Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
причем тут котик если была простынь о неких черных душах?))) и излив твоих фантазий в ней о форумчанах о криминальном элементе не упоминаем)))))
себе ты право шалить и фантазировать оставляешь давным-давно развлекаться как умеешь ... не считаясь с правилами форума " не приветствуется троллинг" как мы помним по теме с " пустотой " - используя и личное инфо с форума
тебе достаточно как в исламе сказать ТАЛАХ ТРИЖДЫ - развод! или ТЫ ТРОЛЛЬ и все нормуль. писжжуу что хочу. потому что так решил.
так это не работает)) форумный младенец и вины не снимает прикидываясь " я был молод и неопытен"
Я тебе всё сказал. Аудиенция окончена.
А все кто тебя поддерживают, не далеко от тебя ушли..
Благодарю, мой друг Как я говорила ранее - я бомба замедленного действия. «Один в поле воин, В поле воин один, Они думали ты умер, А ты - непобедим»
Мне так нравится эта песенка И вы. Но я сразу вас разглядела. Вы очень интересная И чувс юмора на высоте, вообще классная Сразу понравились , когда я вас встретила на ветке сияния И искренне удивилась что сияние начала вас так негативно ругать Я все внимательно читала Все помню Началось с того что вы про свои губы написали И понесло сияние
Мила, каждый имеет право , на друзей 🤝☝ Но, я вот честно, ни разу ни видел, дружбы искренней, между мужчиной, и женщиной 🤷🏻♂️☝(там или долгосрок отложенный, во френдзоне, либо же не"просто" друг ) Не пойми не опрометчиво, но это моя точка зрения ☝😎
Ей вроде 23 было, не ему. Я неправильно выразилась. В 23 все легче, конечно. Кстати, я шампунь купила: мне понравился - волосы как стекло блестят! Спасибо!
они ровесники дело было в 2010\11. как то так. сейчас колиньке 39. )))
Мила, каждый имеет право , на друзей 🤝☝ Но, я вот честно, ни разу ни видел, дружбы искренней, между мужчиной, и женщиной 🤷🏻♂️☝(там или долгосрок отложенный, во френдзоне, либо же не"просто" друг ) Не пойми не опрометчиво, но это моя точка зрения ☝😎
Если ты не видел женский оргазм это не значит что его нет К примеру А друг мой не в моем вкусе Он совсем не высокий И не мой типаж Сидели за одной партой Но поговорить есть о чем Он 4 как и я Я 22 он 13 родился Мы банально делимся опытом по делам А вот семьи я отказалась обсуждать И мне есть чему учиться у него в плане выносливости и безупречному следованию плану! Вот
Каен
[419584706]
Что произошло то в прошлую ночь, опишите вкратце...
Не, нельзя закрывать - это было бы ужасно! Мне очень нравится, что мы саморегулируемся. Без жалоб, кнопок, привечая всех-всех.
Я наверно удалюсь, ибо я тут за зачаток зла наверняка ☝🤷🏻♂️.
Гость
[661765436]
Yanayana
Ой, такого перса я не потяну, пожалуй 😅
так а ради чего колинька всех в одну пробирку и сгонял всех 4 где кто что напишет кому - он прочитает и вываливает "это она вот она писала о тебе гадко" или тыкает " это ты была" я художник - я так вижу)) не придерешься мож непутятишна или пустота что-то и написала где-то)))) а отдуваться мне. или им за меня)))) что важно!
так а ради чего колинька всех в одну пробирку и сгонял всех 4 где кто что напишет кому - он прочитает и вываливает "это она вот она писала о тебе гадко" или тыкает " это ты была" я художник - я так вижу)) не придерешься мож непутятишна или пустота что-то и написала где-то)))) а отдуваться мне. или им за меня)))) что важно!
