Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Аха-ха 😀👏 Это шедевр! Лайк, однозначно 🙂 Немного унизительно для меня, но честно 😇 Пойду стыдиться 😊🙈
Вчера Сеси этот термин употребила в разговоре с Кобеллино несколько раз о нашей ветке. Граф просто на эту тему срифмовал. Это не его слова.
заместитель небасмача
[1168907300]
Омикрон
Творец картины написал "Это прорыв" и нейросеть сгенерировала ту картинку.
Вот прорыв.
П.с. не моё.
GIF
Медуза Горгона
[2877726821]
avamelex
У моего друга приятель с огнестрельным ранением А тут филиал дурдома Люди годами выясняют кто кому что написал 😨
Провели опрос среди российских мужчин. 42% сказали что чувствуют себя одинокими и готовы хоть на СВО, хоть к черту на рога, ради не испытывать одиночество ежедневно.
Не, я могу дров наломать. Здесь потом это год мне вспоминать будут, пока другой одиозный перс не найдется 😀 У меня даже подруги знают о такой особенности, поэтому привозят строго до двери, чтобы я не влипла в историю 😊
) Тогда не надо. Хоть мне и было бы суперинтересно на это глянуть)
Какая жизнь такие и стихи. В 2009г около 300 преуспевающих европейских бизнесменов покончили жизнь самоубийством. Казалось обеспеченные люди, с чего бы.
Да я при чем? Просто деградация тотальная Даже если сравнивать речь, письмо и образованность наших людей 70 лет назад Ты посмотри фильм чёрно-белый Про Искру Полякову https://youtu.be/3gCwj0BQ8_0?si=ls7TBOT0qGXx5mhd Там же все ученики школы говорят на идеальном русском языке Страшно представить, что будет через 40 лет
Вчера Сеси этот термин употребила в разговоре с Кобеллино несколько раз о нашей ветке. Граф просто на эту тему срифмовал. Это не его слова.
считаешь это тактичным?
Ляля
[211001807]
Yanayana
О, нет! Не бросайте меня 🙏
Не, я не про то, что я уйду, а про то, что с Пустотой мне сложно, я не знаю, о чем там говорить, так что пусть на себя эту миссию кто-то другой возьмет. Тот же Пончик к примеру с его любовью к абсурду
К кому ревность? Просто чел мне неприятен. Как раз и из-за того, что кидается на Андрея. Оставь себе ясна-панятна.
Мурчик
[2512371290]
Если вы не будете со мной общаться, я покажу xyj🥹
Медуза Горгона
[2877726821]
avamelex
Да я при чем? Просто деградация тотальная Даже если сравнивать речь, письмо и образованность наших людей 70 лет назад Ты посмотри фильм чёрно-белый Про Искру Полякову https://youtu.be/3gCwj0BQ8_0?si=ls7TBOT0qGXx5mhd Там же все ученики школы говорят на идеальном русском языке Страшно представить, что будет через 40 лет
Какая кому разница что будет, Запад никогда не откажется от эксплуатации других стран. Значит до последнего.
Медуза Горгона
[2877726821]
заместитель небасмача
Мне ближе было бы так.
Мужчина, труженик интеллектуального труда, неожиданно осознал одиночество и пустыню которая его окружает. Духовную пустыню.
Что-то в таком векторе.
Одинокий путник в пустыне, именно так многие себя чувствуют.
Я тебя всегда поддержу. Хочешь танцевать голой на столе - пожалуйста.
Коляяя 🙈 Ох, ладно, дай Бог пронесет! Побежала я 🥂
Moonlight
[1894454121]
Ляля
Все, надеюсь что со стихами действительно все) Потому что я их - не очень и только под настроение и только лучшие)
Я тоже их не очень, красивые - почти все про какую-то страдальческую любовь, разлуку и мечты, от них веет трагизмом неразделенной любви, одиночеством, жизни в грезах. Не люблю такое, сразу какое-то уныние накатывает.
Я тоже их не очень, красивые - почти все про какую-то страдальческую любовь, разлуку и мечты, от них веет трагизмом неразделенной любви, одиночеством, жизни в грезах. Не люблю такое, сразу какое-то уныние накатывает.
Прощай И ничего не обещай, И ничего не говори, А чтоб понять мою печаль, В пустое небо посмотри.
Ты помнишь, плыли в вышине И вдруг погасли две звезды, Но лишь теперь понятно мне, Что это были я и ты. 😃
Медуза Горгона
[2877726821]
Омикрон
Вот тебе картинка в подарок.
Кресты несторианские на крыше зачем? Баптистская молельня?
Ну раз я начала То допишу Больше всех меня убивают стихи графа Остальные на гениальность не претендуют Но граф даже не знаком с основами стихосложения. Я бы за такие стихи лишала бы анальной девственности
Медуза Горгона
[2877726821]
Ничего себе удача
Ляля, это спорт, армреслинг 🤗☝. Сила, не есть зло, и зло не в силе 🤷🏻♂️☝
Ну раз я начала То допишу Больше всех меня убивают стихи графа Остальные на гениальность не претендуют Но граф даже не знаком с основами стихосложения. Я бы за такие стихи лишала бы анальной девственности
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.