Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Автор
24 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 410
Кайен
С каких это пор ты мне изменил и начал девок предложить? А, сладкий мой?
приходи коль не шутишь
Анжелика
Пшел нaxуй отсюдова пока не покалечили, не доставай
давай адрес, приеду с бейсбольной битой
Гюнтер
А ты себя читаешь, после того как протрезвеешь?

Ты уже один раз как (***) себя повёл, наехав на Яну без причины..и не извинившись, обойдя этот вопрос "огородами".

Это у тебя такой повод для знакомства, выставить себя бабуином, а потом типа снисходительно смягчиться и заигрывать?
Неужели это работает?
ты не поверишь....но да, работает)
Гюнтер
Значит не всё потеряно.)

Бухого, можно игнорировать до возврата из сумерек.))
а вот хуйй тебе
я сходил за мариванной уже
Кобеллино
ты не поверишь....но да, работает)
Понятно. Я учту Вашу методу 😊 Хорошо, что Андрей бдит 🙂
Yanayana
Понятно. Я учту Вашу методу 😊 Хорошо, что Андрей бдит 🙂
он больше другое слово
рифмуется с бдит
Кобеллино
он больше другое слово
рифмуется с бдит
Не, я его в обиду не дам. Извините! 😊
Yanayana
Негоже молодой девице за старца заступаться. Я сам как-нить утрясу разногласия.))

но спс, канеш.)
Ляля
Yanayana
Не смогла зайти днем. Но я почитала)
Вы очень красиво и достойно держитесь)
Гюнтер
Негоже молодой девице за старца заступаться. Я сам как-нить утрясу разногласия.))

но спс, канеш.)
Я чувствую такую потребность, потому что силы не равны - слишком много недоброжелателей!
Ляля
Не смогла зайти днем. Но я почитала)
Вы очень красиво и достойно держитесь)
Спасибо) А то я что-то приуныла…😞
Ляля
Yanayana
Ну, у вас точно нет поводов для этого
Yanayana
Я чувствую такую потребность, потому что силы не равны - слишком много недоброжелателей!
Так я ж почтипросветлённый=то бишь непробиваемый.)

Только в одном месте могут ковырнуть иногда, когда настроение -сплин...через тех, кого когда-то близкими считал...это навсегда раной остаётся, поэтому могут всковырнуть..эт да.
Остальное всё так..игрульки.

А Вас, за меня будут больше дёргать...тут много пострадавших за свою самоуверенность.
Yanayana
Держать настрой! 😊
Гюнтер
Так я ж почтипросветлённый=то бишь непробиваемый.)

Только в одном месте могут ковырнуть иногда, когда настроение -сплин...через тех, кого когда-то близкими считал...это навсегда раной остаётся, поэтому могут всковырнуть..эт да.
Остальное всё так..игрульки.

А Вас, за меня будут больше дёргать...тут много пострадавших за свою самоуверенность.
Ничего, чай, не в сказку попала 🙂 Легкое не всегда правильно, да простит меня Лао-Цзы 😀
Шиповник
Держать настрой! 😊
Ах, Коля, спасибо за поддержку! 🙏Но общий счет оставляет горькое послевкусие почему-то.
Yanayana
Ничего, чай, не в сказку попала 🙂 Легкое не всегда правильно, да простит меня Лао-Цзы 😀
Не хотите ждать на берегу, проплывающие мимо вас "трупы врагов"?))))
Гюнтер
Нет, я нетерпеливая по натуре 🙂 Всегда хочу все здесь и сейчас )
Yanayana
Ах, Коля, спасибо за поддержку! 🙏Но общий счет оставляет горькое послевкусие почему-то.
Послевкусие от разочарования в людях?
Сегодня, смотрю, везде какие-то сpачи на форуме. Странно, я ведь почти ничего не писал. А говорили, что все сpачи идут из-за меня... Наврали что ли? А ты уж точно не виновата во всём этом безобразии, так что винить себя не в чем.
Гюнтер
Я жду когда все попадут в мир утопии и благополучия.
Шиповник
Сегодня, смотрю, везде какие-то сpачи на форуме. Странно, я ведь почти ничего не писал. А говорили, что все сpачи идут из-за меня... Наврали что ли? А ты уж точно не виновата во всём этом безобразии, так что винить себя не в чем.
😂
Шиповник
Я жду когда все попадут в мир утопии и благополучия.
Так утопия же всегда заканчивается неблагополучием?
Шиповник
Я уже поняла, что срачи всем нужны. Это их бодрит и заряжает энергией)
И, в принципе, причина не важна. Люди приходят сюда за эмоциями, а обсуждение еды или бровей эмоций не дает))) Мне вот для этого хватает ироничной беседы, но, видимо, долгое пребывание на форуме заставляет повышать ставки 🙂
А твое молчание сегодня и вовсе ввергло меня в нервяк ) Я стала нездоровым человеком все же 😞
Гюнтер
Так утопия же всегда заканчивается неблагополучием?
"Утопия — это жанр философской и художественной литературы, который описывает модель идеального общества"

