Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
это народная любовь если бы все дамы - к которым женатый каен катил свои кокки - стафилококки - взяли бы его ник и строчили бы одновременно на форуме одни каены бы бегали. не пробиться
Милая Мила, сколько раз, меня пытались просто развести женщины (на секс, на неприличное), я никогда этому не поддавался (так был настроен с детства, извини я об этом не буду излагать), и да в Творца я всегда верил ☝🤗, он наверно от многого отводил, от блуда точно ☝🤝🤷🏻♂️
Ну, твоих дев я обсуждать не буду и их мотивы. Но это мне странно , прямо женщины разводили тебя на секс ? Расскажи, нам, простым смертным, как это происходит ?)
это народная любовь если бы все дамы - к которым женатый каен катил свои кокки - стафилококки - взяли бы его ник и строчили бы одновременно на форуме одни каены бы бегали. не пробиться
Милая Мила, сколько раз, меня пытались просто развести женщины (на секс, на неприличное), я никогда этому не поддавался (так был настроен с детства, извини я об этом не буду излагать), и да в Творца я всегда верил ☝🤗, он наверно от многого отводил, от блуда точно ☝🤝🤷🏻♂️
Мила, мы кто есть сейчас, укладываемся из крупинок своего детства, плюсом семья, устои, окружение, и тд. Ты веришь, в то что мы можем меняться, на протяжении жизни? Прочти пожалуйста книгу " Трансэкзистенция реальности " , может ты меня поймёшь, что это дается малому количеству людей 🤝☝🤷🏻♂️ Мила, если бы ты была ординарна, но ты не такая. Прочти, эту книгу, она есть в доступе в интернете, ты на многое взглянешь по-другому 🤷🏻♂️☝
Не, так было бы неприкольно. И не надо здесь тестировать почву - я Непутиияшну не отдам 😉
Ян, не стоит Непутятишну все же трогать Хоть мы и разошлись с ней, но человек неплохой Правда она слишком дерзкая, решила меня как лошадь оседлать А так красивая во всех смыслах Думаю, и внешне не обделена и внутренне Но ездить на себе никому не позволю
Ну, твоих дев я обсуждать не буду и их мотивы. Но это мне странно , прямо женщины разводили тебя на секс ? Расскажи, нам, простым смертным, как это происходит ?)
Элементарно, это были подставы бж Мила (
Гость
[661765436]
Yanayana
Вот это поворот 😱
все по-форумному когда под Ж ником сидит М)))) каен не теряется - катит сразу ко всем! наобум штоб таланту подкатов не пропадать воть)
Ян, не стоит Непутятишну все же трогать Хоть мы и разошлись с ней, но человек неплохой Правда она слишком дерзкая, решила меня как лошадь оседлать А так красивая во всех смыслах Думаю, и внешне не обделена и внутренне Но ездить на себе никому не позволю
Так я разве обижаю ее? Наоборот, собой прикрыла, если Вы не поняли. Она мне нравится - в паре тем с ней общались. Чувство юмора у нее замечательное - такое сложное, самоироничное. И вкупе с богатым, самобытным языком - очень интересное впечатление остается.
Пусть пишет. Бумага всё стерпит )))) Вы, кстати, мне нравитесь Но если я начну это озвучивать, френды начинают убегать с форума от меня
Я, для тебя даже не друг ☝🤗 Так, просто пошалить, и провести время 🤗 У меня нет женщин друзей 🤷🏻♂️☝(я серьезно, а подруги это с кем провести время, и интим 🤷🏻♂️☝)
Так я разве обижаю ее? Наоборот, собой прикрыла, если Вы не поняли. Она мне нравится - в паре тем с ней общались. Чувство юмора у нее замечательное - такое сложное, самоироничное. И вкупе с богатым, самобытным языком - очень интересное впечатление остается.
Вы другая просто Да, вы обижаете сейчас мою бывшую подругу, она это она А вы тронули ее самобытность Без обид, но мне резануло
Я, для тебя даже не друг ☝🤗 Так, просто пошалить, и провести время 🤗 У меня нет женщин друзей 🤷🏻♂️☝(я серьезно, а подруги это с кем провести время, и интим 🤷🏻♂️☝)
Смотри сам) На форуме решил со мной семью построить что ли ?) Я общаюсь как с другом
Кобеллино скучный В чем моя то вина ? Мне он как белый шум На интересную беседу не способен Про его лизание мне, поверь, неинтересно
Господь уберег от тесного общения с тобой. ещё тратить буквы на шллюху внимания.
Гость
[661765436]
Yanayana
дя. никто не смеет теперь предъявить непутятишне МОИ посты раз - и в дамках
Омикрон. ты там с пятничным пивком сидишь в кустах запомни! все в сад! угнали непутятишну))
Мила, мы кто есть сейчас, укладываемся из крупинок своего детства, плюсом семья, устои, окружение, и тд. Ты веришь, в то что мы можем меняться, на протяжении жизни? Прочти пожалуйста книгу " Трансэкзистенция реальности " , может ты меня поймёшь, что это дается малому количеству людей 🤝☝🤷🏻♂️ Мила, если бы ты была ординарна, но ты не такая. Прочти, эту книгу, она есть в доступе в интернете, ты на многое взглянешь по-другому 🤷🏻♂️☝
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.