Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Автор
24 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 415
Олеся
Сообщение было удалено
Спасибо, и Вам обрести его ☝🤗
Elizabeth 🐻
Я тоже с Непутятишной порчу воздух в Красноярске да так что город вошел в пятерку самых грязных в мире!
Мила ☝🤗
Ventus omnium
Да здравствует милый Пан! Самый прекрасный Пан в мульти Вселенной! Ураааа!
Да-да, сам себя не похвалишь ☝🤣
Интуитивная
Интуитивная
Сообщение было удалено
короче,был у меня др,который я отмечала одна,настроения не было и я пила и напилась в ресторане до такого состояния,что решила пешком идти домой,по дороге упала в какие-то сугробы(была зима),а я была в чулках и красных трусах,проходивший парень помог мне подняться и предложил довести.В машине как-то начали целоваться,потом он сделал мне куни и был супер секс.

Утром я была дома,если бы не он хрен бы знает что со мной было;)

А потом он еще наяривал на телефон,хотел повторения,но я была в шоке от своего поступка и вобще в акуе....Сменила номер;))

Было год назад,теперь я не пью.
Интуитивная
Гюнтер
Панург, зачем ты портишь воздух в Красноярске?)
А что, я тоже попердеть люблю, после чесночных котлет😂😂😂
Ничего себе удача
Не знаю, я бывшую и пальцем не трогал, за-то ей везет, нашла кого искала, и фингалы, и побеги, романтика в общем. Мне ровно, это ее б л я д с к а я жизнь ☝🤷‍♂️. За сына жаль ☝😞
Сына могли бы вы себе взять при искренном желании
Олеся
Сообщение было удалено
С наступающим 🥂
Любовь
Сына могли бы вы себе взять при искренном желании
Здравствуйте Любовь ☝🤗
Если было бы, так просто ☝🤷‍♂️
Ничего себе удача
Здравствуйте Любовь ☝🤗
Если было бы, так просто ☝🤷‍♂️
При разводе обсуждаются право и время когда вы можете видеть сына
А с 10 лет ребенок сам решает с кем ему жить, если ему с вами хорошо, то он и к вам переехать может. Папа же все же.
Я так к папе и переехала.
Любовь
При разводе обсуждаются право и время когда вы можете видеть сына
А с 10 лет ребенок сам решает с кем ему жить, если ему с вами хорошо, то он и к вам переехать может. Папа же все же.
Я так к папе и переехала.
У меня так дочь осталась, сын еще мал ☝🤷‍♂️. Любовь , почему Ваш выбор стал, за папой? Искренне интересно 🤷‍♂️☝?
Ничего себе удача
У меня так дочь осталась, сын еще мал ☝🤷‍♂️. Любовь , почему Ваш выбор стал, за папой? Искренне интересно 🤷‍♂️☝?
Потому что моя мама вышла замуж за мужчину который мне не нравился ни по каким критериям. Со мной он общего языка тоже не искал.
Почему я должна принимать стороннего мужика при живом хорошем отце?
К тому же его мама (моя бабушка) меня нянчила и растила пока родители в поликлиниках дежурили.
Ну я и ушла, дала маме пространство для «женского счастья»
Любовь
Потому что моя мама вышла замуж за мужчину который мне не нравился ни по каким критериям. Со мной он общего языка тоже не искал.
К тому же его мама (моя бабушка) меня нянчила и растила пока родители в поликлиниках дежурили.
Любовь, кто Вы по знаку зодиака? ☝🤷‍♂️
Любовь
Мне папа после развода звонил, предлагал переехать, я была была маленькая говорила «я тебя люблю, но пока с мамой».
Не буду рассказывать всех деталей, но съехала я к папе и жила там счастливо.
Мама тоже вздохнула с облегчение когда я съехала.
Выучили меня папа с бабушкой.
Мама ничего не покупала толком.
Ничего себе удача
Любовь, кто Вы по знаку зодиака? ☝🤷‍♂️
Странно, что это вопрос задает мне мужчина 😄
Ex
Гюнтер
Не, надо с именем Пан.))
Не могу. Я недостаточно хорошо образована, у меня Панург чётко ассоциируется с братом Горанфло, а он в этой паре друзей - не совсем человек, поэтому это было бы странно)
Любовь
Простор, для "женского счастья", мне если честно, дочь все рассказала, о потаскушничистве, ее " мамы" , которая вообще, о дочери забыла, на полтора года, мне пришлось целый год, с копейками, с сестрой как-то дочь убедить, чтобы она общалась, с биологической мамой 🤷‍♂️☝ . Полтора года, ни звонка, ни привета, ни слов поздравления ☝🤷‍♂️, ничего
Мурчик
Было чо по Яночке сёдня?🤪
Любовь
Любовь, чего странного в том, моя дочь Рак, и ей это архи сложно пришлось это пережить, но я рад тому, что дочь меня не предала ☝🤗. Я научил дочь готовить(вместе все делали), стирка, уборка, гигиена, честно (ходил дочери за прокладками, правда передавал их, через сестру , она просто боялась, или стеснялась 🤷‍♂️). Сама научилась играть на гитаре, через интернет, выучилась на отлично 🤗. Я радуюсь ею 🤗☝. Даже к бабке гадалке ходил, узнать, за ее судьбу, меня радует 🤗☝. А, сам? Мне пок на себя ☝🤷‍♂️
Ничего себе удача
Простор, для "женского счастья", мне если честно, дочь все рассказала, о потаскушничистве, ее " мамы" , которая вообще, о дочери забыла, на полтора года, мне пришлось целый год, с копейками, с сестрой как-то дочь убедить, чтобы она общалась, с биологической мамой 🤷‍♂️☝ . Полтора года, ни звонка, ни привета, ни слов поздравления ☝🤷‍♂️, ничего
Не видела ни одного мужика, кто при разводе о жене бы хорошо говорил
Все вы одинаковые
Ex
Не могу. Я недостаточно хорошо образована, у меня Панург чётко ассоциируется с братом Горанфло, а он в этой паре друзей - не совсем человек, поэтому это было бы странно)
Так нечестнА)