Если автор захочет, то добавит драмы. А я, как автор, могу добавить оптимальности, лаконичности, много секса и красивых женщин 😌
Yanayana
И, в принципе, причина не важна. Люди приходят сюда за эмоциями, а обсуждение еды или бровей эмоций не дает))) Мне вот для этого хватает ироничной беседы, но, видимо, долгое пребывание на форуме заставляет повышать ставки 🙂
А твое молчание сегодня и вовсе ввергло меня в нервяк ) Я стала нездоровым человеком все же 😞
"Мне вот для этого хватает ироничной беседы"

Ох как мало людей умеют так, не переходя на сарказм личности...

1 на 100+
Yanayana
Прошу прощения, я не ожидал, что моё молчание может кого-то нервировать. В следующий раз постараюсь такого не допустить.
Мне для успокоения надо, чтобы все друг друга поняли, сpачи утомляют сильно.
Гюнтер
"Мне вот для этого хватает ироничной беседы"

Ох как мало людей умеют так, не переходя на сарказм личности...

1 на 100+
Ну вот я ангелом не прикидываюсь - мне тоже нужны эмоции. Но как раз такого вот непринужденного общения достаточно. Жаль, что здесь оно быстро скатывается в истерику и взаимные оскорбления. Мало удовольствия, мало! 😞
Шиповник
"Утопия — это жанр философской и художественной литературы, который описывает модель идеального общества"

Если автор захочет, то добавит драмы. А я, как автор, могу добавить оптимальности, лаконичности, много секса и красивых женщин 😌

А разве там нет приписки что это неосуществимо в реальной жизни?
Гюнтер

А разве там нет приписки что это неосуществимо в реальной жизни?
Это уже потом придумали и драма в утопии превратилась в клише, но это совсем не обязательно.
Шиповник
Прошу прощения, я не ожидал, что моё молчание может кого-то нервировать. В следующий раз постараюсь такого не допустить.
Мне для успокоения надо, чтобы все друг друга поняли, сpачи утомляют сильно.
Ну я на тебя надеюсь, Коля! Ты уж постарайся 😀
А то меня чуть не предали анафеме как падшую женщину, посмевшую тебя расстроить ) Видишь - волнуются о тебе все же! 😇
Yanayana
А то меня чуть не предали анафеме как падшую женщину, посмевшую тебя расстроить ) Видишь - волнуются о тебе все же! 😇
спасибо за поддержку💗
я запомню)
Yanayana
Чтобы меня расстроить, надо хорошенько постараться. Вот если например окажется, что ты действительно Непутятишна, то это будет удар, но я и такое переживу, я уже готов к этому морально.
Я ведь сторонник теории сверхмалой вероятности сверхважных событий, по которой в любой момент времени может произойти всё, что угодно, не надо меня недооценивать 😎
Кобеллино
спасибо за поддержку💗
я запомню)
Хм, я вроде Коле же писала 🙂
Yanayana
Ну вот я ангелом не прикидываюсь - мне тоже нужны эмоции. Но как раз такого вот непринужденного общения достаточно. Жаль, что здесь оно быстро скатывается в истерику и взаимные оскорбления. Мало удовольствия, мало! 😞
Надо ждать рабочий бан. Без него никак.

Я обязательно в итоге сорвусь на агрессоров (марс во льве, ничего не поделаешь😌), если не будет возможности их "на подходе" нейтрализовать.
Шиповник
Чтобы меня расстроить, надо хорошенько постараться. Вот если например окажется, что ты действительно Непутятишна, то это будет удар, но я и такое переживу, я уже готов к этому морально.
Я ведь сторонник теории сверхмалой вероятности сверхважных событий, по которой в любой момент времени может произойти всё, что угодно, не надо меня недооценивать 😎
Ты готов ко всему) Даже к самому невероятному 😇
Но, пока никого нет, я раскрою тебе секрет: я - это только я))) Но это только между нами 🤐
Гюнтер
Надо ждать рабочий бан. Без него никак.

Я обязательно в итоге сорвусь на агрессоров (марс во льве, ничего не поделаешь😌), если не будет возможности их "на подходе" нейтрализовать.
Вряд ли он будет когда-то. Лучше прокачивать в себе навыки пофигизма 😀
Yanayana
Ты готов ко всему) Даже к самому невероятному 😇
Но, пока никого нет, я раскрою тебе секрет: я - это только я))) Но это только между нами 🤐
Я тебе верю, но оставляю 1% вероятности, что ты Непутятишна. А что? А вдруг?! 😎
1% тебя не обидит, надеюсь?

