Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Поэтому и удивляемся, откуда такая уникальная девушка в наши суровые времена.
Пару раз видел жмуриков сидевших на лавочке зимой, замёрзших на смерть, как мне показалось. Понятно, что никто им не помог, все просто прошли мимо, как и я тоже.
Пару раз видел жмуриков сидевших на лавочке зимой, замёрзших на смерть, как мне показалось. Понятно, что никто им не помог, все просто прошли мимо, как и я тоже.
А я один раз делал массаж сердца женщине, на станции электрички, пока скорая не приехала. Это ещё в 94 году было.
Неопытная
[1781996059]
Омикрон
Это не сон, а реальность, к сожалению.
Когда просыпаешься, с облегчением начинаешь понимать, что реальность гораздо лучше 😁☝️
Неопытная
[1781996059]
Гюнтер
А я один раз делал массаж сердца женщине, на станции электрички, пока скорая не приехала. Это ещё в 94 году было.
Воспитание такое - меня учили, что людям надо помогать. Это всегда возвращается - мне тоже помогают 🙂 Видишь?
В целом, да. Я верю, что определенное поведение человека формирует вокруг него определенную ауру, на которую другие люди соответственным образом реагируют. В людях ведь хорошего точно больше, чем плохого - в этом я абсолютно уверена!
Двое здоровенных медиков и водитель не могли оттащить до приезда пожарных 🤗
Андрея от спасенной им дамы? 😀
Неопытная
[1781996059]
Yanayana
В целом, да. Я верю, что определенное поведение человека формирует вокруг него определенную ауру, на которую другие люди соответственным образом реагируют. В людях ведь хорошего точно больше, чем плохого - в этом я абсолютно уверена!
Смотря к какой части человека обращаться, если к хорошей то и человек хорошим покажется ☺️
Было бы здорово, если бы было так. Но я, к сожалению, уже полностью утратил веру в добро в людях, слишком много видел примеров, когда люди много трудились и ничего за это в ответ не получили, когда кого-то обманывали, кидали, немотивированную агрессию и т.д.. Возможно это тот самый апокалипсис. Главное, самому во всей этой вакханалии не участвовать или снизить участие до минимума, чтобы советь не загрызла. А спонтанные проявления доброты воспринимаю сейчас только как чудеса.
Неопытная
[1781996059]
Yanayana
Андрея от спасенной им дамы? 😀
Когда писал объяснительную, слово спасенная в первом варианте не звучало, позже, по совету окружающих изменения были внесены ☝️😁
Неопытная
[1781996059]
Алексей
Ты правда пе дик?
Да ну, выдумают тоже, всего два раза зашел во Вкус Вилл к ужину чего купить и не так поняли 😮😂
Было бы здорово, если бы было так. Но я, к сожалению, уже полностью утратил веру в добро в людях, слишком много видел примеров, когда люди много трудились и ничего за это в ответ не получили, когда кого-то обманывали, кидали, немотивированную агрессию и т.д.. Возможно это тот самый апокалипсис. Главное, самому во всей этой вакханалии не участвовать или снизить участие до минимума, чтобы советь не загрызла. А спонтанные проявления доброты воспринимаю сейчас только как чудеса.
Людям свойственно обманывать других людей. Когда родители смотрели сквозь пальцы, такими и вырастают 😁
Ах, Коля, понятно, что я сужу со своей колокольни. Повторюсь, я могу быть «добренькой», потому что жизнь меня не била. Ну почти, за исключением двух трагедий 😔 Есть, наверное, люди, которые много страдали, и утратили запасы доброты… Но я реально вижу много проявлений человечности и взаимопомощи…
Неопытная
[1781996059]
Yanayana
Согласна! Так если есть хорошая, а она есть, зачем вообще у плохой обращаться? Это ведь глупо!
К плохой не специально обращаются, просто она есть и ей тоже хочется себя проявить ☺️☝️
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.