Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Ну может. Там просто было про определенные частоты мозга и вибрации. Просто толстая книженция, все не напишешь. Что дают эти вибрации, какие качества в т.ч. и магические и что влияет на их приобретение)
посторонний человек \ даже брат\ видит только фасад " одной любви" что за ним и сколько там любовей было на стороне - нет.
Это тоже верно. У меня есть знакомая пара, они внешне довольно счастливо живут, верны друг другу и любят. Но однажды я заскочила к ним вечером, подружка оказалась на даче, а у ее мужа была в гостях за столом с алкоголем другая женщина в позднее время.
А сына опять же подруга назвала именем своей старой любови - так что наверное еще не отгорело.
В общем, не всегда за фасадом все точно видно) Но я верю, что однолюбы тоже есть)
Ляля
[2025328235]
Кобеллино
чувак! нам надо дружить!
😄😄
Самая крепкая дружба бывает на основе выгоды. А когда выгода настолько привлекательна....)))
"чтобы сделать правильный выбор нужно много попыток"
нет. Нужны - любовь, взаимоуважение, доверие и поддержка друг друга.
Никакие пробы не нужны.
Георгий, вспоминается пара одна, она его не любила выходя замуж (100%). Но сейчас, уже на протяжений 25 лет их совместной жизни, она просто обожант его ☝🤷♂️. Одноклассница
Гость
[661765436]
Ляля
😄😄
Самая крепкая дружба бывает на основе выгоды. А когда выгода настолько привлекательна....)))
мне будет просто удобнее их дружную парочку " вести под уздцы"
Ну может. Там просто было про определенные частоты мозга и вибрации. Просто толстая книженция, все не напишешь. Что дают эти вибрации, какие качества в т.ч. и магические и что влияет на их приобретение)
Ляля опять не спите ☝🤗 Доброй ночи вам 🤗☝. Это все про тонкие миры, и ауру
не буду разрушать твой мир розовых пони, бегущих по радуге любовь по сути невротическое переживание, мешающее мозгу трезво оценить человека
Любовь –болезнь № F63.9 ВСЕМИРНАЯ организация здравоохранения поставила точку в споре, что такое любовь. Это болезнь. А те, кто не верит, могут легко это проверить. В реестре заболеваний любовь значится под номером F63.9 со 2 октября этого года.
Ляля
[2025328235]
Шиповник
Внешность - рост, лицо, фигура, волосы, одежда. Ещё запах с голосом можно сюда же, в общем вся физиология в комплексе вызванная генетикой, здоровьем и т.д., что указывает на самца, от которого можно рожать, если всё хорошо. Ну пусть не 90%, а 80, всё равно это один из важнейших факторов. Неподходящих по этому критерию мужчин женщины обычно просто не воспринимают за мужчин. Характер, деньги, ум и т.д. - это всё важно, когда выбирается муж, а не тот, с кем будут серьёзные отношения.
Характер, деньги, ум и т.д. - это всё важно, когда выбирается муж, а не тот, с кем будут серьёзные отношения.
Не буду я спорить. Наверное у разных женщин есть отличия в восприятии партнеров. Мне, например, вообще все равно с кем трахаться, если брать чисто удовольствие. Все равно , есть мужчина, значит есть и удовольствие от секса (если от него не воняет, конечно) Не надо только на этом месте закидывать меня тухлыми яйцами, помидорами и стегать плеткой)) Все остальное - чисто социум. Я все равно никогда не лягу в кровать с идиотом или человеком, который меня унижает, не ценит, не увлечен мною и пр. У других возможно иначе.
Ляля
[1639005801]
Гюнтер
Что значит в чистом виде, ты про безусловную?
Да
Гость
[661765436]
Ляля
Это тоже верно. У меня есть знакомая пара, они внешне довольно счастливо живут, верны друг другу и любят. Но однажды я заскочила к ним вечером, подружка оказалась на даче, а у ее мужа была в гостях за столом с алкоголем другая женщина в позднее время.
А сына опять же подруга назвала именем своей старой любови - так что наверное еще не отгорело.
В общем, не всегда за фасадом все точно видно) Но я верю, что однолюбы тоже есть)
Есть такие, вроде отошёл , и забыл, ан нет накатывает иногда . В каждой избушке, свои погремушки ☝🤷♂️
Зачем бы тебе ещё требовалось описание любви психиатрическими терминами, если не для того, чтобы снизить её ценность..для обоснования её ненужности для самого себя?
Ну..могу допустить что у тебя была одна страстная влюблённость в молодости-юности..которая не выросла в большее или было предательство..и уже после этого ты стал укреплять барьер между собой и опасностью под названием неразделённая любовь или потенциальное предательство..
Ну не бывает такого подхода на ровном месте..одно из двух.
Зачем бы тебе ещё требовалось описание любви психиатрическими терминами, если не для того, чтобы снизить её ценность..для обоснования её ненужности для самого себя?
Ну..могу допустить что у тебя была одна страстная влюблённость в молодости-юности..которая не выросла в большее или было предательство..и уже после этого ты стал укреплять барьер между собой и опасностью под названием неразделённая любовь или потенциальное предательство..
Ну не бывает такого подхода на ровном месте..одно из двух.
А я постоянно влюбляюсь в политиков, журналистов, вообще публичных личностей. Это так приятно - воображать, что у тебя с ним роман. Длится это обычно несколько месяцев, иногда пару лет.
это и есть интерес. Естественно помимо химии, уважения, поддержки эмоциональной.
Ну вот зачем взрослому человеку кто-то, если он реализованный, всё у него норм..откуда эта потребность в защищенности? Может это чисто женское?
Ну вот зачем взрослому человеку кто-то, если он реализованный, всё у него норм..откуда эта потребность в защищенности? Может это чисто женское?
