Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Тоже спать наверное пойду. А то опять режим собьется)
Удача, спасибо, что поддержали в этом и напомнили.
Яна, прочтешь если 😘
И всем большое спасибо за беседу.
Споки
Ляля
[2025328235]
Гюнтер
Смысл шутки в том, что из-за замены унитаза, женщина мужиком не становится...
Как раз становится. Вот так по миллиметру, по шажочку, каждый раз когда делает что-то из чисто мужского списка, она учится быть мужчиной. имхо, да и Коля так же написал.
Ляля
[2025328235]
Гюнтер
Споки
Ага, спок) Не пиши лучше ничего, а то я читаю и отвечать начинаю))
Гость
[1639005801]
Ляля
Как раз становится. Вот так по миллиметру, по шажочку, каждый раз когда делает что-то из чисто мужского списка, она учится быть мужчиной. имхо, да и Коля так же написал.
У карьеристок яйца отрастают) Работающей женщине вообще самой нужна жена.
Если мужчина готовит или убирается,он становится женщиной?😁
Под грустное мычание, Под бодрое рычание, Под дружеское ржание рождается на свет Большой секрет для маленькой, Для маленькой такой компании, Для скромной такой компании Огромный такой секрет!
Ах было б только с кем, Ах было б только с кем, Ах было б только с кем поговорить! (с)
Под грустное мычание, Под бодрое рычание, Под дружеское ржание рождается на свет Большой секрет для маленькой, Для маленькой такой компании, Для скромной такой компании Огромный такой секрет!
Ах было б только с кем, Ах было б только с кем, Ах было б только с кем поговорить! (с)
А я скучаю по тебе , прежней По моей рыжей бестии Но ты выбрала другой путь И не пишешь мне про глину Ах, негодяйка ты, лиса Ты променяла меня на веселье А помнишь, были времена, и мы делились позитивом Но ты ушла, ушла Паршивая скатина
каен
[3874785319]
avamelex
А я скучаю по тебе , прежней По моей рыжей бестии Но ты выбрала другой путь И не пишешь мне про глину Ах, негодяйка ты, лиса Ты променяла меня на веселье А помнишь, были времена, и мы делились позитивом Но ты ушла, ушла Паршивая скатина
Тебя в нарики записали 😂
Ex
[4137586878]
Ляля
Прошу прощения за постороннее мнение.
Выглядит как kакие-то азиатско-патриархально-мусульманские истины, и это сильно расстраивает. Некоторые женщины намного более умелые и практичные, чем многие мужчины, и это вовсе не лишает их женственности. Гендерные роли , ведь, давно перепутались, и забота мужчины может проявляться любым способом. Лампочку вкручивает тот, кто делает это лучше, а не тот, кому это "подходит" по полу.
Я считаю, что идея "мужского списка" дел устаревшая. Если женщина берёт на себя что-то из этого списка, это не делает её мужчиной, а просто показывает, что она самостоятельный человек) Точно так же, как мужчина, который умеет готовить или заботиться о детях, не перестаёт быть мужчиной. Каждое новое умение - это не шаг к ***, а развитие себя как личности.
главное не то, кто что делает, а как люди поддерживают друг друга и вместе решают проблемы...
Выглядит как kакие-то азиатско-патриархально-мусульманские истины, и это сильно расстраивает. Некоторые женщины намного более умелые и практичные, чем многие мужчины, и это вовсе не лишает их женственности. Гендерные роли , ведь, давно перепутались, и забота мужчины может проявляться любым способом. Лампочку вкручивает тот, кто делает это лучше, а не тот, кому это "подходит" по полу.
Я считаю, что идея "мужского списка" дел устаревшая. Если женщина берёт на себя что-то из этого списка, это не делает её мужчиной, а просто показывает, что она самостоятельный человек) Точно так же, как мужчина, который умеет готовить или заботиться о детях, не перестаёт быть мужчиной. Каждое новое умение - это не шаг к ***, а развитие себя как личности.
главное не то, кто что делает, а как люди поддерживают друг друга и вместе решают проблемы...
Каждое новое умение -это не шаг к с*м*ене по*ла, а развитие себя как личности.
Люблю тв смотреть, канал Золотая коллекция Кроме этого в детстве жила с прабабушкой , она Сталина помнила Ну и естественно братья отца, отец, мама, бабушки и ТД Не в лесу живу
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.