тяжек этот крест))))
Ну я могу кого-нибудь забрать у Вас, если что 😀 Токо не Недобаффета - он очень буйный 🙏 Надо будет здесь что-нибудь от имени Непутятишны написать, но что-то голова не варит…😅
Яна, единственный момент, когда с другом было несогласие, когда он начал жаловаться на жену Тут я сначала молчала Потом сказала, что слушать не буду Потом сам же спасибо сказал Дружба проверенная годами ценная вещь
Мила, а я в такое извини, но не верю ☝😎 Может, я наивен но я не предавал, тех кто мне близок (хотя была пассия, из последних, я думал что у нас просто, а она влюбилась, я это нынче только узнал, но поздно пить боржоми, время ушло Мила 🤷🏻♂️☝). Зачем мне ей сердце теребить, я один, и спокоен ☝😎
ты в сех послал и ушëл в баню.
Гость
[661765436]
Гюнтер
Причём таскала, после моего утверждения что это фейк, но с использованием моего настоящего фото и моих настоящих фио и протеста, вплоть до обращения к администрации.
В общем, преступник - котёнок по имени Гаф, иди нахутор бабочек ловить.
так твои настоящие - фамилия и имя и фото и на мейле были. тобою и размещенные. ты и не скрывал ничего в сети) их тебе показывала))) кто тебе профиль на мамбе сделал - не моя печаль нефикк было свои - место жительства. несколько фоток с работы. фио полные давать в личках не мне))) и даже .. подделали твою манеру написания с " запятыми не в тему"
ты же уважаемый бывший ресторатор с линкедин чего тебе стыдиться то? что развелся \ пьешь и на форуме льешь на свою бывшую
Мила, а я в такое извини, но не верю ☝😎 Может, я наивен но я не предавал, тех кто мне близок (хотя была пассия, из последних, я думал что у нас просто, а она влюбилась, я это нынче только узнал, но поздно пить боржоми, время ушло Мила 🤷🏻♂️☝). Зачем мне ей сердце теребить, я один, и спокоен ☝😎
Значит ты на низком уровне развития души. Работай над собой
Вы нас материли. ЖОстко.
Гость
[661765436]
Yanayana
Ну я могу кого-нибудь забрать у Вас, если что 😀 Токо не Недобаффета - он очень буйный 🙏 Надо будет здесь что-нибудь от имени Непутятишны написать, но что-то голова не варит…😅
все сделает Колинька сам прочитает непутятишну и прилепит Яне)) не нужно ничего писать за непутятишну))
Омикрон. внимай! непутятишна теперь не я - я не не непутятишна все вопросы к Яне)) НБ с Яной не ассоциировать не перепутай там!
Я выше того, что называется похотью ☝😎. Как думаешь, если закрыта нижняя чакра, куда растет человек ☝😎
Я просто для продления жизни про лес Про маму Сообщение не прошло Нижняя чакра у всех людей нормальных всегда закрыта Это чакра которая позволяет в тебя демону проникать У тебя было время безверия в Бога что ли ??
Гость
[661765436]
Yanayana
Да, все так! Главное теперь, чтобы Непутятишна об этом не прознала, а то проклянет меня 😀
а ей то что)) все шишки теперь к Яне летят Яна - настоящая арийка. характер стойкий нордический.)) истинный тролль непутятишне позавидовать можно - кому хошь пиши что хошь
вот колиньке теперь не позавидуешь) рот не открыть)))
Я просто для продления жизни про лес Про маму Сообщение не прошло Нижняя чакра у всех людей нормальных всегда закрыта Это чакра которая позволяет в тебя демону проникать У тебя было время безверия в Бога что ли ??
Милая Мила, сколько раз, меня пытались просто развести женщины (на секс, на неприличное), я никогда этому не поддавался (так был настроен с детства, извини я об этом не буду излагать), и да в Творца я всегда верил ☝🤗, он наверно от многого отводил, от блуда точно ☝🤝🤷🏻♂️
Гость
[1932981710]
Yanayana
За самоуправство )И присвоение чужой личности 😅
Вы непохожи на Непутятишну. У нее души много и чувст, в вас - нет. Вы сдержанная и стратегии меняете все время. Как vpn - местоположение.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.