Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Ребят, как хотите, вертайте назад Яну и Кобеллино! Как без них-то? Всё, всем прекрасных.😊
Вообще, надеюсь что оба вернутся. Ничего сверхъестественного по меркам вумена не произошло. Обоих хейтили и провоцировали гораздо жестче чем сейчас. Видимо пятница как-то спровоцировала столь эмоциональны отклик.
Было две параллельные линии 2-х конфликтов, каждый из которых протекал независимо друг от друга. Никто никому не поддакивал, не высмеивал и не давил совместно. И развивались 2 этих конфликта по разному. Один перешёл в личный, другой - нет. В принципе, я обратился к Игорю с тем же, что и вы. Хотя подача, у Вас конечно более грамотная. Я буду ровняться на Вас🤗
*равняться
🤍
[1819585806]
Читаю подобные ветки и диву даюсь. У вас нет что ли жизни никакой? Уже который год поднимают темы об одних и тех же персах, которых уже тут нет, хэйтят девчонок, заманивают в личку, потом ее сливают, в одном участнике видят другого. Не можете вы что ли просто общаться на дружелюбной ноте, обсуждать работу, свои увлечения, кино, книги, искусство и пр.?
Баффика троллили шутейно, это все понимают. А в реале, она отказывала ему во встрече. Это он зазывал ее на чебуреки. И деньги сам предлагал. Но сплетник ты конечно могутный. Ценю. Выше меня на две головы. А может и на три. 👌😁
Нет, не троллили, а писали на полном серьёзе, также как вчера она вымогала у Кобелино бутылку.
Читаю подобные ветки и диву даюсь. У вас нет что ли жизни никакой? Уже который год поднимают темы об одних и тех же персах, которых уже тут нет, хэйтят девчонок, заманивают в личку, потом ее сливают, в одном участнике видят другого. Не можете вы что ли просто общаться на дружелюбной ноте, обсуждать работу, свои увлечения, кино, книги, искусство и пр.?
Вообще, надеюсь что оба вернутся. Ничего сверхъестественного по меркам вумена не произошло. Обоих хейтили и провоцировали гораздо жестче чем сейчас. Видимо пятница как-то спровоцировала столь эмоциональны отклик.
Ты не предполагаешь, что это решение у Яны созрело не сегодня?
Ляля
[211001807]
Кобеллино
Ты сказала мне что ты Герда? Что я должен был подумать? Что вы просто сговорились чтобы надо мной поржать. За мной уже ходит одна больная на голову здесь в каждой теме. Поливает меня помоями.
Я понял что с этим ником надо заканчивать. Он тащит меня в прошлое, что бы я не делал здесь, как бы не пытался быть другим. Я больше не хочу быть Кобеллино. Прощайте.
Так я не могла здесь сказать. Я бы тебе в привате сразу бы и призналась. Это как раз одна из причин была. Короче, все как снежный ком поехало.
Не можете вы что ли просто общаться на дружелюбной ноте, обсуждать работу, свои увлечения, кино, книги, искусство и пр.?
Ты не предполагаешь, что это решение у Яны созрело не сегодня?
Всё возможно. Так бывает, что нужен формальный повод. Если это так и человеку от этого лучше, я буду только рад. Желать другого, это эгоцентричность. Сам эгоцентриков осуждаю.
Басмача уже нет 😢 Эта эпоха канула в Лету. Я привязалась к вам всем, на самом деле, но мне не впервой замуровать себя в рамки. Некоторым людям уготовлена только такая судьба. Но я справлюсь.
Всё возможно. Так бывает, что нужен формальный повод. Если это так и человеку от этого лучше, я буду только рад. Желать другого, это эгоцентричность. Сам эгоцентриков осуждаю.
Да все не так было) Я не делала вид, что на тебя запала. Хотела в принципе одну вещь с тобой в личке обсудить. Но не особо, раздумывала еще. Ты мне сам свой ящик впихнул. Я подумала, ок, пусть будет. А Пончик и Мурчик слегка огорчились, наверное, что с тобой девушка в личку пошла, начали меня легонько троллить своими почтами. Я ж написала тебе, что не пойду ни с кем из них в приват. Потом прибежал Пончик и начал стебать, что типа мы с ним переписываемся уже. Но он по-доброму писал, короче я ему намекнула, чтобы он дольше этого не делал ( не писал про личку), но в шутку намекнула, естественно, потому что у него у самого шутливый тон был.
А потом зашла Яна и подумала всерьез тоже, что я Пончику пишу, начала там желать чего-то. Она спрашивала секси ли он. Я что должна была его подставлять? Ну я сказала вежливо, что да он - прекрасен, но мне другой человек дороже. Чего вы все? Все ж есть. И я тоже смутилась, что ты не поймешь, почему это я "вдруг стала ему писать" короче опять пошутила, что ты придешь и разбуянишься. Ну видно же нормальному человеку, что все на лайте было. А тебя всерьез рвануло. Тебя тоже могу понять, ты не все прочел, наверное, и в юмор не врубился. Короче вот так.
То есть Пончик сначала солгал, что ты ему написала, затем ты солгала ещё раз, чтобы прикрыть его вранье, которое он посчитал шуткой, потом вы оба ещё раз соврали Яне, что у вас все на мази с ним, а в итоге виноват оказался я, что не стал разбираться. А что мешало прямо в письме написать мне что ты Герда, и спросить все что ты хотела узнать? Я прочёл твоё письмо там не было ни слова об этом. Зачем это вранье бесконечное? Ты прикрыла его чтобы в деррьме оказался я? Ну спасибо большое.
