Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Да, ты творческая личность, тебя должно было это зацепить.)
При этом я не умею рисовать, для меня это просто панацея.
Ляля
[211001807]
Yanayana
Наша простота ее обезоружит 🤗
Там на нее придется вылить целый ( и может быть не один) ушат нашей простоты. Не уверена, что я справлюсь, так что если она придет, развлекайтесь сами)
Это просто средства выразительности. Они сделаны для удобства понимания написанного. Раньше не было запятых в тексте. Со временем могут добавить интонацию, так как она определяет эмоции в тексте. Если человек вместо смеха кричит, а вместо злобы плачет, то это аналог кривого самовыражения. Ты можешь писать как хочешь, но тебя не поймут, если ты написал непонятно. Кстати, если напишешь всё понятно, то тоже могут не понять, но в таком случае ты уже сделал всё, что мог.
Колян, от души я понимаю, но я другого склада ума, да как и ты ☝🤗
Не, я могу дров наломать. Здесь потом это год мне вспоминать будут, пока другой одиозный перс не найдется 😀 У меня даже подруги знают о такой особенности, поэтому привозят строго до двери, чтобы я не влипла в историю 😊
Там на нее придется вылить целый ( и может быть не один) ушат нашей простоты. Не уверена, что я справлюсь, так что если она придет, развлекайтесь сами)
О, нет! Не бросайте меня 🙏
заместитель небасмача
[1168907300]
Пончик
конкуренция😄
Хм...это была моя личная метафора моего недопонимания и домыслов...
Что в пустыне делает человек в строгом костюме и чемоданчиком?
Не, я могу дров наломать. Здесь потом это год мне вспоминать будут, пока другой одиозный перс не найдется 😀 У меня даже подруги знают о такой особенности, поэтому привозят строго до двери, чтобы я не влипла в историю 😊
Я вам все время не успеваю сказать, из-за каких-то насыщенных разговоров, но - очень приятно бывает, что вы на ветке. Вы создаете очень теплую, уютную, доброжелательную атмосферу. В том числе и стихами.
Даже тогда, когда вы здесь по ночам в одиночестве)
Я вам все время не успеваю сказать, из-за каких-то насыщенных разговоров, но - очень приятно бывает, что вы на ветке. Вы создаете очень теплую, уютную, доброжелательную атмосферу. В том числе и стихами.
Даже тогда, когда вы здесь по ночам в одиночестве)
Спасибо вам ☝🤗
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Yanayana
Значит, опытный! Меня остановите, если что? Если я вдруг надумаю, например, дерзко обнажиться? 😉
Если я вдруг надумаю, например, дерзко обнажиться? 😉
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.