А ты, кстати, смотрела фильм Горизонт Событий 1997?
Вот там реально невероятная дичь показана, вуман отдыхает.
Шиповник
Я тебе верю, но оставляю 1% вероятности, что ты Непутятишна. А что? А вдруг?! 😎
1% тебя не обидит, надеюсь?

А ты, кстати, смотрела фильм Горизонт Событий 1997?
Вот там реально невероятная дичь показана, вуман отдыхает.
Не обидит) У мужчин всегда так - я привыкла 😇 Всегда есть 1 процент 😀
Не, не смотрела. Может, на выходных найду время, если самочувствие улучшится.
Yanayana
Хм, я вроде Коле же писала 🙂
в теме
Yanayana
Не обидит) У мужчин всегда так - я привыкла 😇 Всегда есть 1 процент 😀
Не, не смотрела. Может, на выходных найду время, если самочувствие улучшится.
Он очень страшный, сразу предупреждаю.
А про вуман ещё фильм Суррогаты 2009 хорошо подходит. Там показали, как может быть виртуальная девушка, а на самом деле ей управляет какой-то скуф-извращенец. Ну это издержки общения в интернете. Пока лично человека не видел, надо держать в уме, что это может быть совсем не тот, кто кажется.
Кобеллино
в теме
А, поняла.
Yanayana
Вряд ли он будет когда-то. Лучше прокачивать в себе навыки пофигизма 😀
Я же хочу чтобы на ветке постепенно увеличивалось кол-во людей.
Сорвусь я не из-за агрессии в мою сторону. Сорвусь из-за агрессии в сторону мирных людей. Многие не могут быть пофигистами...

Прошлая ветка очень много энергии сожрала...и всё-равно, та же Тучка не выдержала и ушла из-за Бьютиного хейта...

А с вами вдвоём троём я не могу быть в условном "замкнутом пространстве", меня могут неверно понять. Мне, тогда уж легче вот в такой открытой ветке общаться...
А тут "почитателей" вагон и маленькая тележка..

Вы же видите, даже на вас умудряются нападать...на абсолютно мирного персонажа.
Кобеллино
Сообщение было удалено
гитара 🔥
Шиповник
Он очень страшный, сразу предупреждаю.
А про вуман ещё фильм Суррогаты 2009 хорошо подходит. Там показали, как может быть виртуальная девушка, а на самом деле ей управляет какой-то скуф-извращенец. Ну это издержки общения в интернете. Пока лично человека не видел, надо держать в уме, что это может быть совсем не тот, кто кажется.
Да, этот фильм я смотрела, конечно. Он очень классный, кстати!
Знаешь, я как-то сегодня переосмыслила ситуацию с тем, почему меня все время подозревают в чем-то. И поняла, что я действительно выбиваюсь и обоймы, и заслужила это. Вот пробежалась по темам - и зацепиться не за что: проблемы мне не близки. А ведь они в топе каждый день! Вот и спрашивается: что я, дурында, здесь делаю?
Граф д"Абьюз
Yanayana
Да не волновайтесь вы Яна. Матерый сибирский медведь, еще сам способен, разогнать целую стаю кайотов. И даже не запыхаться. 😁
Yanayana
Да, этот фильм я смотрела, конечно. Он очень классный, кстати!
Знаешь, я как-то сегодня переосмыслила ситуацию с тем, почему меня все время подозревают в чем-то. И поняла, что я действительно выбиваюсь и обоймы, и заслужила это. Вот пробежалась по темам - и зацепиться не за что: проблемы мне не близки. А ведь они в топе каждый день! Вот и спрашивается: что я, дурында, здесь делаю?
Ты даёшь нам лучик надежды.
Раньше тут было намного больше хороших девушек, кстати.
Но их в основном вытравили.
Кобеллино
гитара 🔥
С такой музыкой хорошо ехать куда-то в закат на машине, наедине с собой… Люблю такое)
Граф д"Абьюз
Да не волновайтесь вы Яна. Матерый сибирский медведь, еще сам способен, разогнать целую стаю кайотов. И даже не запыхаться. 😁
Не знаю, боюсь, затравят его, и я здесь одна останусь 😢 Не могу вот сдержаться …
Шиповник
Ты даёшь нам лучик надежды.
Раньше тут было намного больше хороших девушек, кстати.
Но их в основном вытравили.
Почему вытравили? Почему негатив предпочтителен?
Yanayana
Почему вытравили? Почему негатив предпочтителен?
Хотя ладно… Я знаю почему.