Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
меня что больше всего огорчило, после последних событий, что у людей, здесь, напрочь пропало Ч.Ю., а злобы стало очень много
Что произошло позавчера, я так толком и не понял. Есть стойкое ощущение, что раздули из мухи слона. Ну и Яна отключила на расслабоне мастерство психологического айкидо, поэтому её зацепило.
Что произошло позавчера, я так толком и не понял. Есть стойкое ощущение, что раздули из мухи слона. Ну и Яна отключила на расслабоне мастерство психологического айкидо, поэтому её зацепило.
Ты же Любу выгнал Она после тебя не заходит Яна наверное занята А ляля тоже обиделась Вы не цените же Мне вот некомфортно с одним мужжжжлом сидеть Я люблю когда нормальный коллектив
Я Любу не выгонял. Не выдумывай. ей понравился не я а Каен Я вообще не против их романа а по Ляле отдельный разговор не хочу начинать
Ты же Любу выгнал Она после тебя не заходит Яна наверное занята А ляля тоже обиделась Вы не цените же Мне вот некомфортно с одним мужжжжлом сидеть Я люблю когда нормальный коллектив
Просто когда почти каждый день в течение года тебе кто-то говорит, что тебя не существует, это начитает немного нервировать 😔 Но я сбросила поверхностное напряжение, так что, все ок! ☺️
не раздули, все это подогревали уже потом понеслось
Просто когда почти каждый день в течение года тебе кто-то говорит, что тебя не существует, это начитает немного нервировать 😔 Но я сбросила поверхностное напряжение, так что, все ок! ☺️
Ты с его отцом(со мной) ему ремня дал. Я держал, а ты лупил. Теперь надо как-то умиротворять этого игривого бастарда, упавшего при рождении в чан с самогоном.🤭
Ну вот, а мне несколько лет говорили, что я робот, аутист, у меня нет жены, я девственник, безработный и т.д.. Тут умеют как попугаи один и тот же бред повторять годами. Это пытка такая.
Ты с его отцом(со мной) ему ремня дал. Я держал, а ты лупил. Теперь надо как-то умиротворять этого игривого бастарда, упавшего при рождении в чан с самогоном.🤭
Ааа он с М.Трамп поругался? Не понял сразу. А они мирились?
Ну вот, а мне несколько лет говорили, что я робот, аутист, у меня нет жены, я девственник, безработный и т.д.. Тут умеют как попугаи один и тот же бред повторять годами. Это пытка такая.
surface tension теперь тебя дразнить будут намного чаще)
не раздули, все это подогревали уже потом понеслось
Кто тебя просил лезть в наше с Гердой общение? У нас свои вопросы там были. Но тебя задело видимо что она взяла мою почту и обещала написать, ты выдумал какую то чушь и стал её рассказывать. А она как дура купилась и стала подыгрывать. Вы двое из ларца.
А что, кроме моих 10 раз, что я тебя ща 4 года роботом назвал, кто-то ещё называл?
в чан то он упал, но не с самогоном рядом с этим чаном стоит янычар)
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.