Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Автор
24 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 394
Кобеллино
не ВНИМАНИЕ а ОБОЖАНИЕ
почувствуйте разницу
Обожание у него также есть 🙂 Вы просто разные, энергетика разная.
Ventus omnium
Я раскрыл личность Дрюни - Басмачян Андрей Грантович!👆
Азнавурян))
Yanayana
Неожиданно! Спасибо!
Ну вот, местные женщины теперь вам хотят подражать, вот вчера рассказали что жених ваш купил вам платье за полмиллиона.
Некая женщина вдохновилась и потребовала купить ей Бейлис, но лайфхак не сработал.
Что вы посоветуете ей и другим женщинам? Как доработать это?
Любовь
Ну вот, местные женщины теперь вам хотят подражать, вот вчера рассказали что жених ваш купил вам платье за полмиллиона.
Некая женщина вдохновилась и потребовала купить ей Бейлис, но лайфхак не сработал.
Просто теперь она рвет и мечет, полагаю, пробелы ее личной жизни сказываются на ее эмоциональном состоянии.
Я хочу ей помочь.
Искренне.
Гость
Любовь
Она уже там и по мне, и по Яне прошлась, типа мы только строим из себя культурных.
Гость
Она уже там и по мне, и по Яне прошлась, типа мы только строим из себя культурных.
Не выдерживает конкурентноспособность
Гость
Любовь
Просто теперь она рвет и мечет, полагаю, пробелы ее личной жизни сказываются на ее эмоциональном состоянии.
Я хочу ей помочь.
Искренне.
Разогнала всех своим хамством и указаниями идти на другие ветки. Ну мы и ушли.
Гость
Разогнала всех своим хамством и указаниями идти на другие ветки. Ну мы и ушли.
Ой «с кошечками» привет 🙌
А я то думаю, где ты 🤗💗
Ляля
Любовь
Можно я встряну? А то Яна наверное уже слегка устала быть в центре внимания)

Просто никогда не стОит клянчить подарки, особенно дешевые.
И тем более у тех, в чьей симпатии не уверена)
Ляля

Ну у меня не просите разрешения)))
Я же вам не Эсэсовка
Но, ваш ответ был исчерпывающе аргументированным
Гость
Любовь
Ой «с кошечками» привет 🙌
А я то думаю, где ты 🤗💗
Из того, что я пока здесь читала, здесь не хамят, не указывают что писать и куда идти, не перетирают по тысячи раз глистов, нбф, других форумчан. И Яна культурная девушка, хотя она тоже не автор этой темы.
Гость
Ляля

Конечно, не стоит. Гораздо приятнее, когда это его инициатива.
Ляля
Здесь просто есть определенная форумская этика - не влезать в диалог, если обратились не к тебе, за исключением,конечно, тех, с кем хорошо знаком и знаешь, что они непротив общения.

Но теперь буду знать, что вы к такому нормально относитесь, что приятно)
Гость
Из того, что я пока здесь читала, здесь не хамят, не указывают что писать и куда идти, не перетирают по тысячи раз глистов, нбф, других форумчан. И Яна культурная девушка, хотя она тоже не автор этой темы.
Да она сама на себя зла
Ее только пожалеть
Ляля
Гость
Да, мы стараемся поддерживать теплую приятельскую атмосферу.

Не всегда, конечно выходит)
Ляля
Гость
Конечно, не стоит. Гораздо приятнее, когда это его инициатива.
Да, иначе вообще смысла не имеет. Ведь удовольствие все равно от такого не получишь. Еще и парня отвернешь)
давайте тут оседайте да
а то Яна устала переваривать такое количество тестостерона в одиночку
Ляля
Любовь
Да она сама на себя зла
Ее только пожалеть
Эх, как же хочется вставить в попу пробочку😟
Ляля
Кобеллино
давайте тут оседайте да
а то Яна устала переваривать такое количество тестостерона в одиночку
Можно я посижу у тебя на коленях?
Ляля
А если видишь, что он вообще не хочет дарить и при этом его доставать - разводить, то конечно настроение испортится.

Даже уже не важно получишь подарок или нет.
а воопщета у меня есть болталка Бар
можно туда перебазироваться всей толпой
если будут тролли досаждать есть банхаммер
считайте за официальное предложение
обещаю хозяйскими правами не злоупотреблять и вести себя прилично
Ляля
Кобеллино
Мы уже привыкли здесь. Здесь уютно и многие заходят, кто-то не постоянно. Вряд ли всем захочется перебираться.
мое дело предложить)
Гость
Ляля
Здесь просто есть определенная форумская этика - не влезать в диалог, если обратились не к тебе, за исключением,конечно, тех, с кем хорошо знаком и знаешь, что они непротив общения.

