Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
В суете, можешь долго бежать, годами. Иногда надо кувалдой в лоб получить, чтобы понять что бежишь куда-то не туда.
Там прорыв. Нейросеть всё изобразила правильно. Прорыв - это когда жизнь всех людей резко улучшается за счёт новой технологии или научного открытия. Тогда выходит, что предел прорывов при итерациях стремящихся к бесконечности - это попадание всех людей в идеальный мир, который там и изображён. Человек идёт в этот мир с чемоданчиком, в котором его личные вещи.
Хочешь я в глаза, взгляну в твои глаза И слова припомню все и снова повторю Кто тебе сказал, ну кто тебе сказал Кто придумал, что тебя я не люблю
Я каждый жест, каждый взгляд твой в душе берегу Твой голос в сердце моём звучит звеня Нет, никогда я тебя разлюбить не смогу И ты люби, ты всегда люби меня про любовь?, про любовь!😊
Медуза Горгона
[2877726821]
Ничего себе удача
Мила, у меня мой друг в плену, уже 18 месяцев. Это тоже не описать🤷🏻♂️☝
Кто попал в плен израильтянам лучше умереть с честью.
Родина призовет, я пойду и в этом будет моя мужская поддержка, тем более я не дохляк, чтобы косить под беспомощного 🤷🏻♂️. Меч в руке Отвага в тебе Позади дом ☝😎
Кресты несторианские на крыше зачем? Баптистская молельня?
Такие кресты лучше? Дарю.
GIF
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Ляля
Вы, конечно , и несомненно талантливы и даже спасибо за эту пародию, но Сеси вчера рвануло совсем некстати.
У милой Сияши, иногда бывает такое минорное настроение. Ничто человеческое ей не чуждо. Хоть ее и считают некоторые альфа-самкой. А она нежный цветочек.🌸😌
У милой Сияши, иногда бывает такое минорное настроение. Ничто человеческое ей не чуждо. Хоть ее и считают некоторые альфа-самкой. А она нежный цветочек.🌸😌
Настоящая альфа-самка - это когда в женщине столько страсти, что она вынуждена её сдерживать железной волей.
Какая разница, где человек испытывает боль, страдания, потерю близких своих , это не в национальности привилегия🤷🏻♂️☝, но есть большая скорбь 🤷🏻♂️☝ Нет, у меня других слов
Считай так.. а ты сам не понимаешь, что ты пишешь?)
заместитель небасмача
[1168907300]
Moonlight
Я тоже их не очень, красивые - почти все про какую-то страдальческую любовь, разлуку и мечты, от них веет трагизмом неразделенной любви, одиночеством, жизни в грезах. Не люблю такое, сразу какое-то уныние накатывает.
Хочешь я в глаза, взгляну в твои глаза И слова припомню все и снова повторю Кто тебе сказал, ну кто тебе сказал Кто придумал, что тебя я не люблю
Я каждый жест, каждый взгляд твой в душе берегу Твой голос в сердце моём звучит звеня Нет, никогда я тебя разлюбить не смогу И ты люби, ты всегда люби меня про любовь?, про любовь!😊
Не знаю-не знаю, там в самом начале кто-то, видимо, усомнился в любви, вот и «…в глазки заглядывать стали и снова повторять...»! Дыма без огня не бывает. 😁 Ох, мы женщины, всегда найдем до чего докопаться. 😁
Не знаю-не знаю, там в самом начале кто-то, видимо, усомнился в любви, вот и «…в глазки заглядывать стали и снова повторять...»! Дыма без огня не бывает. 😁 Ох, мы женщины, всегда найдем до чего докопаться. 😁
кстати да, я этого подтекста не заметил) примитивные мы существа😃 в отличии от...
Спасибо Ляля слышал давно ее Вот послушай, и еще скину сейчас https://youtu.be/1QcGpNUnY9k?si=MyFIJtn0xqFPVuSa
Мурчик
[2512371290]
Moonlight
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.