Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Басмача уже нет 😢 Эта эпоха канула в Лету. Я привязалась к вам всем, на самом деле, но мне не впервой замуровать себя в рамки. Некоторым людям уготовлена только такая судьба. Но я справлюсь.
ты че несешь? за что мне перед ней извиняться? сами извиняйтесь клоуны за ваши спектакли
Я завтра подожду. Проснёшься, почитаешь что накалякал (рекомендую). Поищешь что писала Яна и было ли у тебя обоснование для включения твоего быдлячества.
Посмотрю, как поведёшь себя. После этого решу, как дальше к тебе относиться.
Я завтра подожду. Проснёшься, почитаешь что накалякал (рекомендую). Поищешь что писала Яна и было ли у тебя обоснование для включения твоего быдлячества.
Посмотрю, как поведёшь себя. После этого решу, как дальше к тебе относиться.
Спокойной ночи, Игорь.
решишь как дальше ко мне относиться? да что ты? ну буду с волнением ждать твоего вердикта как же мне жить без твоего одобрения?
а вы чего ждали от меня со своим спектаклем что я сразу пойму что к чему? естественно я всех троих и заподозрил
вы все думаете что это смешные шутки типа? розыгрыш такой? ну вот вот розыгрыш кретины
Ляля
[211001807]
Кобеллино
а вы чего ждали от меня со своим спектаклем что я сразу пойму что к чему? естественно я всех троих и заподозрил
вы все думаете что это смешные шутки типа? розыгрыш такой? ну вот вот розыгрыш кретины
Уймись ) Все проехали) Ну ок - не особо была удачная шутка.
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Омикрон
Много лет выпрашивала у Недобаффета подарки, деньги, квартиру. Но он кремень 💪
Во ты сплетник. 💪💪
Баффика троллили шутейно, это все понимают. А в реале, она отказывала ему во встрече. Это он зазывал ее на чебуреки. И деньги сам предлагал. Но сплетник ты конечно могутный. Ценю. Выше меня на две головы. А может и на три. 👌😁
сынок, о том что такое юмор ты и понятия не имеешь иди в детсад
у тебя юмор на недосягаемом для меня уровне признаю! сиськи, письки, клитор, скинь сиськи и.т.п. это высший пилотаж! пора тебе из яслей выбираться, и придумать, что то новое
Гость
[981012726]
Кобеллино
кого хотел наиббать то дурилка картонная?)) меня? )) я тут троллил когда ты еще в утробе мамки кувыркался
колобку 50+ разведён живёт с мамой торгует овощами.....
Не могу забыть любовника Встречались пару лет. Я его очень люблю но он молчит уже месяц. Знаю что он мне не нужен а люблю всё равно. Как забыть его?
Слышь Басмач это ты писал? если не ты то будь любезен логинься, прежде чем хочешь чето сказать ибо я анонимов больше не воспринимаю
Ex
[4137586878]
Гость
колобку 50+ разведён живёт с мамой торгует овощами.....
Давеча было 40+, как-то быстро он подрос..
Он вроде никого сильно не подставляет, умный, не подлый, гадостей особо никому не делал, над тётками не измывался, мозг не выносил. Он правильный ловелас, не мозги делает..
Опять пропустила, почему толпа на одного нападала...Слишком харизматичен?
Он вроде никого сильно не подставляет, умный, не подлый, гадостей особо никому не делал, над тётками не измывался, мозг не выносил. Он правильный ловелас, не мозги делает..
видимо это про Пончика писали я то уж никак на торговца фруктами не похожу)
Пончик и одна мадам по имени Герда решили надо мной подшутить и сделать вид что Герда на меня запала, а Пончик типа у меня ее видимо по сценарию должен был отбить
а может они просто хотели чтобы я Герде выслал свои фотки которые они потом опубликуют на форуме, не знаю
в общем ничего у них не вышло, а до кучи я еще наехал на ни в чем не повинного человека хорошего который психанул и видимо ушел с форума
ладно тут я может неправ был Яна извини пожалуйста ты не при чем, откуда мне было знать?
Пончика троллят исключительно "лучшие враги" из прошлого. Ну и Кобелль же Лев, стёб от мужиков в присутствии дам, скорее всего в принципе не примет, тем более бухенький. Да и вообще, огненные только от друзей их могут мирно воспринимать (подколы).
Был бы Игорь трезвый, можно было бы ему указать на его пошлый стёб и тем самым обосновать стёб в его сторону, но он пьян, это бессмысленная затея.
Пончика троллят исключительно "лучшие враги" из прошлого. Ну и Кобелль же Лев, стёб от мужиков в присутствии дам, скорее всего в принципе не примет, тем более бухенький. Да и вообще, огненные только от друзей их могут мирно воспринимать (подколы).
Был бы Игорь трезвый, можно было бы ему указать на его пошлый стёб и тем самым обосновать стёб в его сторону, но он пьян, это бессмысленная затея.
то есть ты решил мою эмоциональную реакцию списать на то что я пьян? ну -ну.. я неделю здесь сижу а так морально устал как будто я здесь 10 лет надо заканчивать видимо.
то есть ты решил мою эмоциональную реакцию списать на то что я пьян? ну -ну.. я неделю здесь сижу а так морально устал как будто я здесь 10 лет надо заканчивать видимо.
А из-за чего ты напал на Яну? Объясни.
Ex
[4137586878]
Кобеллино
Пончик и одна мадам по имени Герда решили надо мной подшутить и сделать вид что Герда на меня запала, а Пончик типа у меня ее видимо по сценарию должен был отбить
а может они просто хотели чтобы я Герде выслал свои фотки которые они потом опубликуют на форуме, не знаю
в общем ничего у них не вышло, а до кучи я еще наехал на ни в чем не повинного человека хорошего который психанул и видимо ушел с форума
ладно тут я может неправ был Яна извини пожалуйста ты не при чем, откуда мне было знать?
