Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
А мне спать уже Зашла на минутку Наелась в кафе, завтра в спортзале отрабатывать надо ) Что-то я на удачу из-за мужа наругалась Теперь мне страшно заходить 😊 Мне кажется я в него влюбилась ))) Такой лапусик
Даа… Мне жалко Алексея - он не привык еще к Вашей экстравагантности и, боюсь, испугался 🥺 Может, завтра будете с ним поласковей? 😇
А мне спать уже Зашла на минутку Наелась в кафе, завтра в спортзале отрабатывать надо ) Что-то я на удачу из-за мужа наругалась Теперь мне страшно заходить 😊 Мне кажется я в него влюбилась ))) Такой лапусик
Да, он говорил, что его так зовут. Завтра зайдет - надо будет уточнить. Очень милый мужчина, кроткий 🙂
На мужа моего похож 😁 Что меня и пугает
Мурчик
[2512371290]
avamelex
Ну я была в реанимации Что-то видела Но это наверное галлюцинации
Я видел смерть.. вам никому не понравится что я видел. Там не было бабы с косой. А был просто оранжевый свет и жуткое ощущение что тебя достают из самого тебя …
Нет, наркоз - это отдельная тема. Я … тонула, скажем так ) Еле откачали. И я очень хорошо запомнила это ощущение темноты.. Но меня оно не пугает - я не хочу вечной жизни, вот уж ни за что!
Я видел смерть.. вам никому не понравится что я видел. Там не было бабы с косой. А был просто оранжевый свет и жуткое ощущение что тебя достают из самого тебя …
У меня подобное было Очень страшное Я же потом спать нормально не могла В общем будто толкают тебя И грязно коричнево оранжевое все да Ещё я какой-то треугольник видела И ощущение было как знаешь Когда над животеым садисты издеваются Но животное это ты сам
Толпы! Согласна! У меня никогда не было такого ощущения - люди всегда готовы помочь. Однажды у меня в Строгино сломалась машина, и я ждала эвакуатор, и постоянно останавливалась добрые люди и предлагали довезти до дома! А один мужчина даже напоил чаем из термоса!
Ой,***,не надо было пить,а вдруг он туда что-нибудь подмешал бы.
Алексей, не бросай меня. Мне после развода никто не поддакивает Позитива нет Я же теперь переживаю как ты там Вдруг тебя украсили или съели И я снова останусь одна в этом мире 🐻
Алексей, не бросай меня. Мне после развода никто не поддакивает Позитива нет Я же теперь переживаю как ты там Вдруг тебя украсили или съели И я снова останусь одна в этом мире 🐻
Украли* Все надо спать Живот болит после кафе Прекрасно чё 1 коктейль всего выпила А тошнит
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.