
Я-то и так смогу потусить. Разносторонний же ж. Но чего-то, для спокойного и уютного лайта, тепла душевного да, не хватает. В общем того места, где не надо быть на страже поведенческих выкрутасов-цеплялок, своих собеседников.
заместитель небасмача
[1168907300]
Moonlight
ТДО - что это? Товарищество с дополнительной ответственностью? 🤔
Токая душевная организация.
Moonlight
[1894454121]
Пончик
Яна уже уставать начала от нас)
А чему посвящена данная ветка? Разве это уже не болталка обо всем на свете?
Moonlight
[1894454121]
заместитель небасмача
Я-то и так смогу потусить. Разносторонний же ж. Но чего-то, для спокойного и уютного лайта, тепла душевного да, не хватает. В общем того места, где не надо быть на страже поведенческих выкрутасов-цеплялок, своих собеседников.
обещанного три года ждут, значит еще два осталось)
А чему посвящена данная ветка? Разве это уже не болталка обо всем на свете?
слишком много на нее абажание выливается и хейта не каждый продержится
заместитель небасмача
[1168907300]
Moonlight
Мессенджер?
Нет. Мессенджер, это закрытый мир. Никто не читает сообщество, никто не может оценить его интерес и манеру общения (что важно для развития). Когда общество закрыто, нет поступления новых "книг" и "читателей" в одном лице. Люди в общении начинают закисать, что порождает конфликты а ровном месте.
слишком много на нее абажание выливается и хейта не каждый продержится
Мм, понятно, плохо знакома с персонажами и их историей на форуме. А на какие темы здесь беседы ведутся, конкретно на этой ветке? Спрашиваю для того, чтобы не доставлять дискомфорта.
заместитель небасмача
[1168907300]
Пончик
обещанного три года ждут, значит еще два осталось)
Ты умеешь воодушевить.)
Но я 17 лет в браке прожил, а значит терпеливый☝️😊
Мм, понятно, плохо знакома с персонажами и их историей на форуме. А на какие темы здесь беседы ведутся, конкретно на этой ветке? Спрашиваю для того, чтобы не доставлять дискомфорта.
да на все можно) ты же женской национальности тебе разрешено
К тому моменту обзаведемся внуками и будем обсуждать техники вязания носочков. 🧶
еще не умеешь? ничего, может тут учиться😎
заместитель небасмача
[1168907300]
заместитель небасмача
Нет. Мессенджер, это закрытый мир. Никто не читает сообщество, никто не может оценить его интерес и манеру общения (что важно для развития). Когда общество закрыто, нет поступления новых "книг" и "читателей" в одном лице. Люди в общении начинают закисать, что порождает конфликты а ровном месте.
Это как браки между родственниками, такой род, либо станет мутантами, либо выродится. На открытом форуме же, можно в гости ходить, приглашать. В общем ,отрытый форум - жизнь, развитие, красота (метисы очень красивыми получаются.)))
заместитель небасмача
[1168907300]
заместитель небасмача
Это как браки между родственниками, такой род, либо станет мутантами, либо выродится. На открытом форуме же, можно в гости ходить, приглашать. В общем ,отрытый форум - жизнь, развитие, красота (метисы очень красивыми получаются.)))
Городок. Как есть. Но в своём доме, должны быть правила. Чёткие, понятные, для всех (что сложно но возможно)
Moonlight
[1894454121]
заместитель небасмача
Интересное сравнение, но мне почему-то казалось, что наоборот новичков не очень то жалуют, ветки многие закрыты, но я сторонник вашей позиции.
Неа, рановато мне, да и не пригодна я для таких извращений, потом шея отваливается. 😁
не проблема, купишь швейную машинку)
Гость
[2081220490]
Пончик
точно-точно) добро пожаловать! вот)
Де//бил, катись на ветку к сиянию, при//перся, еще и распоряжается здесь.
заместитель небасмача
[1168907300]
Moonlight
Интересное сравнение, но мне почему-то казалось, что наоборот новичков не очень то жалуют, ветки многие закрыты, но я сторонник вашей позиции.