Ну, из-за скуки одних людей происходят неприятности у других... Какие каверзники эти Пончик и Герда! (Пара женатая, и им кто-то нужен был для разогрева?) 😏
3вучит как...ребята явно любят разыгрывать сценарии и втягивать других в свои игры.
Надеюсь, вы помиритесь с Яной, она славная, и вы же ладили хорошо до этого) Иногда (не всегда) достаточно одного 'Прости'. Будем надеяться, это тот случай
Ну, из-за скуки одних людей происходят неприятности у других... Какие каверзники эти Пончик и Герда! (Пара женатая, и им кто-то нужен был для разогрева?) 😏
3вучит как...ребята явно любят разыгрывать сценарии и втягивать других в свои игры.
Надеюсь, вы помиритесь с Яной, она славная, и вы же ладили хорошо до этого) Иногда (не всегда) достаточно одного 'Прости'. Будем надеяться, это тот случай
Ляля точно любит провоцировать, на счёт Пончика не уверен(но поклясться что этого в нём нет, не могу). В сценарий не верю, но что-то спонтанное допускаю.
Ляля точно любит провоцировать, на счёт Пончика не уверен(но поклясться что этого в нём нет, не могу). В сценарий не верю, но что-то спонтанное допускаю.
А в остальном, лайк мой у Вас.😳🌹
А как Вы смирились с обвисшим чл еном?
Ex
[4137586878]
Гюнтер
Толпой на одного — некрасиво.Даже если это касается чести дамы. "Огненные" всегда 'подставляются', если какая-то несправедливость🔥Спокойной ночи
Ляля
[211001807]
Кобеллино
Да все не так было) Я не делала вид, что на тебя запала. Хотела в принципе одну вещь с тобой в личке обсудить. Но не особо, раздумывала еще. Ты мне сам свой ящик впихнул. Я подумала, ок, пусть будет. А Пончик и Мурчик слегка огорчились, наверное, что с тобой девушка в личку пошла, начали меня легонько троллить своими почтами. Я ж написала тебе, что не пойду ни с кем из них в приват. Потом прибежал Пончик и начал стебать, что типа мы с ним переписываемся уже. Но он по-доброму писал, короче я ему намекнула, чтобы он дольше этого не делал ( не писал про личку), но в шутку намекнула, естественно, потому что у него у самого шутливый тон был.
А потом зашла Яна и подумала всерьез тоже, что я Пончику пишу, начала там желать чего-то. Она спрашивала секси ли он. Я что должна была его подставлять? Ну я сказала вежливо, что да он - прекрасен, но мне другой человек дороже. Чего вы все? Все ж есть. И я тоже смутилась, что ты не поймешь, почему это я "вдруг стала ему писать" короче опять пошутила, что ты придешь и разбуянишься. Ну видно же нормальному человеку, что все на лайте было. А тебя всерьез рвануло. Тебя тоже могу понять, ты не все прочел, наверное, и в юмор не врубился. Короче вот так.
Тут вакханалия номерков-фейков была, поэтому разобраться не просто. Если человек подшофе, ещё сложнее.
Небасмач
[2735413408]
Ex
Толпой на одного — некрасиво.Даже если это касается чести дамы. "Огненные" всегда 'подставляются', если какая-то несправедливость🔥Спокойной ночи
А Вы храпите?
Ляля
[211001807]
Янка нормальная. Она обидилась конечно. Но я думаю, она вникнет и все поймет.
Ex
[4137586878]
Небасмач
А Вы храпите?
Давайте запишу сегодня)) Куда прислать мои соловьиные трели? У меня собака храпит зверски, надеюсь, я немного потише 😊
Ляля
[211001807]
Гюнтер
А в остальном, лайк мой у Вас.😳🌹
Не было конечно никакого сценария. Откуда? Мы с ним почти не общались никогда.
Ляля
[211001807]
Гюнтер
А из-за чего ты напал на Яну? Объясни.
Да рвануло его. Он же считал, что я не Герда, а какая-то Ляля и запала. А тут вдруг получается я еще и Пончику пишу и над ним получается издеваюсь. Ну еще и Янку до кучи приплел.
Просто все не туда поехало, говорю ж.
Ex
[4137586878]
Ребят, как хотите, вертайте назад Яну и Кобеллино! Как без них-то? Всё, всем прекрасных.😊
Ляля
[211001807]
блин, а то весь форум твои фотки не видел))) Ты совсем уже подобные сценарии накручивать?
Не было тут толпы на одного.
Было две параллельные линии 2-х конфликтов, каждый из которых протекал независимо друг от друга. Никто никому не поддакивал, не высмеивал и не давил совместно. И развивались 2 этих конфликта по разному. Один перешёл в личный, другой - нет. В принципе, я обратился к Игорю с тем же, что и вы. Хотя подача, у Вас конечно более грамотная. Я буду ровняться на Вас🤗
блин, а то весь форум твои фотки не видел))) Ты совсем уже подобные сценарии накручивать?
Ты сказала мне что ты Герда? Что я должен был подумать? Что вы просто сговорились чтобы надо мной поржать. За мной уже ходит одна больная на голову здесь в каждой теме. Поливает меня помоями.
Я понял что с этим ником надо заканчивать. Он тащит меня в прошлое, что бы я не делал здесь, как бы не пытался быть другим. Я больше не хочу быть Кобеллино. Прощайте.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.