Кобеллино
[2366716041]
Кобеллино
То есть Пончик сначала солгал, что ты ему написала, затем ты солгала ещё раз, чтобы прикрыть его вранье, которое он посчитал шуткой, потом вы оба ещё раз соврали Яне, что у вас все на мази с ним, а в итоге виноват оказался я, что не стал разбираться. А что мешало прямо в письме написать мне что ты Герда, и спросить все что ты хотела узнать? Я прочёл твоё письмо там не было ни слова об этом. Зачем это вранье бесконечное? Ты прикрыла его чтобы в деррьме оказался я? Ну спасибо большое.
Пошла ты к черту
Ляля
[211001807]
Кобеллино
Слушай, ты в какой-то альтернативной реальности сейчас. Я понимаю, тебе надо сейчас найти виноватого/виноватую, что б в глазах Яны ты выглядел прилично и что бы все простили твой матерный наезд. Но это был твой наезд, причем на пустом месте. Не надо валить все на меня, оттого, что ты прочувствовал, что я с тобой говорю мягко и оттого, что ты понял, что я не запала и тебе жаль, что из-за этого всего ты "упустил" как бы Яну.
Ок, ты все это вывалил. Я тебе не мешаю. Сам выстраивай с ней отношения, если она еще чего-то захочет. Она и так уже раньше отказалась, так что я ни при чем.
Ляля
[211001807]
Кобеллино
Да ни в каком д=ме ты из-за меня не оказывался. Сам его создал и умудрился облить и остальных. Знаешь, я уже начинаю понимать прошлую Янку и не только ее)) В общем - катись.
Наконец я выспалась . Просто осваиваю новую деятельность в меру сил, три дня не могла в режим нормальный перестроиться Всем доброе утро/ ночь 🌞🌛 Удача, ты мне тоже нравишься как собеседник. Взаимно. Яна, я пишу гениальный рассказ. Зайдёте, напишу начало 😊
Кобеллино
[2366716041]
Ляля
Да ни в каком д=ме ты из-за меня не оказывался. Сам его создал и умудрился облить и остальных. Знаешь, я уже начинаю понимать прошлую Янку и не только ее)) В общем - катись.
Ты была и осталась лживой дрянью насквозь. Надеюсь Яна будет тебя избегать если вернётся на форум. А мне уже наплевать, ты для меня всего лишь воспоминание.
Ты была и осталась лживой дрянью насквозь. Надеюсь Яна будет тебя избегать если вернётся на форум. А мне уже наплевать, ты для меня всего лишь воспоминание.
Я за позитив. Переходи на сторону Света. Иначе ссоры убьют общение тут, что и надо недоброжелателям Сегодня планирую плов приготовить. Надо будет на рынке купить мясо Барбарис, зиру и розовый перец 👍
Янка нормальная. Она обидилась конечно. Но я думаю, она вникнет и все поймет.
Яна же написала, что как и раньше будет в железных рукавицах себя держать. Её не сломит никакой залётный негатив. Это Маргарет Тетчер по характеру 👍😊
Ляля
[211001807]
Кобеллино
Я тоже ее буду избегать, если она вернется. Потому что эта обиженка очень вовремя встала в позу и теперь благополучно отдыхает в кустах. Хотя я может и на эмоциях и она там на самом деле совсем в стельку и летает на своих вертолетах. А поскольку мне сейчас кроме нее особо никто интересен не был, то и меня здесь скорее всего не будет. Так что наслаждайтесь воспоминаниями по полной, надеюсь они у вас приятные.
Я тоже ее буду избегать, если она вернется. Потому что эта обиженка очень вовремя встала в позу и теперь благополучно отдыхает в кустах. Хотя я может и на эмоциях и она там на самом деле совсем в стельку и летает на своих вертолетах. А поскольку мне сейчас кроме нее особо никто интересен не был, то и меня здесь скорее всего не будет. Так что наслаждайтесь воспоминаниями по полной, надеюсь они у вас приятные.
А почему она ночь должна не спать после др и трудовой недели ? 😁 Она тут ночами не сидит. Выспится и придет.
В самолёте? А чё не в вертолёте ?))))) Ну и в целом, сибиряк, в Москве лучше тебе живётся? Что прибавилось из бонусов то? Кроме зарплаты) Недвига дорогая Экология как? Я наоборот землю купила на реке Хочется жить в селе ) На берегу енисея Иногда есть мысли вообще переехать Не в Москву конечно
В самолёте? А чё не в вертолёте ?))))) Ну и в целом, сибиряк, в Москве лучше тебе живётся? Что прибавилось из бонусов то? Кроме зарплаты) Недвига дорогая Экология как? Я наоборот землю купила на реке Хочется жить в селе ) На берегу енисея Иногда есть мысли вообще переехать Не в Москву конечно
Начало моего гениального рассказа Вот : 🔞➕ Маленький крокодил шел одиноко по сибирскому зимнему лесу. Мёрзли лапы, хвост волочился по снегу. Крокодил размышлял: зачем он сбежал из зоопарка, хотел свободы, но он не догадывался, что бывает холод, голод и зима. Продолжение следует
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.