Совсем не помню графиню де Монсоро.😔
Ничего себе удача
Зачем вы заставляли дочь общаться с тем кому она не нужна?
Родители сами должны искать ребенку дорогу и если в чем-то виноваты перед ним - проявлять шаги к искуплению этой вины.
Дети очень чувствуют кто их любит, а кому они не нужны.
Смысл от этого заставления ей общаться с мамой.
Мне тоже все компостировали мозги, чтобы я к маме сходила, подружилась, это ж «мама моя». А она сама не звонила, жила для себя, ушла я сама - и слава богу. Обида у меня на ее нелюбовь до сих пор. Лучше ребенка в такой ситуации просто не трогать, чем заставлять его прожевать фейковые чувства, там где их нет. Надо с фактами работать, а не с иллюзиями и лживыми ценностями.
Любовь
Вы стыдитесь своего зз?

Ракуха классическая что ль?))
avamelex
Не видела ни одного мужика, кто при разводе о жене бы хорошо говорил
Все вы одинаковые
Мила, обо мне я и большие сплетни слышу 🤷‍♂️☝. Такие, что просто глаз нервным тиком идет 🤷‍♂️☝. Я не хочу ее, бж обсуждать, но очень много плохого она мне сделала в жизни, спасибо ей от души, за моих детей (днк тест, я сделал)
Не все мы Мила с у к и, для меня мои дети, выше моей жизни, как и семья 🤷‍♂️☝
Прости, что грубо но это искренне ☝🤷‍♂️
Гюнтер
Вы стыдитесь своего зз?

