Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Это Панург мстит мне за то что я сокращенно назвал его Мудрым Аксакалом -МудАкс
Хотел его мудрость и возраст новым ником, специально для него созданным, выразить. Пан, почему-то не оценил.😔
что там с веткой, есть прогресс?
Ирина🐍
[2839425117]
заместитель небасмача
Это Панург мстит мне за то что я сокращенно назвал его Мудрым Аксакалом -МудАкс
Хотел его мудрость и возраст новым ником, специально для него созданным, выразить. Пан, почему-то не оценил.😔
Муж предложил меня пороть Мой муж оказался большой умничкой, что предложил мне такое - это ж не передаваемые чувства боли, безысходности, унижения и величия, сексуальности и возбуждения. Он никогда не предупреждает - он просто берет плеть и порет меня. Именно момент неожиданности и заставляет меня трепещать перед мужем, безсвязно что-то бормоча типа я ж ещё не провинилась, валяться у него в ногах, целуя их, и умолять о пощаде и безумно любить его. Милые дамы! Любите своих мужей, и если они хотят вас пороть - соглашайтесь, более безумных чувств вы не ощутите никогда!!!
Bantik
[4236127361]
Кен - кто такой?
заместитель небасмача
[1168907300]
Граф д"Абьюз
А херши кола, вкус побьеды кто то помнит? Самое начало 90-х. Или я один такой старец? 😂
Не, помню, правда смутно.)
заместитель небасмача
[1168907300]
Пончик
что там с веткой, есть прогресс?
Нет пока. Там в авторском бане баг. Пока не будет авторского бана,ветку не буду делать.
Moonlight
[1894454121]
Bantik
Кен - кто такой?
Муж Барби, стыдно не знать такое. 😁
заместитель небасмача
[1168907300]
Инопланетный гость
Сообщение было удалено
Много людей хороших, имеют ТДО. Они троллинг не выдерживают и уходят.
Вот и нужен домик, где на эту тему, целенаправленных хейта и провокаций, будет табу. Чтобы это можно было более-менее поддерживать, нужен инструмент. Единственный, реальный -авторский бан в закрытой теме. Но он должен быть рабочим, или не будет иметь смысла (если будет кривой через раз работающий).
Много людей хороших, имеют ТДО. Они троллинг не выдерживают и уходят.
Вот и нужен домик, где на эту тему, целенаправленных хейта и провокаций, будет табу. Чтобы это можно было более-менее поддерживать, нужен инструмент. Единственный, реальный -авторский бан в закрытой теме. Но он должен быть рабочим, или не будет иметь смысла (если будет кривой через раз работающий).
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.