Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Я просто не для этого места. Вернусь в свою прошлую обитель, наверное..
Я буду скучать) Только, похоже, обретаешь близкого тебе человека и все вновь рассыпается. Зря я сегодня появилась и вообще все это - зря. Надо было молчать некоторое время, как я и хотела.
Ты не сердись на все, ладно? Мне Кобеллино просто нужно было некоторые вещи сказать, безотносительно того, что здесь происходит.
Хоть одна живая эмоция от вас за все время нахождения на форуме…
Потому что я не стерва. Я хороший человек, который не ревнует, не соревнуется, не уничтожает конкурентов. Живые эмоции на этом форуме - всегда отрицательные. Ими гордятся, их возводят в культ. Ок, вопросов нет. Это ваш мир.
Уже не поможет. Я устала. Честно. Это не мое место просто. Фальшь во мне заключается в том, то я не зверею, не ведусь, не унижаю. У меня были причины здесь находиться, которых я не скрывала. Но я переживу.
устала за год... ты сильный колобок, гордый, смелый! что делать: лечь в кровать лапку на пол включить тв спать завтра встретимся у фонтана)
Ляля
[211001807]
Кобеллино
на держи читай себя
А, так там Эл?)) Все ясно) Она меня ненавидит)
Пончик отшучивался, чтобы сохранить равновесие, потому что он с ней пытается поддерживать контакт и в то же время старался защитить меня)
Я буду скучать) Только, похоже, обретаешь близкого тебе человека и все вновь рассыпается. Зря я сегодня появилась и вообще все это - зря. Надо было молчать некоторое время, как я и хотела.
Ты не сердись на все, ладно? Мне Кобеллино просто нужно было некоторые вещи сказать, безотносительно того, что здесь происходит.
Если бы была трезва, то проглотила бы все, как обычно. Но теперь уже слишком поздно. Назад дороги нет..
Ляля
[211001807]
Э♥Л
Вы знаете некую Герду? М.б. Капри? Так вот Герда, Капри, Ляля это один персонаж под разными никами.
Он сейчас узнает, что я - Герда и пошлет тебя первую)
почти небасмач
[1168907300]
Yanayana
Я устала от этого. Почему я все время должна доказывать, что я существую? Это наводит меня на мысль, что люди судят по себе. Кобеллино, например, вызывает у меня определенные ассоциации…
Он просто бухой, скорее всего. Главное правило, вовремя того как мужчина пьян, проматывать.
,
[3910741331]
Yanayana
Потому что я не стерва. Я хороший человек, который не ревнует, не соревнуется, не уничтожает конкурентов. Живые эмоции на этом форуме - всегда отрицательные. Ими гордятся, их возводят в культ. Ок, вопросов нет. Это ваш мир.
Спроси у Басмача, он тебе точно скажет, что я - не он. А ему ты веришь) Еще можешь у Пана спросить... наверное)))) Но он скорее всего стебаться будет))
Что за день сегодня. Тут очаровашку Яну достали. Там светлая Клоззи впала в меланхолию. Луна в сpаке что ли? 😫🌓
Ляля
[211001807]
Э♥Л
Угу, это она. Некоторые думают, что она же и Борщ.
Наверняка, особо "умные" типа тебя😁
почти небасмач
[1168907300]
Yanayana
Уже не поможет. Я устала. Честно. Это не мое место просто. Фальшь во мне заключается в том, то я не зверею, не ведусь, не унижаю. У меня были причины здесь находиться, которых я не скрывала. Но я переживу.
Зря вы так бухих мужиков всерьёз воспринимаете. А всё потому что не жили с женщинами (мамы не в счёт)))
Не все.
Ляля
[211001807]
Yanayana
ЭЛ. Цитата слетела.
Ок)
почти небасмач
[1168907300]
Пончик
только милку и слонопотама здесь не переношу) ну и архивариуса с остальными дружу😃
Зря вы так бухих мужиков всерьёз воспринимаете. А всё потому что не жили с женщинами (мамы не в счёт)))
https://youtu.be/8Aego87qwnU?si=YzlB0PD5O5oxjaEf
Не жила. В моей семье все нормальные . Без критических дней, приступов стервозности и раздвоения личности. Что здесь считается нормальным и «живыми эмоциями».
почти небасмач
[1168907300]
Ляля
Эл уже выложила) Решила, что этим она меня очень задеть сможет.
Она просто не в курсе, почему я скрывала ник.
Ну меня, ты когда-то чуть живьём не съела, даже будучи без ника.
Ляля
[211001807]
Kaieн
Получается ты та Герда, которая Л/ у то стебала? )
Больше всего ее стебала присутствующая здесь Эл. Вот уж кто там носился по следам и грязью как обычно поливал.
Не жила. В моей семье все нормальные . Без критических дней, приступов стервозности и раздвоения личности. Что здесь считается нормальным и «живыми эмоциями».
И тут нормальные люди водятся. Просто говнотролли все порят. 😖
Браво! Как вы так долго смогли просуществовать среди всего вышеперечисленного?
Ян, я взрослая тетенька. Многое в жизни видела, в том числе и фальшивых людей. Вас выдает безразмерное жеманство…
Ляля
[211001807]
почти небасмач
Ну меня, ты когда-то чуть живьём не съела, даже будучи без ника.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.