Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Автор
24 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 411
Yanayana
Почему вытравили? Почему негатив предпочтителен?
Я не знаю. Может быть зависть, может ревность, может добрых девушек просто считают за предателей интересов женщин. Может просто потому что бесноватые и любят вредить чтобы навредить, без выгоды.
Я не могу им в голову влезть.
Yanayana
Хотя ладно… Я знаю почему.
Почему?
Шиповник
Я не знаю. Может быть зависть, может ревность, может добрых девушек просто считают за предателей интересов женщин. Может просто потому что бесноватые и любят вредить чтобы навредить, без выгоды.
Я не могу им в голову влезть.
Здесь почти все люди травмированы противоположным полом. Это, похоже, для многих действительно проблема.
Мне очень повезло, что Бог миловал🙂
Шиповник
Почему?
Ниже написала - проблемы с противоположным полом: моральные и материальные.
Yanayana
Здесь почти все люди травмированы противоположным полом. Это, похоже, для многих действительно проблема.
Мне очень повезло, что Бог миловал🙂
Это же не значит, что надо на всех набрасываться как бешеная собака.
Граф д"Абьюз
Yanayana
Не знаю, боюсь, затравят его, и я здесь одна останусь 😢 Не могу вот сдержаться …
Не знаю, боюсь, затравят его

Еще затравиловка не отросла. 👌
Граф д"Абьюз
Не знаю, боюсь, затравят его

Еще затравиловка не отросла. 👌
Ну ладно, успокоили меня - могу спать спокойно, уверившись, что Андрей в безопасности 😅
Шиповник
Это же не значит, что надо на всех набрасываться как бешеная собака.
Не значит. Но тяжесть бытия порождает агрессию. Я, в этом смысле, выходец из королевства грез 😇
Yanayana
Не значит. Но тяжесть бытия порождает агрессию. Я, в этом смысле, выходец из королевства грез 😇
У меня было много несчастливых влюблённостей, но я не думал на всех набрасываться. В 17 лет после третьей неудачи решил, что во мне дело и быть мне девственником до гроба. Потом, когда попал на вуман, то понял, что не во мне дело всё-таки. А ещё позже понял, что мне вообще крупно повезло, что те девушки меня отшили 😎
Ляля
Yanayana
Еще от внутренней силы зависит)
Ляля
Я просто пришла домой голодная, здесь написала пару строк, решила, что все спят и можно спокойно перекусить)

А тут оказывается беседа)
Шиповник
У меня было много несчастливых влюблённостей, но я не думал на всех набрасываться. В 17 лет после третьей неудачи решил, что во мне дело и быть мне девственником до гроба. Потом, когда попал на вуман, то понял, что не во мне дело всё-таки. А ещё позже понял, что мне вообще крупно повезло, что те девушки меня отшили 😎
в молодости внешка решает на 50%
деньги на вторые 50%
Ляля
Я просто пришла домой голодная, здесь написала пару строк, решила, что все спят и можно спокойно перекусить)

Да мы тут плюшками балуемся, садись пить чай.
Кобеллино
деньги на вторые 50%
У меня ни того ни другого не было и не планируется.
ч--г
avamelex
Мужчина воин
Люблю Басмача, вот прямо до боли!
Шиповник
У меня ни того ни другого не было и не планируется.
ну так ты и ответил на свой вопрос про позднюю девственность
Ляля
Я когда-то читала одного интересного мага и немнго общалась с ним. Меня в принципе привлекают такие вещи.

У него много всего было и про "уважение", например, которому нас учат. И еще многое, что принято в обществе, но оно отбирает уйму энергии, делает нездоровыми.

В принципе то же уважение это (по нему) договоренность на пустом месте не трогать болевые точки человека взамен того, что он не трогает твои слабые места. В конце концов получается искаженная картина - типа уважающие друг друга люди во всем хороши.

ну и тп. Я теперь знаю с точки зрения магии, почему происходят конфликты и зачем они нужны)
Граф д"Абьюз
Кобеллино
деньги на вторые 50%

На 70%. Еще 20% умение вешать лапшицу на ухи. В мое время так было. Сейчас может изменилось.
ч--г
Ляля

У меня пирог с вишней
Ляля
Шиповник
Да мы тут плюшками балуемся, садись пить чай.
Спасибо, Коль за приглашение. Я как раз съела вкусную плюшку с корицей)
Граф д"Абьюз

На 70%. Еще 20% умение вешать лапшицу на ухи. В мое время так было. Сейчас может изменилось.
Граф, а вы сильно старше меня?

Просто в моей юности примерно также было. Денег нужен был 0..

Ну, может только не с пустыми руками в гости надо было прийти.
Граф д"Абьюз

согласен да
про навыки пикапа забыли они тоже решают
Гюнтер

Но..это не о серьёзных отношениях, а так..пошалить. Встречаться я не мог без денег.
Граф д"Абьюз

У мужчин для женщин 90% внешность, 5% деньги, 5% остальное - в любом возрасте так.
У женщин для мужчин 50% внешность, 40% готовность трахаться, 10% всё остальное.
Граф д"Абьюз
Гюнтер

Не сильно.
Ляля
Граф д"Абьюз

Сейчас уже не особо лапшу воспринимают, привыкли смотреть на реальные вещи. Не все, наверное. Но из моих подруг таких почти нет.
Граф д"Абьюз
Гюнтер

Аналогично. 👌
Ляля
ч--г
У меня пирог с вишней
У мня на прошлой неделе был со сливой ммммм объедение. Через недельку еще такой куплю, если повезет)
Шиповник
У мужчин для женщин 90% внешность, 5% деньги, 5% остальное - в любом возрасте так.
у женщин внешка 99%
Гюнтер
Но..это не о серьёзных отношениях, а так..пошалить. Встречаться я не мог без денег.
Когда мне было 20 лет, то у меня большинство знакомых девушек уже побывали в минимум десятке стран и обычно не знали в какой ещё ресторан в Москве пойти, где они не были.
Ляля
Гюнтер

Как вам удобно жилось)
Граф д"Абьюз
Ляля
Сейчас уже не особо лапшу воспринимают, привыкли смотреть на реальные вещи. Не все, наверное. Но из моих подруг таких почти нет.
Так 30 лет дикого капитализма. Все поставлено на коммерческую основу. 💰
Кобеллино
у женщин внешка 99%
Ты далёк от реальности. Трахают почти любых.
Шиповник
Когда мне было 20 лет, то у меня большинство знакомых девушек уже побывали в минимум десятке стран и обычно не знали в какой ещё ресторан в Москве пойти, где они не были.
живешь в большом городе - с детства не щелкай клювом
Ляля
Я когда-то читала одного интересного мага и немнго общалась с ним. Меня в принципе привлекают такие вещи.

У него много всего было и про "уважение", например, которому нас учат. И еще многое, что принято в обществе, но оно отбирает уйму энергии, делает нездоровыми.

В принципе то же уважение это (по нему) договоренность на пустом месте не трогать болевые точки человека взамен того, что он не трогает твои слабые места. В конце концов получается искаженная картина - типа уважающие друг друга люди во всем хороши.

ну и тп. Я теперь знаю с точки зрения магии, почему происходят конфликты и зачем они нужны)
Это не уважение, а уважительное отношение. Для меня, это не одно и тоже.

Уважение=высокая оценка личности, профессионального навыка, какой-то черты характера (например пунктуальности)

А уважительное отношение, оно примерно то, о чём ты написала.

Но вот у меня это не отнимает никакой энергии...если нет агрессии со стороны человека. Только во время дедлайна на работе, бывает не просто его выказывать.
Шиповник
Ты далёк от реальности. Трахают почти любых.
возможно
но не я
Ляля
Граф д"Абьюз

У нас решало лидерство. В классе, в институте. И внешка тоже конечно.
Но лидерство -смешанное понятие. Там и ум должен присутствовать и способность вести за собой и смелость, авторитетность - умение настоять на своем, эрудиция.

В принципе, наверное все как всегда. Это вечные качества, которые привлекают.
Гюнтер

Уважение=высокая оценка личности, профессионального навыка, какой-то черты характера (например пунктуальности)

Но вот у меня это не отнимает никакой энергии...если нет агрессии со стороны человека. Только во время дедлайна на работе, бывает не просто его выказывать.
По-моему это называется деликатность.
Ляля
Кобеллино
согласен да
про навыки пикапа забыли они тоже решают
Это очень непродолжительное время. За пару-тройку встреч становится полностью ясно, что за человек. Реально стоящий или просто пургу прогоняет.
Ляля
Это очень непродолжительное время. За пару-тройку встреч становится полностью ясно, что за человек. Реально стоящий или просто пургу прогоняет.
пикап это не про умение болтать
это в целом все кроме того что от природы
социальные навыки, чистоплотность, тактичность, умение принять отказ , чувство юмора и пр
Ляля
Как вам удобно жилось)
Я вот брату всегда завидовал немножко (белой завистью)..что у него одна любовь и на всю жизнь, со школы...

Я б тоже так хотел...

Или инцелом быть в юности, как Маск, чтобы не отвлекаться на девчонок и наукой заниматься.
Ляля
Шиповник
Не думаю, что ты прав. Деньги для женщин многое значат (в мужчине), здесь и пол форума об этом пишет. Те из женщин, кто живет в стесненных условиях будут по-любому терпеть состоятельного мужика, даже, если он не особо примечательный внешне.

А те, кто побогаче опять же из женщин - ну у них азарт найти скорее равного или превосходящего и там ценятся как сами деньги, так и способность их добывать - сопутствующие качества.
Кобеллино
пикап это не про умение болтать
это в целом все кроме того что от природы
социальные навыки, чистоплотность, тактичность, умение принять отказ , чувство юмора и пр
умение хорошо одеваться , стрижка, и так далее
Ляля
Не думаю, что ты прав. Деньги для женщин многое значат (в мужчине), здесь и пол форума об этом пишет. Те из женщин, кто живет в стесненных условиях будут по-любому терпеть состоятельного мужика, даже, если он не особо примечательный внешне.

А те, кто побогаче опять же из женщин - ну у них азарт найти скорее равного или превосходящего и там ценятся как сами деньги, так и способность их добывать - сопутствующие качества.
Я написал про то, как выбирается партнёр для серьёзных отношений, а не для брака.
Шиповник
Я написал про то, как выбирается партнёр для серьёзных отношений, а не для брака.
сколько тебе лет?
Ляля
Гюнтер

Да, ты прав, я неточно выразилась. Не само уважение, конечно, а чисто внешнее его выражение.
Шиповник
По-моему это называется деликатность.
Возможно..
Кобеллино
сколько тебе лет?
39
Шиповник
39
сколько женщин у тебя было? если не секрет
Гюнтер
Возможно..
Я, кстати, вообще не воспринимаю женщин без такого качества как деликатность. Хоть чуть-чуть, но должна присутствовать обязательно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова