Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
нахх вы задолбали уже и захочешь стать нормальным человеком, и все равно вы впутаете в *** вам видимо кажется ужасно смешным все то, что вы делаете вы подставили совершенно постороннего человека в свои игры оставайтесь с вашим дерьмом, это не имеет ничего общего с юмором
Давай, покажи свое истинное лицо, хватит уже титьки мять.
Кому его показывать?) Тут меня все знают)
почти небасмач
[1168907300]
Yanayana
Не жила. В моей семье все нормальные . Без критических дней, приступов стервозности и раздвоения личности. Что здесь считается нормальным и «живыми эмоциями».
Ну так нормальность и злит и вызывает негативные эмоции у энергетических вампиров Будто на них дневной свет падает. Не обращайте внимания. Вы классная. А если старый Басмач так сказал, значит так и есть.🧑🎄
Ляля
[211001807]
Kaieн
Да, да. Фильм уже сняли а я в кустах в гримме всё проспал ) Эллы в тот период ещё не было. Ты st . Еленой путаешь
Нет. Там была именно Эл. Которая носилась за Л. и писала (вспомнишь может, что Л- означает на испанском траур) по этой фразе, может, вспомнишь. Но там были и другие слова похлеще.
Ну так нормальность и злит и вызывает негативные эмоции у энергетических вампиров Будто на них дневной свет падает. Не обращайте внимания. Вы классная. А если старый Басмач так сказал, значит так и есть.🧑🎄
А если старый Басмач так сказал, значит так и есть.🧑🎄
Подтверждаю. Басмачу можно верить. 👍
Ляля
[211001807]
Кобеллино
нахх вы задолбали уже и захочешь стать нормальным человеком, и все равно вы впутаете в *** вам видимо кажется ужасно смешным все то, что вы делаете вы подставили совершенно постороннего человека в свои игры оставайтесь с вашим дерьмом, это не имеет ничего общего с юмором
Кто кого подставил? Вообще уже непонятно, кому и про кого ты пишешь.
Нет. Там была именно Эл. Которая носилась за Л. и писала (вспомнишь может, что Л- означает на испанском траур) по этой фразе, может, вспомнишь. Но там были и другие слова похлеще.
с Ст. они похожи.
Не я, а Люто за мной носилась и кричала Борщ залогинься. А Борщом оказывается была ты?))
Ляля
[211001807]
,
Если это про меня, то я тебя и сейчас лайкаю))
Я про вас) Но если у вас был другой ник, то я не знаю, кто вы)
почти небасмач
[1168907300]
Кобеллино
я видимо бухой соображаю лучше всех вас трезвых
Ты бычку включил, вообще не в ту сторону. Тебя раскачали одни, аты пошёл..типа "по деревне никого не трогать".
Остынь.
Ляля
[211001807]
почти небасмач
Турук Макто. Не узнала что ль? Я Турука только отпустил на волю.
Басмача уже нет 😢 Эта эпоха канула в Лету. Я привязалась к вам всем, на самом деле, но мне не впервой замуровать себя в рамки. Некоторым людям уготовлена только такая судьба. Но я справлюсь.
Не я, а Люто за мной носилась и кричала Борщ залогинься. А Борщом оказывается была ты?))
Только теперь я поняла, с чего у Люто была такая неприязнь в мой адрес. После твоего троллинга против нее. Ты издевалась над не совсем здоровой женщиной.
Отвяжись со своей злостью и туппостью. Надоела.
почти небасмач
[1168907300]
Ляля
Я наоборот вот к этому персу с запятой всегда норм относилась. Но кто ты на самом деле фз))
Причём тут зпт? Речь о сливе ника твоего.
Ляля
[211001807]
Э♥Л
Только теперь я поняла, с чего у Люто была такая неприязнь в мой адрес. После твоего троллинга против нее. Ты издевалась над не совсем здоровой женщиной.
Угу) Издевалась я, а неприязнь была к тебе. ага-ага)
Басмача уже нет 😢 Эта эпоха канула в Лету. Я привязалась к вам всем, на самом деле, но мне не впервой замуровать себя в рамки. Некоторым людям уготовлена только такая судьба. Но я справлюсь.
все есть и никуда не денутся) время идет, что делать я выше написал почту, накалякай, если желание будет, просто так
Граф д"Абьюз
[1792625775]
avamelex
Ну раз я начала То допишу Больше всех меня убивают стихи графа Остальные на гениальность не претендуют Но граф даже не знаком с основами стихосложения. Я бы за такие стихи лишала бы анальной девственности
Больше всех меня убивают стихи графа Остальные на гениальность не претендуют
С какой стати Граф претендует на гениальность? Не раз писал, что вообще свое баловство творчеством не считаю. И других, шалящих стишками на форуме ставлю выше себя. И ты это читала, ботало старое. Но зачем то, разжигаешь. 😏
,
[3910741331]
Ляля
Я про вас) Но если у вас был другой ник, то я не знаю, кто вы)
)) ник - это не главное в жизни). Особенно, если под ним не гадить)) спокойной всем ночи и сладких снов)
Угу) Издевалась я, а неприязнь была к тебе. ага-ага)
Не ко мне, а к Борщу. Потому что она думала что он под ник Эллочки Людоедки переобулся. Переубеждать ее было бесполезно, т.к. вы ее довели до безумства своими издевками. Жаль, тогда я этого не понимала. Есть тема подтверждающая мои слова. Наткнулась на нее недавно.
Не ко мне, а к Борщу. Потому что она думала что он под ник Эллочки Людоедки переобулся. Переубеждать ее было бесполезно, т.к. вы ее довели до безумства своими издевками. Жаль, тогда я этого не понимала. Есть тема подтверждающая мои слова. Наткнулась на нее недавно.
Зря вы так реагируете...многие здесь будут по вам скучать! Я в их числе)) Не лишайте себя общения с приятными вам людьми, если оно вам нужно. Утро вечера мудренее))
Здоровая она женщина. Просто, со всех сторон, как стая ворон налетели жирные стервозные стервятники и поклёвывали ей нервы. А сама она, красивая была и на данный момент остаётся ею.
Я тебе объяснял, почему ушел с реги басмача. Ты уже забыл?
так то лучше завел регу - пиши под ней нех тут шариться под анонимом я больше никому не верю тут все дживые скоты
Ляля
[211001807]
Э♥Л
С чего ты решила, что ты знаешь, как все было и кто ее до чего довел? Борщ в личке ее дофигища времени вообще вытаскивал из состояния, в котором она была. А какая она была изначально тот же Кобеллино прекрасно знает.
Зря вы так реагируете...многие здесь будут по вам скучать! Я в их числе)) Не лишайте себя общения с приятными вам людьми, если оно вам нужно. Утро вечера мудренее))
"Утро вечера мудренее))" +100500
Ляля
[211001807]
Гюнтер
Нет, с Яной в личке я не буду общаться. Ты стопудово знаешь моё отношение к этим разговорам.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.