Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Я за позитив. Переходи на сторону Света. Иначе ссоры убьют общение тут, что и надо недоброжелателям Сегодня планирую плов приготовить. Надо будет на рынке купить мясо Барбарис, зиру и розовый перец 👍
Я не могу здесь долго быть этот форум пожирает мою психическую энергию как вампир.
Начало моего гениального рассказа Вот : 🔞➕ Маленький крокодил шел одиноко по сибирскому зимнему лесу. Мёрзли лапы, хвост волочился по снегу. Крокодил размышлял: зачем он сбежал из зоопарка, хотел свободы, но он не догадывался, что бывает холод, голод и зима. Продолжение следует
Я не могу здесь долго быть этот форум пожирает мою психическую энергию как вампир.
Не забудь про чеснок и ложку томатной пасты.
Ты пасту обжариваешь?
Чеснок обязательно , я обожаю его Ты, это, приходи. Выспись главное. Я, кстати, ещё твой фитобар не посещала на форуме) Но если приду туда, то с кефиром и бутером с колбасой 😁
Гость
[730386338]
Диванные з@дроты 50+ 😂
Важностью своей себя не мучай
[2526203925]
avamelex
На новый год снова к нам, в Сибирь, планируешь или у себя будешь? Мне кажется, морозы долбанут скоро.
Говорят Сибирь большой город аналогично Москвы, это правда?
Мурчик
[2512371290]
Янка наверное щас с похмелья страдает .. а еще и без вумана ломка началась… Возвращайся ми тут хорошие троли🙃
Мне тоже неинтересно заходить Читать как пончик меня регулярно оскорбляет Или как алкашка Эл набегами оскорбляет Яну, а пончик потом с Эл это все обсасывает
Мурчик
[2512371290]
avamelex
А с чего вы с коржом пишете, что она ушла? Из текста чётко понятно, что придет. Как будто у чела дел кроме форума нет в выходные.
Мне показалось она написала прощайте и убрала фотку с аватарки… обидели зайку демоны пьяные🥹
Мне показалось она написала прощайте и убрала фотку с аватарки… обидели зайку демоны пьяные🥹
То есть оскорблений Эл в адрес Яны и от коржа провокаций ты не заметил Так немного потеряем и я и Яна если уйти
Мурчик
[2512371290]
avamelex
То есть оскорблений Эл в адрес Яны и от коржа провокаций ты не заметил Так немного потеряем и я и Яна если уйти
Свято место пусто не бывает… все равно тролячий домик где то приютится рано или поздно😁 Яна инфантильна и не приучена к жесткому тролингу. Ее и так тут оберегали как могли, не дай бог кто укусит.. но рано или поздно все равно кто то за жoпу больно схватит…
Свято место пусто не бывает… все равно тролячий домик где то приютится рано или поздно😁 Яна инфантильна и не приучена к жесткому тролингу. Ее и так тут оберегали как могли, не дай бог кто укусит.. но рано или поздно все равно кто то за жoпу больно схватит…
Не знаю. Мне это все скучно. Любу вы выгнали Яну Эл спит и видит как бы выжить А я сейчас новые шторы буду гладить. Сами себя веселите
Назвать самостоятельного человека , который строит успешную карьеру инфантильным из-за того что он не реагирует на оскорбления Ладно, неинтересно мне Я знаю эту жизнь Побеждают такие как Яна А удел стада быть всегда на подпевках
Мурчик
[2512371290]
avamelex
Не знаю. Мне это все скучно. Любу вы выгнали Яну Эл спит и видит как бы выжить А я сейчас новые шторы буду гладить. Сами себя веселите
Я на светский раут поехал 😁
Мурчик
[2512371290]
avamelex
Назвать самостоятельного человека , который строит успешную карьеру инфантильным из-за того что он не реагирует на оскорбления Ладно, неинтересно мне Я знаю эту жизнь Побеждают такие как Яна А удел стада быть всегда на подпевках
Ты там гениальное что оо писала. Продолжение пиши интерсно что там с крокодилом🤣
Ребята, не ругайтесь из-за меня - оно того не стоит 🙏 Никто никого не выжил. Конечно, в этом троллинге нет ничего нового для меня, но просто вчера у меня было романтичное, игривое настроение, я расслабилась и опустила барьеры, и удар попал в болевую точку. Я приложу все усилия, чтобы подобное больше не повторилось. Единственное, не знаю, насколько мне такое зайдет, потому что привлекательность форума как раз и состоит для меня в том, что здесь можно расслабиться …до определенной степени, чего я не могу себе позволить в реальной жизни. Ну посмотрим. Поэтому, пожалуйста, не обижайтесь и на меня тоже - извиняюсь перед всеми, кого зацепила 🙏
Мила, отдельное спасибо за поддержку! Мне ругаться тоже скучно.
Играй, играй гитара семиструнная
[2190130002]
avamelex
Мне тоже неинтересно заходить Читать как пончик меня регулярно оскорбляет Или как алкашка Эл набегами оскорбляет Яну, а пончик потом с Эл это все обсасывает
Больное воображение режиссера постановки, там считают на форуме должны только ругаться и плеваться. Типичный портрет россиянки по их мнению, как мужик с балалайкой в пятерочке
[2190130002]
Yanayana
Ребята, не ругайтесь из-за меня - оно того не стоит 🙏 Никто никого не выжил. Конечно, в этом троллинге нет ничего нового для меня, но просто вчера у меня было романтичное, игривое настроение, я расслабилась и опустила барьеры, и удар попал в болевую точку. Я приложу все усилия, чтобы подобное больше не повторилось. Единственное, не знаю, насколько мне такое зайдет, потому что привлекательность форума как раз и состоит для меня в том, что здесь можно расслабиться …до определенной степени, чего я не могу себе позволить в реальной жизни. Ну посмотрим. Поэтому, пожалуйста, не обижайтесь и на меня тоже - извиняюсь перед всеми, кого зацепила 🙏
Привет вам ! Мы не ругаемся. Я вот думаю, почему у меня нет робота, который гладит шторы )
Показывай попу!👆
Мурчик
[2512371290]
Yanayana
Верни аватарку🥹
[2190130002]
avamelex
Привет вам ! Мы не ругаемся. Я вот думаю, почему у меня нет робота, который гладит шторы )
Почему вы гладите шторы и ругаетесь на робота? Привычка да?
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.