Ветки закрыты НЕ от новичков, а от троллей-антагонистов (потому что тут есть и закрытые ветки троллей)))))))
Но встречаются и узконаправленные ветки-тематические.
И ВСЕ хотят притока новой крови. Главное, что все хотят чтоб их понимали, но сами, редко готовы понять других. Оттуда все проблемы в общении. Ну и эмоции конечно. Куда без них.
Ага, он. Тогда много всякого нового хлынуло в нашу страну. На новый год 93 мы первый раз пробовали киви и авокадо.
заместитель небасмача
[1168907300]
Омикрон
Ага, он. Тогда много всякого нового хлынуло в нашу страну. На новый год 93 мы первый раз пробовали киви и авокадо.
А я на новый 93 год весил 67 кг на горнизонке и ловил слюну, когда по тв показывали как "Просто мария" посетившая Москву, гостила в какой-то простой русской семье и её там угощали всякими плюшками.)))
А я на новый 93 год весил 67 кг на горнизонке и ловил слюну, когда по тв показывали как "Просто мария" посетившая Москву, гостила в какой-то простой русской семье и её там угощали всякими плюшками.)))
"Простой русской семье" забыл в кавычки взять. Я вроде тоже что-то такое смотрел. Тогда была интересная особенность, что все видели одно и то же и все могли это обсудить, а сейчас кого что ни спросишь, никто ничего не видел и не смотрел - все живут в абсолютно разных информационных пузырях.
заместитель небасмача
[1168907300]
Омикрон
"Простой русской семье" забыл в кавычки взять. Я вроде тоже что-то такое смотрел. Тогда была интересная особенность, что все видели одно и то же и все могли это обсудить, а сейчас кого что ни спросишь, никто ничего не видел и не смотрел - все живут в абсолютно разных информационных пузырях.
Ну, тогда с выбором каналов, було "чуть" сложнее.))
Только НТВ по Гусём(вроде уже было), немножко отличалось. Но я уж плохо помню чем.
Ну, тогда с выбором каналов, було "чуть" сложнее.))
Только НТВ по Гусём(вроде уже было), немножко отличалось. Но я уж плохо помню чем.
По утрам тогда шли классные мультики на 2х2, мы все их смотрели. Потом уже СТС и Mtv. Не помню только когда именно они появились. А сейчас вообще что-то для детей есть по ящику или только для пенсионеров? Потом они удивляются, что все ушли в ютуб и пытаются его заблочить в бессильной злобе.
заместитель небасмача
[1168907300]
Омикрон
По утрам тогда шли классные мультики на 2х2, мы все их смотрели. Потом уже СТС и Mtv. Не помню только когда именно они появились. А сейчас вообще что-то для детей есть по ящику или только для пенсионеров? Потом они удивляются, что все ушли в ютуб и пытаются его заблочить в бессильной злобе.
Я сам, только Россия24 изредка смотрю😁
Я теперь только новости дзен, иносми, русскую весну и вуменру читаю.🤭
А киношки, на лордфильме все гляжу.
заместитель небасмача
[1168907300]
Омикрон
Да. СТС помню тем, что по нему стали в 21.00 кинуху голливудскую показываьть. Тогда, наверной львиная доля бюджета у них на это уходила.
И фишка у них тогда классная появилась -"только один рекламный ролик, не переключайтесь")))
Тогда была интересная особенность, что все видели одно и то же и все могли это обсудить,
Интернета то не было. Да и компы редкость. Все пялились в один ящик. 📺
Я теперь только новости дзен, иносми, русскую весну и вуменру читаю.🤭
А киношки, на лордфильме все гляжу.
Я последний раз смотрел телек лет 10 назад и то я смотрел только Прокопенко ночью, когда ел. Нравились передачи про всяких инопланетян и древних египтян. Потом и он превратился в какой-то отстой многократно пережёванный.
Тогда была интересная особенность, что все видели одно и то же и все могли это обсудить,
Интернета то не было. Да и компы редкость. Все пялились в один ящик. 📺
Вот и я об этом. Компы даже если и были, то без интернета. Тогда и в компе игр было так мало, что каждая становилась культовой. По телеку ещё и клипы более-менее нормальные крутили.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.