Но теперь буду знать, что вы к такому нормально относитесь, что приятно)
Я просто отвечаю на комментарии, если сочту нужным ответить.
Кобеллино
Бар? Так и называется?
Кобеллино
ибо Сеси мы всей толпой стали напрягать
у нее домик маленький
Любовь
Бар? Так и называется?
Бар у Кобеля
Ляля
Давай так, если действительно что-то (кто-то) сильно начнет доставать, то побежим туда и спрячемся за твою мощную спину и возможности)

А так то я сказала, что вряд ли перейдем - не потому что это именно твой бар, а правда здесь уже коллектив сложился, на новом месте - неизвестно как еще будет. Но может другие захотят.
Ляля
Кобеллино
ибо Сеси мы всей толпой стали напрягать
у нее домик маленький
Наша толпа любой домик может до основания разнести) И немаленький тоже. Это с виду мы такие тихие)
А в чём проблема писать и там и здесь? Здесь только Яна не выходит с ветки в люди, ну или почти не выходит.

Городок вольный, вроде как.
Ляля
Давай так, если действительно что-то (кто-то) сильно начнет доставать, то побежим туда и спрячемся за твою мощную спину и возможности)

А так то я сказала, что вряд ли перейдем - не потому что это именно твой бар, а правда здесь уже коллектив сложился, на новом месте - неизвестно как еще будет. Но может другие захотят.
да пожалуйста
тебе бы зарегаться
Гюнтер
А в чём проблема писать и там и здесь? Здесь только Яна не выходит с ветки в люди, ну или почти не выходит.

просматривать переписку с одной темы проще чем с двух
к тому же там есть банхаммер
Ляля
Кобеллино
да пожалуйста
тебе бы зарегаться
Не, это принцип)
Ляля
Гюнтер

Да, так тоже пойдет)
эту тему рано или поздно закроют
она становится тяжелой
Кобеллино
эту тему рано или поздно закроют
она становится тяжелой
с телефона долго грузится
уже 400 страниц
Ляля
Кобеллино
с телефона долго грузится
уже 400 страниц
Ясн) А то я сначала вообще не поняла, что значит тяжелая тема.

Короче, ну посмотрим, как пойдет. В любом случае, спасибо за предложение. Я только со всеми вместе, если решим переместиться, но можете особо на меня не ориентироваться.
Кобеллино
просматривать переписку с одной темы проще чем с двух
к тому же там есть банхаммер
Кобеллино, ну зачем в это детство играть?
Да и детский бан, защита исключительно от нормальных людей. От тролля тебя не спасёт. Только от не регистрирующегося типа Гаф.
Гюнтер
Кобеллино, ну зачем в это детство играть?
Да и детский бан, защита исключительно от нормальных людей. От тролля тебя не спасёт. Только от не регистрирующегося типа Гаф.
какое детство?
есть запрет писать без реги
отлично работает если использовать с умом
ладно не хотите как хотите че я вас уговариваю)
Ляля
Кобеллино
ладно не хотите как хотите че я вас уговариваю)
Ну будем забегать по-возможности)

Просто я вообще еще сегодня не завтракала, уже голова слегка начинает тяжелеть. А ты предлагаешь вторую тему) Я сюда то не успеваю заходить)
Ляля
Ну будем забегать по-возможности)

Просто я вообще еще сегодня не завтракала, уже голова слегка начинает тяжелеть. А ты предлагаешь вторую тему) Я сюда то не успеваю заходить)
да не надо забегать)
надо всем писать в одном месте
и чтобы модером был свой чел
и чтобы тема была его
что вас всех так штырит от кнопки то))
у басмача отобрали кнопку, вау выгнали вообще, Сеси сейчас под трибуналом модеров
Кобеллино
какое детство?
есть запрет писать без реги
отлично работает если использовать с умом
Ничего не работает когда много людей в теме. Я вижу шанс (без гарантий), что только работающий авторский бан и чёткие "правила безопасности", выраженные в правилах поведения на ветке, поможет создать место "силы", на сколько это возможно на форуме, но только для зарегистрированных.
Тем кто любит троллить жестко, это не подойдёт...тем кто изредка, на лайте..будет норм.

Всё остальное "в пользу бедных".

имхо
Гюнтер
Ничего не работает когда много людей в теме. Я вижу шанс (без гарантий), что только работающий авторский бан и чёткие "правила безопасности", выраженные в правилах поведения на ветке, поможет создать место "силы", на сколько это возможно на форуме, но только для зарегистрированных.
Тем кто любит троллить жестко, это не подойдёт...тем кто изредка, на лайте..будет норм.

Всё остальное "в пользу бедных".

имхо
никакого работающего авторского бана никогда не будет
все
смирись
не хотите ко мне - пишите здесь
Кобеллино
что вас всех так штырит от кнопки то))
у басмача отобрали кнопку, вау выгнали вообще, Сеси сейчас под трибуналом модеров
кто у басмача отобрал кнопку?
Кобеллино
никакого работающего авторского бана никогда не будет
все
смирись
не хотите ко мне - пишите здесь
надоели обсуждать мифический авторский бан
уже хрен знает сколько лет его тут обещают
Гюнтер
кто у басмача отобрал кнопку?
ну дак создай тему болталку че мешает то?
сидим только переливаем из пустого в порожнее