Тупой дэбил
Она телец
Ничего себе удача
Мила, обо мне я и большие сплетни слышу 🤷‍♂️☝. Такие, что просто глаз нервным тиком идет 🤷‍♂️☝. Я не хочу ее, бж обсуждать, но очень много плохого она мне сделала в жизни, спасибо ей от души, за моих детей (днк тест, я сделал)
Не все мы Мила с у к и, для меня мои дети, выше моей жизни, как и семья 🤷‍♂️☝
Прости, что грубо но это искренне ☝🤷‍♂️
Фу, не пиши мне
Жену поливает
Любовь
Зачем вы заставляли дочь общаться с тем кому она не нужна?
Родители сами должны искать ребенку дорогу и если в чем-то виноваты перед ним - проявлять шаги к искуплению этой вины.
Дети очень чувствуют кто их любит, а кому они не нужны.
Смысл от этого заставления ей общаться с мамой.
Мне тоже все компостировали мозги, чтобы я к маме сходила, подружилась, это ж «мама моя». А она сама не звонила, жила для себя, ушла я сама - и слава богу. Обида у меня на ее нелюбовь до сих пор. Лучше ребенка в такой ситуации просто не трогать, чем заставлять его прожевать фейковые чувства, там где их нет. Надо с фактами работать, а не с иллюзиями и лживыми ценностями.
Любовь, я хотел чтобы она общалась с ней, она общается, но дочь мне сказала, я общаюсь, с ней из-за брата, я ее уже никогда не полюблю, как было прежде ☝🤷‍♂️.
От меня дочь уезжает, и звонит плача 🤷‍♂️☝. Я ее долго ждал, я не буду мусора много выносить, но жто не моя вина была (я узнал намного позже)
avamelex
Фу, не пиши мне
Жену поливает
Хорошо ☝🤷‍♂️
Ничего себе удача
Хорошо ☝🤷‍♂️
Ещё раз мне напишешь, приеду убью тебя и кошку твою
Гюнтер
Вы стыдитесь своего зз?

По моему итак гуляет по веткам time to time кто я по зз.
Телец ♉️
Не знала что вы не знали
Да это и не так важно.
avamelex
Фу, не пиши мне
Жену поливает
Я знаю одно, я был с ней честен, и верен ей 🤷‍♂️☝
Ex
Гюнтер
Так нечестнА)

