Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
В офисе ютуб не работает. Чувствуется так, будто конец света наступил. Это заставляет задуматься о высоких материях, смысле бытия, будущем, тенденциях 😮
В офисе ютуб не работает. Чувствуется так, будто конец света наступил. Это заставляет задуматься о высоких материях, смысле бытия, будущем, тенденциях 😮
А я отвыкла от него - теперь сюда захожу, чтобы отвлечься 🙂
Люди, которые отключают ютуб в России, явно делают это не ради выгоды, а просто чтобы напакостить всем вокруг, что подпадает под моё определение бесноватых.
Люди, которые отключают ютуб в России, явно делают это не ради выгоды, а просто чтобы напакостить всем вокруг, что подпадает под моё определение бесноватых.
Мы уже привыкли жить без ютуба, вокруг столько интересных людей оказалось )) Можно даже поговорить с ними
Небывалая
[2108661827]
Гюнтер
С Верой, страхов поменьше.
Не помню в каком фильме, там в очках все дело было. Надеваешь и видишь мир по другому. Так ГГ держит в руках бумажный доллар и надев очки читает "Это твой бог"
Мурчик
[2512371290]
Гюнтер
Я верю. Не со всеми догмами согласен, есть сомнения, в Бога верю.
Я много читал анализировал. И думаю Бог должен быть.
Мурчик
[2512371290]
Вот кстате в Яну я тоже верю 😁 Она должна существовать…..
Я много читал анализировал. И думаю Бог должен быть.
Ты меня заставил задуматься о том, где находится центр нашей галактики. Я не знал, что оно в Стрельце, думал, что где-то возле Южного креста, где Млечный путь наиболее яркий (поэтому думал, что центр галактики там).
Не помню в каком фильме, там в очках все дело было. Надеваешь и видишь мир по другому. Так ГГ держит в руках бумажный доллар и надев очки читает "Это твой бог"
Интересный сюжет. Если вспомните название, напишите, плиз.
Ты меня заставил задуматься о том, где находится центр нашей галактики. Я не знал, что оно в Стрельце, думал, что где-то возле Южного креста, где Млечный путь наиболее яркий (поэтому думал, что центр галактики там).
То есть в июне мы можем видеть центр галактики ночью в 12 часов. Недалеко от Альтаира должен быть. А я думал, что вообще никогда в жизни его не увижу.
А, я просто обычно подобным троллингам не верю. Спасибо за ответ 🙏🙂
👍
Мурчик
[2512371290]
Омикрон
Да таких теорий полно. Кто-то тёмную материю хочет определить как чёрные дыры.
Ну да тёмная материя загадочная тема. Ну это те силы которые не дают вселенной разлететься на части. Они держат своей гравитацией. И все более менее стабильно. Когда нибудь человек сможет понять физику темной материи. Это будет прорыв👍
А мне спать уже Зашла на минутку Наелась в кафе, завтра в спортзале отрабатывать надо ) Что-то я на удачу из-за мужа наругалась Теперь мне страшно заходить 😊 Мне кажется я в него влюбилась ))) Такой лапусик
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.