Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Не думаю, что ты прав. Деньги для женщин многое значат (в мужчине), здесь и пол форума об этом пишет. Те из женщин, кто живет в стесненных условиях будут по-любому терпеть состоятельного мужика, даже, если он не особо примечательный внешне.
А те, кто побогаче опять же из женщин - ну у них азарт найти скорее равного или превосходящего и там ценятся как сами деньги, так и способность их добывать - сопутствующие качества.
У женщин, у которых всё ок, скорее в интересе потребность..
имхо.
У публичных личностей, возможно равная статусность имеет большое значение.
Ляля
[2025328235]
Гюнтер
Это не уважение, а уважительное отношение. Для меня, это не одно и тоже.
Уважение=высокая оценка личности, профессионального навыка, какой-то черты характера (например пунктуальности)
А уважительное отношение, оно примерно то, о чём ты написала.
Но вот у меня это не отнимает никакой энергии...если нет агрессии со стороны человека. Только во время дедлайна на работе, бывает не просто его выказывать.
Но вот у меня это не отнимает никакой энергии...если нет агрессии со стороны человека. Только во время дедлайна на работе, бывает не просто его выказывать.
Там шла речь о том случае, когда ты видишь четко, что человек например злой, эгоистичный, глупый, ленивый, но ты вынужден по определенным причинам его "уважать" и молчать об этом. Тогда копится раздражение. Энергия не течет плавно).
Но это я все так просто высказала - разговор поддержать) И потом магия это тоже не всегда верно)
имхо.
Публичные личности держаться за таких же как они (например актёры женятся на актрисах) из-за того, что не доверяют своим поклонникам. Им приходится выбирать из узкого круга коллег.
Я, кстати, вообще не воспринимаю женщин без такого качества как деликатность. Хоть чуть-чуть, но должна присутствовать обязательно.
+100500
Ляля
[2025328235]
Кобеллино
пикап это не про умение болтать это в целом все кроме того что от природы социальные навыки, чистоплотность, тактичность, умение принять отказ , чувство юмора и пр
Если в таком ключе, то соглашусь, что это важно. Просто я наверное не совсем много знаю о пикапе) И всегда подразумевала в этом негативный оттенок - типа наврать , прикинуться и заполучить)
Там шла речь о том случае, когда ты видишь четко, что человек например злой, эгоистичный, глупый, ленивый, но ты вынужден по определенным причинам его "уважать" и молчать об этом. Тогда копится раздражение. Энергия не течет плавно).
Но это я все так просто высказала - разговор поддержать) И потом магия это тоже не всегда верно)
"Там шла речь о том случае, когда ты видишь четко, что человек например злой, эгоистичный, глупый, ленивый, но ты вынужден по определенным причинам его "уважать" и молчать об этом. Тогда копится раздражение. Энергия не течет плавно). "
О..это у меня больная тема..с начальниками.))
Я вот в своём бизнесе потерял в деньгах...но как же мне стало "вкуснее" жить..даже с учётом кризисов и форс-мажоров...
Я вот брату всегда завидовал немножко (белой завистью)..что у него одна любовь и на всю жизнь, со школы...
Я б тоже так хотел...
Или инцелом быть в юности, как Маск, чтобы не отвлекаться на девчонок и наукой заниматься.
Маска в школне шпиняли, насколько я знаю. Он не только инцелом был но и вообще изгоем одиноким. Так что вероятно одно на другое повлияло. И его талант несколько ограждал его от социума И социальные контакты не отвлекали его от разработки идей
Если я 14 лет с одной женщиной, то не очень стыдно должно быть или тогда вообще позор?
Гость
[661765436]
Кобеллино
живешь в большом городе - с детства не щелкай клювом
мм. если он маленький и кривой на один бок что ему остается еще делать
Гость
[661765436]
Шиповник
Если я 14 лет с одной женщиной, то не очень стыдно должно быть или тогда вообще позор?
ты в 20 лет был девственником у тебя нет того если....
Ляля
[2025328235]
Гюнтер
Я вот брату всегда завидовал немножко (белой завистью)..что у него одна любовь и на всю жизнь, со школы...
Я б тоже так хотел...
Или инцелом быть в юности, как Маск, чтобы не отвлекаться на девчонок и наукой заниматься.
Мне кажется одна любовь -это довольно редко встречается и еще там необходимо все равно себя сдерживать в морально-этическом плане. Т.е. принять решение быть с одним человеком. Потому что какой бы любовь ни была - соблазнов море (если ты привлекательный, конечно)
у каждого своя жизнь мы все разные жизнь это как игра в покер есть карты которые тебе сдали про рождении, а есть то как ты ими распорядился и это две большие разницы
Ляля
[2025328235]
Шиповник
Я написал про то, как выбирается партнёр для серьёзных отношений, а не для брака.
Серьезные отношения для тебя, насколько помню = секс)
Гость
[661765436]
Ляля
Мне кажется одна любовь -это довольно редко встречается и еще там необходимо все равно себя сдерживать в морально-этическом плане. Т.е. принять решение быть с одним человеком. Потому что какой бы любовь ни была - соблазнов море (если ты привлекательный, конечно)
посторонний человек \ даже брат\ видит только фасад " одной любви" что за ним и сколько там любовей было на стороне - нет.
Маска в школне шпиняли, насколько я знаю. Он не только инцелом был но и вообще изгоем одиноким. Так что вероятно одно на другое повлияло. И его талант несколько ограждал его от социума И социальные контакты не отвлекали его от разработки идей
Ну вот..изоляция располагает к мыслительному процессу.
Ляля
[2025328235]
Шиповник
Я написал про то, как выбирается партнёр для серьёзных отношений, а не для брака.
Ты в этом плане наверное прав про женщин - внешка и готовность трахаться.
У женщин по другому. Не знаю, может ты под внешкой полную совокупность каких-тог качеств подразумеваешь. Но вот если чел с идеальными чертами лица и фигурой, но при этом умственный дегенерат, то для меня например, это сразу - стоп сигнал. Или если он себя ведет как-то странно, неприлично, лезет сразу, жадный, да много еще всего. Так что ты все равно 90 проц. на внешку дал это многовато.
Нет. Когда любишь и есть взаимоуважение, поддержка..сдерживаться не надо..и так на других глаза не глядят..точно знаю.
Ляля
[2025328235]
Да, еще забыла написать, что если женщина выбирает партнера для секса, она все равно бессознательно - такова ее природа выбирает партнера для размножения и качества для потомства.
А сейчас в социуме важна далеко не только внешность.
у каждого своя жизнь мы все разные жизнь это как игра в покер есть карты которые тебе сдали про рождении, а есть то как ты ими распорядился и это две большие разницы
Я восхищаюсь людьми, у которых один партнёр всю жизнь. Круче не бывает.
Гость
[1639005801]
Ляля
У мня на прошлой неделе был со сливой ммммм объедение. Через недельку еще такой куплю, если повезет)
Сливовый пирог, ооо! А сок какой раньше продавали, сливовый с мякотью. А повидло 🥰🥰🥰
я к тому что женщины для тебя все равно закрытая книга даже сейчас
Ты в этом плане наверное прав про женщин - внешка и готовность трахаться.
У женщин по другому. Не знаю, может ты под внешкой полную совокупность каких-тог качеств подразумеваешь. Но вот если чел с идеальными чертами лица и фигурой, но при этом умственный дегенерат, то для меня например, это сразу - стоп сигнал. Или если он себя ведет как-то странно, неприлично, лезет сразу, жадный, да много еще всего. Так что ты все равно 90 проц. на внешку дал это многовато.
Внешность - рост, лицо, фигура, волосы, одежда. Ещё запах с голосом можно сюда же, в общем вся физиология в комплексе вызванная генетикой, здоровьем и т.д., что указывает на самца, от которого можно рожать, если всё хорошо. Ну пусть не 90%, а 80, всё равно это один из важнейших факторов. Неподходящих по этому критерию мужчин женщины обычно просто не воспринимают за мужчин. Характер, деньги, ум и т.д. - это всё важно, когда выбирается муж, а не тот, с кем будут серьёзные отношения.
Ляля
[2025328235]
Гюнтер
имхо.
Потребность все равно в защищенности, в желании быть рядом с близким понимающим человеком. Все равно есть потребность с кем-то или укрыться от внешнего мира или разделить радость. Ну и секс для некоторых)
Ляля
[2025328235]
Гюнтер
+100500
Для меня тоже тактичность и деликатность одно из основных качеств вообще для продолжения контакта.
Потребность все равно в защищенности, в желании быть рядом с близким понимающим человеком. Все равно есть потребность с кем-то или укрыться от внешнего мира или разделить радость. Ну и секс для некоторых)
это и есть интерес. Естественно помимо химии, уважения, поддержки эмоциональной.
Ну вот зачем взрослому человеку кто-то, если он реализованный, всё у него норм..откуда эта потребность в защищенности? Может это чисто женское?
это и есть интерес. Естественно помимо химии, уважения, поддержки эмоциональной.
Ну вот зачем взрослому человеку кто-то, если он реализованный, всё у него норм..откуда эта потребность в защищенности? Может это чисто женское?
*зачем кто-то для чувства защищенности
Ляля
[2025328235]
Гюнтер
"Там шла речь о том случае, когда ты видишь четко, что человек например злой, эгоистичный, глупый, ленивый, но ты вынужден по определенным причинам его "уважать" и молчать об этом. Тогда копится раздражение. Энергия не течет плавно). "
О..это у меня больная тема..с начальниками.))
Я вот в своём бизнесе потерял в деньгах...но как же мне стало "вкуснее" жить..даже с учётом кризисов и форс-мажоров...
Я вот в своём бизнесе потерял в деньгах...но как же мне стало "вкуснее" жить
Многие к такому приходят после того как наиграются в деньги и понимают, что в принципе смогли их заработать и что-то там доказать себе и другим, сворачивают в сторону комфорта)
чтобы сделать правильный выбор нужно много попыток
а много попыток это много поражений
стало быть одна любовь на всю жизнь это всегда чей то компромисс со своими хотелками
случайное совпадение двух идеальных партнеров почти невероятное событие
"чтобы сделать правильный выбор нужно много попыток"
нет. Нужны - любовь, взаимоуважение, доверие и поддержка друг друга.
Никакие пробы не нужны.
Ляля
[2025328235]
Гюнтер
И потом магия это тоже не всегда верно)
не понимаю "магию" в контексте.
Ну может. Там просто было про определенные частоты мозга и вибрации. Просто толстая книженция, все не напишешь. Что дают эти вибрации, какие качества в т.ч. и магические и что влияет на их приобретение)
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.