Совсем не помню графиню де Монсоро.😔
Все запоминают своё 😊У меня было такое раритетное издание, очень большая книга. Читала её много раз. Теперь чувствую, пора мне пpочитать Рабле, чтобы перед Паном не было неловко. 😉
avamelex
Мне все равно ☝🤷‍♂️
Тебя будут ждать
Мой сильные руки
В руках клинок
☝😎
Ничего себе удача
Хорошо ☝🤷‍♂️
Променяли тебя на другого
Так и надо
Нвтики сидят тут жен унижают
avamelex
😀🙃🙃😀
Ну ты больная на всю голову
Ничего себе удача
Мне все равно ☝🤷‍♂️
Тебя будут ждать
Мой сильные руки
В руках клинок
☝😎
Аха жди )
Сидит ноет
avamelex
Променяли тебя на другого
Так и надо
Нвтики сидят тут жен унижают
Я рад тому, что кончилась история лжи
В 20 лет
☝😎
Ничего себе удача
Любовь, я хотел чтобы она общалась с ней, она общается, но дочь мне сказала, я общаюсь, с ней из-за брата, я ее уже никогда не полюблю, как было прежде ☝🤷‍♂️.
От меня дочь уезжает, и звонит плача 🤷‍♂️☝. Я ее долго ждал, я не буду мусора много выносить, но жто не моя вина была (я узнал намного позже)
Я ее понимаю, я когда пробовала к маме приезжать (мой папа тоже просил, вернее больше бабушка) я реально там чувствовала холод.
Я видела что относятся ко мне там так «на минуточку».
Я очень объективна, предпочитаю смотреть в суть проблемы - когда я поступала после школы в универ, мама не была заинтересована в моей направленности. Ни один курс, даже семестр она не помогла оплатить. Она покупала новые машины ее мужу. Ну вот факты у меня на руках ✋🏻🤚🏻
И какой вывод я смотря на это все могла сделать? Меня любит мама? Мне обманываться о чувствах к человеку которому на меня пофик?
avamelex
Аха жди )
Сидит ноет
Что есть Груфф ☝😎
Ничего себе удача
Я рад тому, что кончилась история лжи
В 20 лет
☝😎
Надо же . 20 лет жил с ужасной женщиной
...
Любовь
Я ее понимаю, я когда пробовала к маме приезжать (мой папа тоже просил, вернее больше бабушка) я реально там чувствовала холод.
Я очень объективна, предпочитаю смотреть в суть проблемы - когда я поступала после школы в универ, мама не была заинтересована в моей направленности. Ни один курс, даже семестр она не помогла оплатить. Она покупала новые машины ее мужу. Ну вот факты у меня на руках ✋🏻🤚🏻
И какой вывод я смотря на это все могла сделать? Меня любит мама? Мне обманываться о чувствах к человеку которому на меня пофик?
Почему она не сказала своему муженьку «у меня сейчас дочь студент и мне надо ей помочь»? Почему она вместо этого предпочла купить еще одну машину ?
Причем если бы там и машины не было, а они просто менялись потому что эта марка наскучила кое-кого.
avamelex
...
😂
И это тоже правда
Кстати, почему вы жили с ужасной женщиной 20 лет?
Это ж вся почти жизнь
Вы ж не были так укутаны финансовыми выплатами по закону как разведенные мужики в Америке, по суровым исполнениям американского законодательства
Любовь
Мне доча, о том же контексте говорит, что нет любви от мамы, она мое внимание покупает (материально) ☝😎
Люба, материально 🤷‍♂️☝
О каких симпатиях идет речь, если уже нарушена связь 🤷‍♂️
И, еще заметил дочери правда сказал, я заметил что она на тебя влияет, на что получил ответ, пусть покупает мое внимание 🤷‍♂️☝.
Это жестко Любовь 🤷‍♂️
Любовь
😂
И это тоже правда
Это ж вся почти жизнь
Вы ж не были так укутаны финансовыми выплатами по закону как разведенные мужики в Америке, по суровым исполнениям американского законодательства
Там они не просто должны платить алики 6-10 тыс в месяц. Так еще и жене платить до тех пор пока не выйдет замуж.
Еще и дом 50% пожалуйста отрежь.
И не подходи за 6 км близко.
avamelex
...
Любовь в одни ворота 🤷‍♂️☝
Проехали Мила, ради Бога 🤷‍♂️☝
Ничего себе удача
Мне доча, о том же контексте говорит, что нет любви от мамы, она мое внимание покупает (материально) ☝😎
Люба, материально 🤷‍♂️☝
О каких симпатиях идет речь, если уже нарушена связь 🤷‍♂️
И, еще заметил дочери правда сказал, я заметил что она на тебя влияет, на что получил ответ, пусть покупает мое внимание 🤷‍♂️☝.
Это жестко Любовь 🤷‍♂️
Мое даже не пытались покупать
Так просто - на тебе мыло из турции.
Любовь
Хоть что-то, но первые полтора года, она помнит, когда "мама", на ее забила 🤷‍♂️☝
Любовь
Самок обидное, ей в школе ее одноклассники говорили, что ее мама променяла, ее на хкуй 🤷‍♂️☝
Унизительно 🤷‍♂️☝
Любовь
По моему итак гуляет по веткам time to time кто я по зз.
Телец ♉️
Не знала что вы не знали
Да это и не так важно.
Вообще скептически ко всем этим гороскопам отношусь, но был у меня типичный ... (Секрет)весь такой высокомерный и с шикарной шевелюрой) ☺Так вот, я сперва-то его даже не заметила, он сам привлек к себе внимание. Кто же он? 🙃
Мурчик
avamelex
а ты жоская....
Любовь
😂
И это тоже правда
Это ж вся почти жизнь
Мой муж врал сам себе и мне и всем что я не готовила
Пока я ему в роду инстаграммм не ткнула где он годами жжрал мои шедевры
А все потому что коттедж делить не хотел
И на малолеток потянуло
Фу
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова