Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Кто тебя просил лезть в наше с Гердой общение? У нас свои вопросы там были. Но тебя задело видимо что она взяла мою почту и обещала написать, ты выдумал какую то чушь и стал её рассказывать. А она как дура купилась и стала подыгрывать. Вы двое из ларца.
Я хочу познакомиться с Гердой, твои догадки и измышления меня не интересуют. Ты писал, что ты на вумане 10 лет? я 12!, понты это наше всё
Знакомься, кто против? Только не мешай другим общаться. мне плевать на понты
Я это и делаю но ты повел себя как собственник, здесь твоего ничего нет как итог - ты вылил кучу дер ьма на янку, хотя она не при делах была. Обо мне пиши, что захочешь, но что тебе плохого Яна сделала?
Ну вот. Просто я причину знаю. А "робота" от меня, он как-то не так воспринимает. Я-то его в положительном контексте так называл...но видимо это, какой-то триггер тянет за собой.
🙏🤗 Прочитала, как Вы забыли про нашу беседу, когда я на ветку Без политики пришла 😔 А я вот не забыла. Вы мне тогда что-то типа «пошла вон» написали 🙂 Это было жестко 😅
🙏🤗 Прочитала, как Вы забыли про нашу беседу, когда я на ветку Без политики пришла 😔 А я вот не забыла. Вы мне тогда что-то типа «пошла вон» написали 🙂 Это было жестко 😅
правда, сам не понимаю, но из головы вылетело, что я знаком с тобой) пошла вон...это я вроде Басмасу писала и Мимикрону😃
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.