Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Я устала от этого. Почему я все время должна доказывать, что я существую? Это наводит меня на мысль, что люди судят по себе. Кобеллино, например, вызывает у меня определенные ассоциации…
Я устала от этого. Почему я все время должна доказывать, что я существую? Это наводит меня на мысль, что люди судят по себе. Кобеллино, например, вызывает у меня определенные ассоциации…
от твоего имени пишет другой человек ты не женщина, не из Москвы вы видимо здесь занимаетесь фишингом
это специфика форума, я тоже иногда узнаю о себе много нового здесь) тебя немного здесь ревнуют, это нормально, это хорошо
Ляля
[211001807]
Кобеллино
ты с ними заодно или ты их персонаж?
С кем с ними, если я это - Пончик?)))))
Спроси у Басмача, он тебе точно скажет, что я - не он. А ему ты веришь) Еще можешь у Пана спросить... наверное)))) Но он скорее всего стебаться будет))
Спроси у Басмача, он тебе точно скажет, что я - не он. А ему ты веришь) Еще можешь у Пана спросить... наверное)))) Но он скорее всего стебаться будет))
ревнуют те кто видел) да и чем плохо быть ботом?, всегда можно сослаться на техническую ошибку😀
Не знаю. Это странно. Мне все время говорят, что меня нет. Была куча фоток. Даже типа «сигна», но нет именно меня. Наверное, эта действительность меня отторгает. Мое место не здесь. Так ведь?
ревнуют те кто видел) да и чем плохо быть ботом?, всегда можно сослаться на техническую ошибку😀
ты клоун и все твои разводки топорные кого хотел наеббать меня?)) сынок) с трех устройств написываешь ,с одного за Яну с другого за Лялю, с третьего за себя никакой Яны не существует это фейк
ты клоун и все твои разводки топорные кого хотел наеббать меня?)) сынок) с трех устройств написываешь ,с одного за Яну с другого за Лялю, с третьего за себя никакой Яны не существует это фейк
Не могу забыть любовника Встречались пару лет. Я его очень люблю но он молчит уже месяц. Знаю что он мне не нужен а люблю всё равно. Как забыть его?
Ляля
[211001807]
Пончик
Кобелинно, релакс с ч.ю. у тебя огромные проблемы
Он просто пьяный и не спал наверное больше суток) Так то у него с чю бывает временами в порядке.
от твоего имени пишет другой человек ты не женщина, не из Москвы вы видимо здесь занимаетесь фишингом
Вы знаете некую Герду? М.б. Капри? Так вот Герда, Капри, Ляля это один персонаж под разными никами.
Ляля
[211001807]
Кобеллино
Надеюсь, это к тебе вернулось то самое хваленое чувство юмора)
Пончику меня еще не приписывали, право))) Но я подустала от этого за год. Пожалуй, возьму паузу, реальные персонажи Вуман, рубитесь здесь дальше… Кобеллино, значит, тоже нет - логический вывод.
Ну она давно сказала, что ИИ робот, и что? Чем это мешает общаться? Пятницу развратницу на фи гню спускаешь.
Пончику меня еще не приписывали, право))) Но я подустала от этого за год. Пожалуй, возьму паузу, реальные персонажи Вуман, рубитесь здесь дальше… Кобеллино, значит, тоже нет - логический вывод.
ты про это имела ввиду с утра когда сказала что будете меня шокировать?
я янку успокаиваю и вытаскиваю ее из пучины разочарования)
Уже не поможет. Я устала. Честно. Это не мое место просто. Фальшь во мне заключается в том, то я не зверею, не ведусь, не унижаю. У меня были причины здесь находиться, которых я не скрывала. Но я переживу.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.