Ну я не знаю, я могу только с т.з. женщины сказать. Я например жутко неприспособленная к реальной жизни без мужчины. Я не могу договориться с сантехником - они начинают подкаты. Я не могу договориться в компании по проведению электричества в дом - они начинают слишком много требовать или просить деньги, на меня начинают наезжать соседи, с тем чтобы жениться или жить вместе, от меня чего-то постоянно хотят родственницы - чтобы я их обеспечивала и так везде. Как только появляется рядом мужчинаи - он то отбивает кулак о чела, который меня пытался обидеть, у него знакомства в конторах, его там боятся и слушают, если я захожу в деканат со своим парнем, он просто стоит рядом и молчит, деканатские тетки тут же делают для меня все, что надо. Родственницы сразу умолкают и не лезут и пр и пр.... Зря может пишу откровенно. Но как пример.
А я постоянно влюбляюсь в политиков, журналистов, вообще публичных личностей. Это так приятно - воображать, что у тебя с ним роман. Длится это обычно несколько месяцев, иногда пару лет.
Этого вообще никогда не понимал.
Но я и над фанатами музыкальных групп, футбольных команд..всегда поражался..как так возможно???
Ляля
[2025328235]
Кобеллино
не буду разрушать твой мир розовых пони, бегущих по радуге любовь по сути невротическое переживание, мешающее мозгу трезво оценить человека
Это страсть, влюбленность. Любовь спокойная,наоборот силы придает.
Ляля
[2025328235]
ч--г
Сейчас показывают сирийских беженцев, бьющих в барабаны на улицах Кельна
Ну я не знаю, я могу только с т.з. женщины сказать. Я например жутко неприспособленная к реальной жизни без мужчины. Я не могу договориться с сантехником - они начинают подкаты. Я не могу договориться в компании по проведению электричества в дом - они начинают слишком много требовать или просить деньги, на меня начинают наезжать соседи, с тем чтобы жениться или жить вместе, от меня чего-то постоянно хотят родственницы - чтобы я их обеспечивала и так везде. Как только появляется рядом мужчинаи - он то отбивает кулак о чела, который меня пытался обидеть, у него знакомства в конторах, его там боятся и слушают, если я захожу в деканат со своим парнем, он просто стоит рядом и молчит, деканатские тетки тут же делают для меня все, что надо. Родственницы сразу умолкают и не лезут и пр и пр.... Зря может пишу откровенно. Но как пример.
Наверное, просто не жила долго без мужской опеки.
Ляля
[2025328235]
Гость
только никто их не видел. однолюбов
Парочку знаю)
Гость
[1639005801]
Гюнтер
Этого вообще никогда не понимал.
Но я и над фанатами музыкальных групп, футбольных команд..всегда поражался..как так возможно???
А нет, в актеров, футболистов или попсовых певцов никогда, фуу.
А вот политиков, комментаторов, журналистов - в интеллект и обаяние.
Ляля
[2025328235]
Гость
мне будет просто удобнее их дружную парочку " вести под уздцы"
Георгий, вспоминается пара одна, она его не любила выходя замуж (100%). Но сейчас, уже на протяжений 25 лет их совместной жизни, она просто обожант его ☝🤷♂️. Одноклассница
Тоже такое никогда не понимала. Все эти влюбленности в актеров, например.
Но такие девушки есть.
Ляля
[2800328907]
Гюнтер
ХЗ..не было такого.
Хакамада одно время нравилась) но без фанатизма.)
Ты сейчас пукнул?
Ляля
[2025328235]
Гюнтер
Наверное, просто не жила долго без мужской опеки.
Наверное. Но я не чувствую, что что-то радикально во мне поменяется. Или я знаю, есть такие весьма пробивные женщины, но они наверное, уже и не прям так женщины во многом. Они цепляют на себя мужские навыки и качества. Так что там не совсем можно говорить о именно женской незащищенности.
Наверное. Но я не чувствую, что что-то радикально во мне поменяется. Или я знаю, есть такие весьма пробивные женщины, но они наверное, уже и не прям так женщины во многом. Они цепляют на себя мужские навыки и качества. Так что там не совсем можно говорить о именно женской незащищенности.
Ну научился же я без женщины жить..женского вряд ли что-то приобрёл..также и женщина может оставаться женщиной, живя одна.
Ляля
[2025328235]
Гость
Я читала, вообще дело не в религии или ещё в чём-то.
Все войны - борьба за ресурсы.
В данном случае для России проблема, что после падения Асада через Сирию могут проложить путь для нефти из Катара в Европу.
И тогда Российскую нефть не будут покупать, а российская экономика держится в основном на сырье.
Россия считается страной, богатой ресурсами, однако в России запас нефти ок 6 проц от мировых, а в маленьком Катаре - аж 24 процента.
Ой, там все так сложно) Можно целые исследования писать. В принципе и в самой Сирии есть нефть и довольно большие запасы, только далеко не все разработаны. Вероятнее всего, что Турция может в это вложиться. Ну и там сейчас идет и раздел территорий, Израиль точно кусок оттяпает, уже в принципе. И куча противоборствующих сторон. Но проблема еще в том, что там вся экономика почти уничтожена и кто там останется и все это будет восстанавливать? Скорее всего все бармалеи, что там, рванут в другие более обеспеченные районы, даже те же республики ср. азии и оттуда позже, сами понимаете куда.
А Катару не дадут особо развернуться, потому что кроме них есть еще и Саудовская Аравия и другие нефтедобывающие страны со своими соглашениями и интересами. Короче, никто из них в тч. и сам Катар не заинтересованы, чтобы цена упала.
В общем можно писать роман. Но сейчас уже поздно, да и место не то)
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.